![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По долларфранку не были оправданы ожидания по поводу разворота тенденции и она продолжилась . а мой вход в продажу был открыт на сломе нисходящего импульса . вследствие чего у него не было шансов и получил сработавший стоп. Убыток по сделке составил -22 пункта. Далее цена вплотную подошла к следующему лимитному ордеру и развернулась. Для активации не хватило несколько тиков.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по долларфранку , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 48 пунктов , общее количество минуса 30 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ФРАНК
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 30 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 22 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 24 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 15 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2417 пунктов Валовый убыток 1068 пунктов Количество сделок 111 Прибыльных сделок 46 Убыточных сделок 42 Средняя прибыльная сделка 53 пунктов Средняя убыточная сделка 25 пунктов Профит фактор 2,26 Вероятность выигрыша 41.4% Вероятность проигрыша 37.8% Математическое ожидание 12,49 |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку наблюдается нисходящая тенденция , которая впрочем не думаю . что продлится долго. Ночью был активирован ордер с высочайшей точностью в продажу. На последнем тике меня взяли и ушли в снижение. Сейчас веду сделку стопом и поставил дополнительно недалекий тейк . На месте установки тейка очень большая вероятность разворота вверх.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку проноз полностью отработан и даже более того , цена и дальше продолжает снижаться. Позицию с высокоточным входом на развороте вел следящим стопом и на сильном откате она была выбита . Сделка зафиксирована с текущим результатом +42 пункта прибыли. считаю , что провел все верно и то что цена уже прошла в два раза больше, не должно расстраивать.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк имеет импульсы разных уровней в разные стороны и тут трудно выделить какое-то преимущество на данный момент . так как цена вошла в микронакопление , где будет сформирован импульс с последующим пробоем , в какую - нибудь сторону. Рассчитываю на ложный пробой как вверх. так и обратно и буду заходить с дальних уровней. Ожидаю истинный пробой вниз.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларфранк сегодня оказалась сильнее чем рассчитывал и цена не совсем отработала ожидаемое падение. Во - первых позиция была сбита по стопу , потому что слишком сильный импульс был вверх и немного зашел выше , чем стоял ордер. Во - вторых откат для такого импульса слишком незначительный и это явно указывает на слабость франка и послужит поводом для роста пары. Результат -12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку тенденция отсутствует, вернее сказать , что пара показывает возможности похода в обе стороны и в принципе я ожидаю ложные пробои на новостном фоне в верх и вниз. Но для меня предпочтительней вверх. потому что мой ордер на продажу подкреплен сопротивлением старшего уровня , поэтому склонен к такому сценарию - сначала вверх , затем вниз на импульсе.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларфранку была сегодня закрыта прибыльная позиция. Пара совершила импульсное резкое снижение и сразу же импульсный рост. Был активирован ордер на покупку и чуть было не дошли до стопа. позицию закрыл в ручную на подходе к сильным сопротивлениям. Результат составил +29 пунктов прибыли. Как видно на рисунке удалось взять хороший кусок восходящего движения.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларфранк находится в формировании треугольника , или вымпела с наклоном вниз, что дает некоторое преимущество медведям. Поставил ордер на продажу с учетом ложного выхода из вымпела вверх, но на меньшем таймфрейме вижу созданные импульсные первые волны вниз и вверх. поэтому ложный выход вверх может быть больше , чем хотелось бы. Посмотрим.
|
![]() |