Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 19:57   #361
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Многие утверждают , что они не плохо зарабатывают инвестициями в памм счета , другие утверждают , что у них ничего не выходит от таких инвестиций и что в лучшем случае их торговый балланс практически не изменяется . Вот и возник вопрос , кто сколько смог заработать при инвестициях в памм счета и какой размер средств находиться у них сейчас в инвестициях . Лично у меня пока эта сумма равно 750 долларом и она постепенно растет вверх , примерно по 10 процентов в месяц .
Ну так уже неплохо. Вы только подумайте - 10 процентов в месяц, какие банки могут похвастаться даже 10 процентами в долларах или евро в год. А тут в месяц. Т.е. в итоге получается около 120 процентов годовых. Это очень неплохой заработок, а еще если сумма приличная, с четырьмя или пятью нулями, то можно и не работать вовсе, а жить только на проценты и нивчем себе не отказывать. Я только могу позавидовать вашим результатам.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:00   #362
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вы молодец, мне с трудом верится в такие проценты учитывая тот 2013 год в котором заработки большинства мне известных блоггеров (не учитывая их прибыль с рефералов) были до 50% и то с учетом реинвестиций. Вот если брать лично мою историю заработка на форекс с 2011 года, то я пока больше потерял, чем заработал. Но тем не менее, последние полтора года получаю только прибыль.
С блоггерами не стоит связывать возможности получения прибыли в паммах, поскольку они нацелены на суперконсервативный подход. Им важно, чтобы портфель по возможности не менялся, но при этом приносил прибыль. А в реальности у нас на форуме есть форумчане, которые зарабатывают в среднем по 5-8% в месяц. И это все реально. Просто надо активно делать ротацию паммов в портфеле. . У меня также уже 2 раза были показатели около 8% в месяц.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:16   #363
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Прошлая неделя принесла мне всего лишь 6 долларов прибыли , но все таки прибыли , а не убытков , так что я не расстроен . Ну а в общем я заработал более 300 долларов , это при первоначальной инвестиции в 500 долларов , за не полный год это практически около 70 процентов годовых получается .
так довольно не плохо, если учесть тот факт, что вы даже палец о палец не ударили. Все это за вас сделали другие люди. Вспомнил мультик про мальчика и двух из ларца. Аналогия как мне кажется прям на лицо. Я сам недавно узнал про доверительную торговлю, пока еще это для меня темный лес, дебри, пока я хочу разобраться, поучиться у более опытных людей, дабы не делать классических ошибок новичка.

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я инвестирую в ПАММы более 2х лет, начинал когда-то с $500, сейчас на разных площадках в ПАММах уже $14,000. Сколько я заработал за это время? В среднем 7,5%/месяц, но так как депозиты были в разные периоды разные - суммарная доходность составила около $12,000 за 2 года. Никакие банковские депозиты не дали бы мне подобного дохода. Впрочем я консерватор в инвестировании и прекрасно понимаю, что многие ПАММ-инвесторы могли заработать значительно больше (подвергая свои капитала большему риску). Успешных вам инвестиций!
Тут такая ситуация: я про ПАММы узнал недавно, тут на фореме как почитаешь, так все от 7 до 15 процентов в месяц зарабатывает на них. Т.е. получаются очень прекрасные прибыли, и если честно человеку, всю жизнь привыкшему держать свои кровные в банках, сначала вериться очень слабо. Вот поэтому я и прошу все разъяснить мне, на пальцах так сказать показать.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 22:29   #364
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С блоггерами не стоит связывать возможности получения прибыли в паммах, поскольку они нацелены на суперконсервативный подход. Им важно, чтобы портфель по возможности не менялся, но при этом приносил прибыль. А в реальности у нас на форуме есть форумчане, которые зарабатывают в среднем по 5-8% в месяц. И это все реально. Просто надо активно делать ротацию паммов в портфеле. . У меня также уже 2 раза были показатели около 8% в месяц.

Ну да им же ведь главное показывать стабильный результат, прибыли у них и так больше идет с процентов от реферралов, чем от инвестиционного портфеля. Ну если не с кого брать пример новичкам, тогда им прямая дорога на этот форум и ему подобные, где есть реальные люди, которые умеют зарабатывать на порядок больше от рефовода и к к тому же могут еще научить, а не только советовать
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 22:45   #365
Cawa_Hediko
Мастер

В целом мне понравилось инвестирование в ПАММы, но результат оказался далеким от желаемого. Я допустил ошибку вначале и выбрал не совсем хорошего управляющего, который взлетал высоко вверх и точно так же иногда падал вниз... Такое произошло и со мной. Я дважды попадал с ним в просадку, после чего ушел от него. Депозит был 30 долларов. Каждый день была прибыль по 1 доллару, а потом он резко пошел вниз. Я потерял почти половину депозита, но он удачно наторговал 190%, тем самым вернув утраченные деньги. Во второй раз я уже не стал ждать и ушел. В результате доход был символическим
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 06:12   #366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
так довольно не плохо, если учесть тот факт, что вы даже палец о палец не ударили. Все это за вас сделали другие люди. Вспомнил мультик про мальчика и двух из ларца. Аналогия как мне кажется прям на лицо. Я сам недавно узнал про доверительную торговлю, пока еще это для меня темный лес, дебри, пока я хочу разобраться, поучиться у более опытных людей, дабы не делать классических ошибок новичка.

Тут такая ситуация: я про ПАММы узнал недавно, тут на фореме как почитаешь, так все от 7 до 15 процентов в месяц зарабатывает на них. Т.е. получаются очень прекрасные прибыли, и если честно человеку, всю жизнь привыкшему держать свои кровные в банках, сначала вериться очень слабо. Вот поэтому я и прошу все разъяснить мне, на пальцах так сказать показать.
Напоминаю всем- смотрим как называется тема и пишем в том контексте , если непонятно в каком, то читаем первый пост темы. В данном случае здесь пишут о том, что сколько заработал на инвестировании, а не кто сколько собирается или мечтает зарабатывать. За флуд не по теме снимаются бонусы.

Пример: я вот на прошлой неделе заработала +3% к депозиту и этим результатам довольна.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:21   #367
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему отличный результат работы с хорошим капиталом. У меня ситуация такая, что за последние полгода в среднем получалось более 1 % в неделю. Конечно были и минусовые периоды . Но в этом году пока что ниже +1,5% в неделю не было. По моему какой-то прогресс наметился. Вполне может быть из-за того, что подключил доливки на просадках.

Ваши 1,5% в неделю с учетом реинвестирования могут дать 70-80% (зависит от длительности ТП ПАММов избранных для инвестирования). Что в целом совсем не плохо, если агрессоров в портфеле минимум - особенно.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вы молодец, мне с трудом верится в такие проценты учитывая тот 2013 год в котором заработки большинства мне известных блоггеров (не учитывая их прибыль с рефералов) были до 50% и то с учетом реинвестиций. Вот если брать лично мою историю заработка на форекс с 2011 года, то я пока больше потерял, чем заработал. Но тем не менее, последние полтора года получаю только прибыль.

Мне кажется блогеры, о которых вы говорите, зарабатывают на рефах ) а не на инвестициях, и их портфели (публично показываемые) как правило не динамичны, они просто вкладываются в топовых управляющих и ждут результатов. Им важно чтобы была прибыль (для привлечение рефов), а не ее размер. Мне же больше по душе динамика, мне важно чувствовать свои деньги, а не наблюдать за ростом на 1% в неделю )
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:33   #368
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ваши 1,5% в неделю с учетом реинвестирования могут дать 70-80% (зависит от длительности ТП ПАММов избранных для инвестирования). Что в целом совсем не плохо, если агрессоров в портфеле минимум - особенно.
Да в данное время цели немного уже повысились. Просто было пару случаев, когда в неделю около 4% заработал. Это очень сильная мотивация к анализу стратегии инвестирования. Тем более, многое на разных форумах можно узнать и тем самым как-то оптимизировать свой подход, в плане более эффективного использования капитала. А с агрессорами - это все относительно. Главное риски на паммы не превышать.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 13:35   #369
Харламов
Мастер

А на этой недели я вообще заработал 23 доллара с 600 долларов инвестиций , причем все инвестирование находилось исключительно на памм индексах и не было агрессивных баллансов в нем . Считаю такие результаты очень и очень хорошими , хотя это скорее исключение , так как в среднем меньше 15 долларов получалось .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 13:39   #370
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Я уже писал, что в отличие от многих здешних инвесторов я инвестирую не только в консервативные топовые счета типо свена и вероники на форекс-тренде, но также и в умеренно агрессивные счета. При распределении средств в пропорции 70% на консерваторов и 30% на умеренно агрессивные счета у меня получается иметь доходность в среднем в 2-2,5 раза выше чем в среднем по портфелю, состоящему только из консерваторов. Спрашивайте - помогу.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ