![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Если убрать шум то по золоту уже идет 6 касание линии поддержки +диверы в пользу медведей висят,как по мне нужно разрядить обстоновку обвалом либо снижением на юга,так или иначе дальнейший рост по золоту затруднен сегодня.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту цена на текущий момент находится во флэте. Выход из данного флэта будет сигналом для открытия позиции. Но так как тренд бычий, лично жду сигнал для бая. Я так думаю, что продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже уровня поддержки +/- 1726,50...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробили линию поддержки на 30 минутном графике как и ожидал,теперь движение на юга должно усилится,но ввиду того что сегодня рынок в спокойном состоянии ожидаю флет либо боковое,но в итоге все равно на юга обвалимся,если дивера в пользу быков не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент медведи пробили и закрепились ниже уровня поддержки +/- 1721,30, что, я так думаю, является хорошим сигналом для продаж. Ближайшей целью мишек, скорее всего, является уровень +/- 1710,60, но не факт, посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент цена находится во флэте. Хорошим сигналом на продажу, я так думаю, будет пробой уровня поддержки +/- 1720,40. И до пробоя данного уровня , я так думаю, есть смысл торговать на повышение...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Золото по 4-х часовому графику торгуется ниже пробитой линии поддержки,свечной анализ говорит о неопределенности на рынке,но дивер в пользу быков висит неотработанный,да и ранее пробитую поддержку не мешало б протестировать так что я за северное направление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Золото последнее время консолидируется - возможно уже выдыхается - такое ожидание должно на чем-то основываться - возможно инвесторы ждут когда будет подтверждение транша Греции - может тогда сдвинемся с места - а пока стоим.....
В скором времени такой застой может привести к коррекции - думаю стоит дождаться его и на отбое покупать ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент мишки прошли сильный уровень поддержки +/- 1720,40. теперь ближайшей целью скорее всего будет уровень +/- 1712,00. После достижения медведями данного уровня уже может быть отбой вплоть до разворота, а может быть пройден. Тогда следующей целью, скорее всего, будет уровень +/- 1700.00...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Думаю что надо теперь ждать золотишко около уровня 1700 - и там его караулить для покупок - если металл продолжит снижение дальше - то можем сильно обломаться с восходящим движением - хотя можно расчитывать и на флэт - в таких случаях нужно осторожно подходить к покупкам - дождаться паттерна а потом только покупать...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото не перестает удивлять своей агрессивностью. Получается на текущий момент уровень поддержки +/- 1720,40 не был пройден, а лишь проколот "Молотом" на 4-х часовике. С такими делами может быть эффект спруживания и полет на север...имхо
![]() |
![]() |