![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
все мы были когда новичками и понятно , что первым делом рассматривали торговлю советниками. Я вот лично начала читать про эту торговлю, конечно целью было не понять как ними торговать (честно признаюсь), а как их установить в терминале. Но после того как я прочитала, что это не так уж просто ими торговать и что слить деньги с помощью советника можно даже быстрей чем начну торговать руками, то конечно оставила эту затею до лучших времен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а большинство именно так и поступает. Ищют советчики которые некоторое время работают, а потом все сливают. Либо вообще с пару сделок ошибаются и прощай депозит. Нужно всегда торговать самому< хоть вы профи хоть новичёк. Потому что тут ошибки не простительны. Они могут привести к ранзным сливам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Потом после хорошего результата ставить его на реал и работать.только вот .если бы все так было легко,то наверное все бы сейчас только и говорили,что куда деньги девать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
А что плохого в советнике, если он стабильно приносит прибыль? При чем тут лень новичка? Если у человека лучше получается торговля советником, то ни о какой лени тут думать не приходится. А лишь о рационализме новичка. Если он считает, что собственная торговля пока для него убыточна, то и выбирает более легкий путь к деньгам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну хоть бы кто показал советник - который работает , да все это маразм , тем более для новичков , которые полагаются на эти советники и советы АНАЛитиков и другох советчиков , пока сам не поймет происходящее и не осмыслит сам рынок , то все советы приведут только к сливу , так что считаю что новичку вначале надо все изучить и после путем постоянного роста и ошибок , без которых не обойтись вскоре и будет заработок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что новичку нужно для начала реально захотеть заработать, потому что можно в новичках годами проходить. Нужно заработать знания и опыт,, так денег новичок ни как заработать не сможет. А тот что за день удвоил депозит, то это не заработок, а так просто чисто случайно повезло. Вот когда сможет хоть какой то стабильности добиться, то тогда перейдет из категории новичок в категорию трейдер и станет зарабатывать деньги.
|
![]() |
![]() |