![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да им же ведь главное показывать стабильный результат, прибыли у них и так больше идет с процентов от реферралов, чем от инвестиционного портфеля. Ну если не с кого брать пример новичкам, тогда им прямая дорога на этот форум и ему подобные, где есть реальные люди, которые умеют зарабатывать на порядок больше от рефовода и к к тому же могут еще научить, а не только советовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Мастер
|
![]()
В целом мне понравилось инвестирование в ПАММы, но результат оказался далеким от желаемого. Я допустил ошибку вначале и выбрал не совсем хорошего управляющего, который взлетал высоко вверх и точно так же иногда падал вниз... Такое произошло и со мной. Я дважды попадал с ним в просадку, после чего ушел от него. Депозит был 30 долларов. Каждый день была прибыль по 1 доллару, а потом он резко пошел вниз. Я потерял почти половину депозита, но он удачно наторговал 190%, тем самым вернув утраченные деньги. Во второй раз я уже не стал ждать и ушел. В результате доход был символическим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Пример: я вот на прошлой неделе заработала +3% к депозиту и этим результатам довольна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ваши 1,5% в неделю с учетом реинвестирования могут дать 70-80% (зависит от длительности ТП ПАММов избранных для инвестирования). Что в целом совсем не плохо, если агрессоров в портфеле минимум - особенно. Цитата:
Мне кажется блогеры, о которых вы говорите, зарабатывают на рефах ) а не на инвестициях, и их портфели (публично показываемые) как правило не динамичны, они просто вкладываются в топовых управляющих и ждут результатов. Им важно чтобы была прибыль (для привлечение рефов), а не ее размер. Мне же больше по душе динамика, мне важно чувствовать свои деньги, а не наблюдать за ростом на 1% в неделю ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Мастер
|
![]()
А на этой недели я вообще заработал 23 доллара с 600 долларов инвестиций , причем все инвестирование находилось исключительно на памм индексах и не было агрессивных баллансов в нем . Считаю такие результаты очень и очень хорошими , хотя это скорее исключение , так как в среднем меньше 15 долларов получалось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже писал, что в отличие от многих здешних инвесторов я инвестирую не только в консервативные топовые счета типо свена и вероники на форекс-тренде, но также и в умеренно агрессивные счета. При распределении средств в пропорции 70% на консерваторов и 30% на умеренно агрессивные счета у меня получается иметь доходность в среднем в 2-2,5 раза выше чем в среднем по портфелю, состоящему только из консерваторов. Спрашивайте - помогу. |
|
![]() |
![]() |