Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 13:35   #3681
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но тем не менее про инсту я слышал, точнее видел массу негативных отзывов, что не могу сказать про Альпари. По этой причине я не могу доверить инсте крупную сумму. Согласен с тем что там много ПАММ счетов на площадке, но в основном там счета открытые с 150-300 долларов, а это не много. Когда например в пантеоне открыть ПАММ с такой суммой невозможно еще. А это значит что в Пантеоне управляющие не просто желающие попробовать свои возможности в торговле, а люди которые занимаются этим серьезно. Так же на инсте много управляющих у которых несколько счетов на площадке и вместо них торгуют советники, которых они обновляют время от времени по тому что одному торговать сразу на 5 счетах практически не возможно.
На Инсте и в правду ПАММ-площадка ну ни как не создана для больших сумм, я бы на ней не держал бы больше 5 тысяч долларов, а вот у Альпари спокойно можно проинвестировать и до 10 000 долларов, выбрать там в сумме где-то под 10 ПАММ-счетов для своего портфеля можно и в каждого по 1 000 инвестировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:12   #3682
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Xm отличный международный брокер с хорошим регулированием, только Вы путаете памм на таких сайтах это не те паммы к которым мы привыкли.

Там памм система закрытого ду, т.е. сама технология такая же, но никаких графиков управляющих Вы не найдёте и инвестировать сможете, только если сами найдёте памм-управляющего.
Понятно. Так понимаю, что у них может даже и памм-счета, только они корпоративные, внутриторгующиеся, без информации, только можно инвестировать, и в ролловер снять средства. Не понятно, что этой компании мешает развить памм-площадку до уровня ФТ, Альпари, может мешает закон, правила в их стране?
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:23   #3683
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю могут быть независимые рейтинги и именно потому что все решают деньги, потому что хорошая репутация может приносить деньги, другой вопрос что есть ли такие рейтинги по памм площадкам, тут я и правда сомневаюсь. Вот кто то рассказывал что Инста там где то первое место заняла, ну тут и правда большие сомнения в объективности такого рейтинга.

Так причем здесь вообще рейтинге в широком смысле этого слова, если речь идет конкретно о памм счетах и инвестировании? Если вы знаете такие рейтинги по памм, то приведите примеры. Не важно что кто-то что-то рассказывал, нужны реальные примеры, чтобы можно было максимально объективно сравнивать площадки по реальным критериям.
alex0721 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:32   #3684
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент есть площадки, которые еще не обсуждались, но это по той причине, что они только появились. Вот мне понравилась компания XM, вроде венгерская, дают трейдеру 30$ для оценки торговли, там есть и памм-площадка, только об этом найти на сайте сложно, нашел слова - инвестирование и ролловер, что значит - компания в первую очередь для трейдинга, найти не просто нужное для инвестирования.
Я вот недавно услышал о компании HotForex, причем услышал с весьма положительной стороны, сначала подумал, что Вы о ней, вроде тоже европейская. Но я, полазив по сайту, ни нашел почти никакой дельной информации, возможно потому, что я не особо дружу с английским.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:34   #3685
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно. Так понимаю, что у них может даже и памм-счета, только они корпоративные, внутриторгующиеся, без информации, только можно инвестировать, и в ролловер снять средства. Не понятно, что этой компании мешает развить памм-площадку до уровня ФТ, Альпари, может мешает закон, правила, в их стране?
Верно, мешают регуляторы, которые не работают с паммами с открытыми офертами. Нужно брокеру либо получать ничего не значущую бумажку оффшорной регуляции, либо терять в имидже у существующих регуляторов. Большинство брокеров интересно работать в правовом поле и у них памм в привычном виде нет и не будет, только в виде закрытого ду.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:08   #3686
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, мешают регуляторы, которые не работают с паммами с открытыми офертами. Нужно брокеру либо получать ничего не значущую бумажку оффшорной регуляции, либо терять в имидже у существующих регуляторов. Большинство брокеров интересно работать в правовом поле и у них памм в привычном виде нет и не будет, только в виде закрытого ду.
Значит, получается, что брокер ХМ полностью, как надо, оформлен по регуляции и в нем можно со сто-процентной надежностью инвестировать в ДУ счета? Так понимаю, что ДУ-управляющие высокого уровня, что можно было бы там инвестировать и не переживать, как на обычных памм-площадках, что могут слить, или вывод с задержкой.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:19   #3687
PSV
Любитель

Цитата:
Значит, получается, что брокер ХМ полностью, как надо, оформлен по регуляции и в нем можно со сто-процентной надежностью инвестировать в ДУ счета? Так понимаю, что ДУ-управляющие высокого уровня, что можно было бы там инвестировать и не переживать, как на обычных памм-площадках, что могут слить, или вывод с задержкой.
А можете просветить, что за площадка такая интересная "ХМ", что-то мне гугл ничего по данному запросу не выдает. Ну или расскажите что там за условия для инвесторов, с какими платежными системами работает и какой вообще способ вывода денег существует.
PSV вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:25   #3688
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно, у брокера Xm есть самые авторитетные мировые регуляторы :FCA, Asic, Bafin, также есть сегрегированные банковские счета в банке Барклайс. Главная проблема в том, чтобы найти этих управляющих из ду, т.к. сами менеджеры брокера не имеют права Вам их рекомендовать Также при наличие управа, можно предлагать смело сотрудничество на этой площадке.
Dele вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:27   #3689
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На данный момент есть площадки, которые еще не обсуждались, но это по той причине, что они только появились. Вот мне понравилась компания XM, вроде венгерская, дают трейдеру 30$ для оценки торговли, там есть и памм-площадка, только об этом найти на сайте сложно, нашел слова - инвестирование и ролловер, что значит - компания в первую очередь для трейдинга, найти не просто нужное для инвестирования.
Насколько я знаю то у этого брокера нет памм площадки, у него отличное регулирование, это да, но памм? откуда он там возьмется? Поймите, тот регулятор который есть у этого брокера он насколько мне известно не поддерживает памм площадки, так что быть их там памм счетов не должно. Поэтому даже смысла нет сравнивать этого брокера с памм площадками.
zeher вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:29   #3690
KiMaR
Мастер

Цитата:
Брокер ХМ имеет неплохую репутацию, но их тех поддержка находится на Кипре, вопросы правда решают они оперативно, но честно говоря для выбора брокера и памм площадки имеет значение место их нахождения. Если сравнивать памм площадки ХМ и Пантеон Финанс, то предпочтения мои будут отданы в пользу последнего, т. к. они находятся в том числе и на территории России, имеют хорошие условия для инвесторов и надежность для капитала.
KiMaR вне форума