![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена достаточно неожиданно произошло падение цены вниз, до уровня 102 фигуры, точнее до уровня самого низа 102 фигуры, так что уровень поддержки по цене - 101,66 вполне может быть достигнут, но если ФРс разочарует инвесторов, то рынок пойдет далеко вниз, и здесь уже падение будет до сотой фигуры и так далее.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена как-то и не изменилась после данных по ФРС, пара я даже сказала бы стоит на месте, хотя сейчас небольшое восстановление на север наблюдаем, но сигналов на вход в рынок все еще нету, думаю, что цена теперь вновь может пойти вниз, до уровня поддержки по цене - 101,61, так что ждем, но вне рынка лучше.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена все равно продолжает находиться в пределах 102 фигуры, не выходит с нее пока что, хотя вот рост был, но до середины данной фигуры, и думаю, что после этого роста не стоит вообще удивляться, если цена направится вниз до уровня поддержки по цене - 101,66, куда пара я думаю и должна направится, не смотря на фундамент.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена остается по середине 102 фигуры, не смотря на данные ночью по Японии цена не ушла ни куда, по торговым сигналам у нас все еще пусто, к тому же волатительность не помогает им появляться, а значит и сегодня стоит быть вне рынка, на такой ноте стоит завершить эту неделю, до закрытия рынка вне него.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе цена вела себя достаточно спокойно, роста особо не получилось по паре, восстановления не было, и это даже не смотря на то, что было принято решение ФРС о дальнейшем сокращение количественного смягчения, при этом цена наоборот пыталась упасть до 101 фигуры но так ей это и не удалось увы.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на следующей неделе вполне можно ожидать дальнейшего падения цены до уровня 101 фигуры, куда пара я думаю и направляется, там уже по уровню цены - 101,61 будет ждать поддержка, от куда может быть коррекция вверх или прорыв и падение до сотой фигуры, что может сулить вообще разворот.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена открытие рынка произошло с гепом в 101 фигуры, но потом пара сразу же вернулась назад, пока что же судя по всему цена будет флетить около уровня цены - 102,00, хотя не исключаю того, что до утра пара сможет упасть до 101 фигуры и до уровня поддержки по цене - 101,61, от куда уже потом возможно стиот ожидать отскока.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена прорвала уровень поддержки по цене - 101,61 и так же пошла дальше вниз до первой половины 101 фигуры, причиной этому уже выступили данные по поставкам, что и привело к такому вот обвалу доллара, который уже упал почти-что на фигуру и возможно может просесть и до 100 фигуры даже сегодня до ночи.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена у нас цена этой ночью падала уже до середины 100 фигуры, причина - падения индекса Ники, фондовые рынки очень сильно падают на фоне ФРС, США и так далее, вот и двойная причина, но пока что на часовке мы имеем сигнал по бычьей дивергенции, что сулит о коррекции сегодня на север, так что ждем рост пары.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена уже к концу подошла отработка сигнала по бычьей дивергенции на часовке, цена особо и не выросла сильно, но вот на 4-часовке у нас теперь образовался свежий сигнал по двойной бычьей дивергенции, что может вызвать рост пары еще дальше на север до 102 фигуры, куда пара может направится ночью, если Ники поспособствует этому.
|
![]() |