![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларена обновила ночью нисходящее импульсное движение , при этом был пробит предыдущий минимум , что определяет текущубю тенденцию движения как нисходящую. Но вверх идем очень быстро и я считаю , что можем перевернуться под влиянием старшего таймфрейма, также вижу потенциал движения в обе стороны, поэтому работаю отложниками в селл и бай.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене ожидание снижения подтвердилось , но на первой же поддержке пара опять ушла в рост. У меня была открыта сделка на продажу , которая вышла в прибыль на расстояние чуть больше стопа и я должен был как минимум перевести сделку в безубыток, но все произошло слишком быстро и я не уследил как цена вернулась обратно и меня выбило. Результат -20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене мы наблюдаем вхождение в треугольник . который образован трендовыми линиями, что означает флэтообразный настрой пары. Вниз прошел некоторый импульс и я рассматриваю его как первую волну вниз. Отталкиваясь от этого установил ордер в продажу под трендовой линией , от которой рассчитываю на отскок вниз , с учетом того , что могут сделать ложный пробой вверх.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене прогноз отработан и ожидание оправдано, так как после активации ордера на продажу пара ушла в снижение. Вход был совершен высокой точности , но в результате неправильного управления позицией , она была выбита по безубытку. на рисунке указал место входа в продажу. Вот так слишком преждевременный перенос в безубыток приводит к потере всего потенциала.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 47 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ЯПОНСКАЯ ИЕНА.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 27 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 24 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2451 пунктов Валовый убыток 1370 пунктов Количество сделок 119 Прибыльных сделок 47 Убыточных сделок 48 Средняя прибыльная сделка 52 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 1,79 Вероятность выигрыша 39,5% Вероятность проигрыша 40,3% Математическое ожидание 8,9 |
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена находится в формировании восходящего канала . который впрочем больше напоминает треугольник , потому что его границы сходятся. Думаю . что пока расстояние между границами большое , то можно предполагать потенциал хода и входить примерно от касания с ними, но в учет необходимо взять вероятность ложного пробоя , поэтому стопы получаются большими.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжает формирование треугольника и пока что уровни сохраняются и границы не пробиты . Но скоро по доллару выход важных новостей , поэтому ордера которые оставляются для торговли должны бить выставлены так , чтобы риски были минимальными, потому что последние новосные движения показывают такую волатильность , которая может пробить любого размера стоп.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена продолжает формирование вымпела на старшем таймфрейме и это пока что предполагает продолжение текущей тенденции. границы этой фигуры могут быть использованы для входа вовнутрь треугольника , но только в моменте времени, поскольку наперед нельзя сказать на каком уровне произойдет касание, поэтому пока работаю на ложных пробоях.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Американский доллар продолжает очень мощное снижение против японской иены, хоть доллар и имеет сильную позицию на рынке. Сейчас цена вплотную подошла к моему ордеру , но я не хочу его убирать , потому что нельзя терять потенциал , который возможно настанет , а может и нет. Как видим на графике произошел некоторый рост бычьей активности и возможно ниже уже не пойдут.
|
![]() |