Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 13:24   #361
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, надежность и стабильность прежде всего, прибыльность - это уже на втором месте по важности. Самое главное - это сохранность средств вложенных в индексы и памм-счета. В памм-индексах консрвативных надежность достаточно хорошая и для начинающего инвестора то что надо.

Надёжное сохранение своих инвестиций вопрос конечно же важный, но в то же время многие пришли сюда не только сохранять, но и приумножать. Поэтому задача стоит подойти к этому вопросу оптимально, совместив и то и другое. Думаю это вполне достижимо если инвестировать в индексы.
valvin1 вне форума  
Старый 24.09.2013, 17:22   #362
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
От индексов вы отдачу будете долго ждать, хотя смотря, конечно, с какой суммы стартовали. Но все равно не считаю я индексы прибыльным инструментом, уж лучше портфель обычных ПАММов. Да и тема новая с фондами появилась - готовые портфели, по сути. Причем фонды предусматривают ограничения по максимальным потерям. Интересная тема, на мой взгляд.
Ну почему же обязательно долго ждать отдачи? Вот простой пример - индекс Прайз за 7 месяцев существования принес 64% прибыли, а это чуть более 9% в месяц. Вы считаете что этого мало? Я не думаю что портфель из отдельных ПАММ счетов будет приносить больше причем на длительном интервале. Что касается фондов - я бы не стал делать поспешные выводы. если учесть что ваш вклад страхуют, что не бесплатно, то доход по ним будет совсем мизерным.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 20:13   #363
IRON55
Мастер

Но это, скорее, исключение. Многие индексы дают большую просадку, хоть редко, но метко. Некоторые инвесторы видят в индексах надежность. А что надежного? Такие же счета, собранные кем-то в портфель. Лучше уж фонды или самостоятельно формировать портфель.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 21:09   #364
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но это, скорее, исключение. Многие индексы дают большую просадку, хоть редко, но метко. Некоторые инвесторы видят в индексах надежность. А что надежного? Такие же счета, собранные кем-то в портфель. Лучше уж фонды или самостоятельно формировать портфель.
Это точно, памм-индексы, которые по статистике приносят прибыль не столь маленькую, они редко, но метко дают осечку. Поэтому, на мой взгляд, будет безопаснее применять консервативные памм2.0 индексы, если средства позволяют из-за порога. Можно и обычные паммы найти с аккуратной консервативной торговлей больше одного года.
Фор вне форума  
Старый 25.09.2013, 01:38   #365
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это точно, памм-индексы, которые по статистике приносят прибыль не столь маленькую, они редко, но метко дают осечку. Поэтому, на мой взгляд, будет безопаснее применять консервативные памм2.0 индексы, если средства позволяют из-за порога. Можно и обычные паммы найти с аккуратной консервативной торговлей больше одного года.
Вы все верно пишите что есть на рынке консервативные счета памм 2.0, но согласитесь что, если мы-инвесторы хотим видеть существенную прибыль ,тогда инвестиции в памм 2.0 должны быть около 200 тыс. рублей минимум. И воспринимать эти паммы надо как можно ближе к банковскому депозиту по доходности.
Dele вне форума  
Старый 25.09.2013, 03:51   #366
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы все верно пишите что есть на рынке консервативные счета памм 2.0, но согласитесь что, если мы-инвесторы хотим видеть существенную прибыль ,тогда инвестиции в памм 2.0 должны быть около 200 тыс. рублей минимум. И воспринимать эти паммы надо как можно ближе к банковскому депозиту по доходности.
Откройте рейтинг памм счетов пантеона и увидите, что на первых местах по доходности уже длительное время занимают два памм 2.0 счета гермеса и алексея, принося инвесторам в районе 10% в месяц. К ним всё ближе подбирается памм 2.0 счет флоринго. Ну и каком банковском доходе здесь можно говорить, эти паммы приносят больше прибыли чем явные агрессивные паммы.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:04   #367
IRON55
Мастер

А самый лучший вариант 70-80% депозита разместить на консервативных ПАММ 2.0 и обычных консервативных ПАММ топовых управляющих, а остальные 20-30% - в индексах и других интересных для вас инструментах. Практика покажет, какой из инструментов наиболее вам подходит.
IRON55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:13   #368
antonull
Мастер

Согласен, раз уж сервис предоставляет такие продукты как паммы, паммы 2.0, индексы, фонды, то лучше пользоваться всеми из них для диверсификации рисков. Ну а в какой пропорции инвестировать это решает каждый сам, в зависимости от имеющегося капитала. Я бы предпочтение отдавал тем инструментам, где есть страховка средств - памм 2.0 и фондам.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 09:08   #369
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен что фонды смотрятся солидно,так как формируют его лучшие трейдеры уже из обеих площадок, а также их доля будет составлять в индексе 10~12%, что существенно снижает риск, если кто~то из трейдеров залезет в просадку. Ограничение убытков именно там, где их и не будет. В Агрессивном никаких ограничений убытков нет. По этому это плюс, но не главный
Плюс в том что нет не каких ограничений убытков у агрессивного управляющего? да я бы не сказал, агрессор может за раз 100% просадить это разве хорошо? а теперь о другом индексы меня впечатляют больше чем все остальное, и в них инвестировать как мне кажется надежней а это основной критерий для меня.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2013, 10:47   #370
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Откройте рейтинг памм счетов пантеона и увидите, что на первых местах по доходности уже длительное время занимают два памм 2.0 счета гермеса и алексея, принося инвесторам в районе 10% в месяц. К ним всё ближе подбирается памм 2.0 счет флоринго. Ну и каком банковском доходе здесь можно говорить, эти паммы приносят больше прибыли чем явные агрессивные паммы.
Это точно, что памм2.0-счета появились с большой доходностью, чем представляешь, что как-то неадекватно это выглядит и не знаешь как на них реагировать, ведь с такой доходностью значит и риски не маленькие. Не понятно, за счет чего управляющие так уверенно торгуют и если что, придется выплачивать страховку.
Фор вне форума