Технический анализ и смешанный анализ по EUR/USD - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 21:19   #361
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня у нас на рынке была очень слабая ликвидность, цена стояла на месте на уровне все той же средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке, так что возможно пара уже завтра очнется и покажет хоть какую-то волатительность, но куда именно цена пойдет - сказать очень сложно, как и утром повторюсь - вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:38   #362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар судя по движению еврика сегодня цена выбрала курс на юг, так что думаю стоит ждать падение пары до уровня поддержки расположенного по цене - 1,3507, от куда потом уже может быть вновь отскок и коррекция цены на север, но сегодня я все равно остаюсь вне рынка, сигналов самих по себе по моей ТС увы нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2014, 19:57   #363
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня цена пребывала во флете все время, так и не смогла пара выйти с 36 фигуры, в ней осталась, к тому же во второй половине данной фигуры, но и завтра так же думаю не стоит ожидать особо волатительность на рынке, скорее всего пара и завтра будет в глубоком флете, пока не наступит время для решения ФРС.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:26   #364
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар цена остается в пределах 36 фигуры, пока что не вижу ни каких причин, что бы цена начала идти в определенную сторону, здесь я думаю цена останется во флете до тех пор, пока не уяснится, что будет вокруг решения ФРС, так что до вечера пара скорее всего будет в районе 36 фигуры, хотя не удивлюсь, если цена заскочит и до 37 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:43   #365
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар цена пыталась кстати сегодня упасть, но до 35 фигуры не дошла, и после снижения сразу же вернулась выше середины 36 фигуры, пока что еврик стоит на месте, но ведь это и не странно то, впереди нас ждут данные по ФРС, и тут еврик я думаю прорвет как следует, возможно как вниз куда-то или на север, гадать не стоит, вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:25   #366
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар цена уже взяла и просела до уровня 35 фигуры, так что все-таки данные по ФРС повлияли позитивно на американский доллар, теперь впереди я думаю нас ждет снижение пары до уровня поддержки по цене - 1,3507, что под силу еврику, сигналов ни каких нету, а значит лучше быть вне рынка, продавать уже поздно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2014, 22:59   #367
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар в последний рабочий день цена может вполне взять и упасть уже вплоть до уровня поддержки по цене - 1,3507, от куда уже потом может быть отскок цены на север, но не факт, что он будет, не исключаем так же того, что пара прорвет попросту уровень поддержки и ворвется в 34 фигуру, где потом и закрепиться у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:59   #368
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар сегодня у нас цена упала до уровня поддержки по цене - 1,3507 и к тому же уже его пробила только что, было снижение до 34 фигуры немножко, но уже цена восстановилась выше пробитого уровня, так что сегодняшний вечер может пройти под предлогом попытки прорыва данной поддержки, может будет отскок, кто знает, на часовке может быть сигнал по дивергенции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:10   #369
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на этой неделе цена сначала была во флете, как в принципе то и всегда, но потом началось снижение, до 35 фигуры,и даже до 34 фигуры, где кстати то пара и закрылась после закрытия рынка, но сигналов не было, потому и позиций не было, кроме конечно бычьей дивергенции на часовке, из-за нее чуть ли не пошел в лонг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 8
Размер:	35.9 Кб
ID:	80984  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.02.2014, 11:13   #370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/доллар на следующей неделе вполне возможно, что цена пойдет дальше вниз, по скольку еврик пробил уровень поддержки по цене - 1,3508, но так же не стоит забывать, что на часовке у нас сигнал по бычьей дивергенции, хотя возможно, что он будет просто ложным, и пара пойдет вниз до уровня поддержки по цене - 1,3290.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 5
Размер:	38.9 Кб
ID:	81150  
Demonchikkiev вне форума