Реально заработать новичку - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 12:24   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Очень верно замечено. Поэтому новичку не с советников начинать надо, а с элементарных азов трейдинга. Т.е. чтобы самому уметь торговать, а не только за счет мозгов робота. Тогда и заработок на форексе будет более чем реален. А так сегодня заработал, а завтра слил это разве дело.

все мы были когда новичками и понятно , что первым делом рассматривали торговлю советниками. Я вот лично начала читать про эту торговлю, конечно целью было не понять как ними торговать (честно признаюсь), а как их установить в терминале. Но после того как я прочитала, что это не так уж просто ими торговать и что слить деньги с помощью советника можно даже быстрей чем начну торговать руками, то конечно оставила эту затею до лучших времен.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:09   #2
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Новичку заработать на форексе более чем реально. Как говорится, новичкам везёт! Вот только здесь стоит оговориться. Новичкам получается иногда зарабатывать скорее по воле случая, повезло да и ладно) А вот если говорить о систематическом получении дохода от торговли на рынке Форекс, то на продолжительном этапе время покажет что новичкам предстоит ещё многому научиться.
Все мы новичками когда то были и все мы начали хоть как то зарабатывать, и это само по себе говорит что новичку реально заработать было бы желание и сама цель! Вот я например поставил себе цель начать нормально зарабатывать а не копейки я и буду к этой цели идти и не останавливаться даже если что то не получается как говорится нет ничего не победимого!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:37   #3
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вы правы на сто процентов, я уже писала где-то что советник я лично рассматриваю как дополнительный сигнал, но сама ими уже не пользуюсь. Я пришла к своей тс, по которой торгую, пусть не все горы уже в золоте, но кое-какие результаты есть. Тоже самое и новички они должны идти к своей стратегии а не пологаться на чей-то советник.
ну разве новичок сам создал этот советник, тогда он ему же пригодится, но согласитесь со мной, что если трейдер сделал себе советник руками - он уже далеко не начинающий своего дела и знает что к чему. Программы которые помогают трейдерам не является плохие, просто они вызывают у новичков лень
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:56   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
ну разве новичок сам создал этот советник, тогда он ему же пригодится, но согласитесь со мной, что если трейдер сделал себе советник руками - он уже далеко не начинающий своего дела и знает что к чему. Программы которые помогают трейдерам не является плохие, просто они вызывают у новичков лень
Ну ,те .у кого торговля советником вызывает лень.просто на долго не задержатся на форексе точно.Здесь нужно постоянно .что то думать ,искать.тестировать, экспериментировать,что бы хоть что то да начало получатся.Если сам смог написать сову.то это не мало уже .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:35   #5
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,те .у кого торговля советником вызывает лень.просто на долго не задержатся на форексе точно.Здесь нужно постоянно .что то думать ,искать.тестировать, экспериментировать,что бы хоть что то да начало получатся.Если сам смог написать сову.то это не мало уже .

Ну а большинство именно так и поступает. Ищют советчики которые некоторое время работают, а потом все сливают. Либо вообще с пару сделок ошибаются и прощай депозит. Нужно всегда торговать самому< хоть вы профи хоть новичёк. Потому что тут ошибки не простительны. Они могут привести к ранзным сливам.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:16   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну а большинство именно так и поступает. Ищют советчики которые некоторое время работают, а потом все сливают. Либо вообще с пару сделок ошибаются и прощай депозит. Нужно всегда торговать самому< хоть вы профи хоть новичёк. Потому что тут ошибки не простительны. Они могут привести к ранзным сливам.
Так .конечно проще всего посмотреть видео по тестированию советника в тестере стратегий и проделать тоже самое с любым совом.

Потом после хорошего результата ставить его на реал и работать.только вот .если бы все так было легко,то наверное все бы сейчас только и говорили,что куда деньги девать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 04:47   #7
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Да я вообще считаю, что тот который хотя бы пробует создать советник уже давно не новичок, я 4 года на форекс, а за советники еще бы и не бралась. А вот любой кто хочет торговать по роботу или советнику (имею ввиду новичков) - да они ленивы и у них ничего не получится с торговлей, но пусть пробуют конечно, человеку сколько не советуй, он все равно по своему сделает. Но есть конечно и те которые видя рынок почти сразу и начинают понимать его, вот такие ребята способны многого добиться.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:04   #8
skad
Любитель

А что плохого в советнике, если он стабильно приносит прибыль? При чем тут лень новичка? Если у человека лучше получается торговля советником, то ни о какой лени тут думать не приходится. А лишь о рационализме новичка. Если он считает, что собственная торговля пока для него убыточна, то и выбирает более легкий путь к деньгам.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:57   #9
shturman69
Acrypto-Профессионал

Ну хоть бы кто показал советник - который работает , да все это маразм , тем более для новичков , которые полагаются на эти советники и советы АНАЛитиков и другох советчиков , пока сам не поймет происходящее и не осмыслит сам рынок , то все советы приведут только к сливу , так что считаю что новичку вначале надо все изучить и после путем постоянного роста и ошибок , без которых не обойтись вскоре и будет заработок .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:55   #10
Terra
Мастер

Я считаю, что новичку нужно для начала реально захотеть заработать, потому что можно в новичках годами проходить. Нужно заработать знания и опыт,, так денег новичок ни как заработать не сможет. А тот что за день удвоил депозит, то это не заработок, а так просто чисто случайно повезло. Вот когда сможет хоть какой то стабильности добиться, то тогда перейдет из категории новичок в категорию трейдер и станет зарабатывать деньги.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ