Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 23:55   #361
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
40-50 процентов в год могут считать нормальным процентом только те инвестора, которые инвестировали большие суммы, а для тех кто инвестирует 1000 долларов, для них такой процент просто будет очень слабым, потому думаю что все зависит от потребностей инвестора, от его денег и конечно же целей. Если вложить 1 000 000 000, то 40 процентов будет в год весьма отлично, потому трейдер должен понимать это.
Не будет процент прибыльности увеличиваться пропорционально размеру вашей инвестиции. Хоть вы 100 долларов вложите в счет, хоть 1000000000 - в тот же счет, прибыль будет различаться лишь в натуральном выражении. А процент прибыльности счета измениться может лишь незначительно. Ведь система работы управляющего останется прежней.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 07:09   #362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что лучше инвестировать под 5-10%, согласна, но чтобы это был чистый доход инвестора. Припустим чистый доход 10%. Значит трейдер должен делать примерно 20% если распределение 50/50. А значит в его статистике может стоять цифра в 240% годовых и это будет нормальный консервативный счет.
Да конечно я и говорю чтоб это был чистый доход инвестора, еще лучше если прибыль инвестора составляет 60-70% тогда такую доходность не проблема получать кстати есть такой пункт ожидание процентов дохода в год, можно быстро прикинуть что и как получится конечно это планы но раз они заявлены то управляющий уверен что этого можно достичь. Инвестировать надо под процент которой вы хотите получать но смотрите на риски если желаете много то агрессивные счета вам в помощь но риск высокий, если же подобрать консерваторов то риск минимальный но доход тоже не большой но за то стабильный.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 07:34   #363
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
40-50 процентов в год могут считать нормальным процентом только те инвестора, которые инвестировали большие суммы, а для тех кто инвестирует 1000 долларов, для них такой процент просто будет очень слабым, потому думаю что все зависит от потребностей инвестора, от его денег и конечно же целей. Если вложить 1 000 000 000, то 40 процентов будет в год весьма отлично, потому трейдер должен понимать это.

Ну тогда по вашей логике вообще нет смысла инвестировать суммы до десятков тысяч долларов? А что плохого в том что инвестор получит даже на эту тысячу 500 долларов за год? Опыт ему не помешает, возможно есть амбиции и тогда и деньги, предназначенные для инвестирования будут увеличиваться. А вот если он со своей тысячей будет гнаться за сотнями процентов в месяц, то в итоге останется и без этой тысячи.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 09:10   #364
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда по вашей логике вообще нет смысла инвестировать суммы до десятков тысяч долларов? А что плохого в том что инвестор получит даже на эту тысячу 500 долларов за год? Опыт ему не помешает, возможно есть амбиции и тогда и деньги, предназначенные для инвестирования будут увеличиваться. А вот если он со своей тысячей будет гнаться за сотнями процентов в месяц, то в итоге останется и без этой тысячи.
Нельзя не согласиться с вами. Это можно с сотней долларов играться, получить 50 процентов в месяц или потерять совсем. А если вы вкладываете тысячи, то в первую очередь стоит вопрос об их безопасности, а потом уже о величине дохода. Поэтому под какие проценты вкладывать, это решать каждому. Кто что хочет получить.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 10:01   #365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно я и говорю чтоб это был чистый доход инвестора, еще лучше если прибыль инвестора составляет 60-70% тогда такую доходность не проблема получать кстати есть такой пункт ожидание процентов дохода в год, можно быстро прикинуть что и как получится конечно это планы но раз они заявлены то управляющий уверен что этого можно достичь. Инвестировать надо под процент которой вы хотите получать но смотрите на риски если желаете много то агрессивные счета вам в помощь но риск высокий, если же подобрать консерваторов то риск минимальный но доход тоже не большой но за то стабильный.
Самый надежный ПАММ счет который я видел в ФХтренде - это Галактика 2.0. Страховка половины инвестиций, просадка 1 раз в 1-2 года. У этого счета предполагаемая годовая прибыль порядка 100-110%. Собственно доля инвестора будет 50-60%.Так что получить 50-60% в год не проблема, по крайней мере в теории.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:05   #366
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как правило высокая динамика присутствует на начальном этапе ну это понятно что немного пытаются разогнать депозит но в последующем сумма дохода снижается, естественно так как уже привлеченных средств стало больше и надо меньше рисковать опытный управляющий в общем то так и делает. Инвестировать лучше под небольшие проценты от 5-10% в месяц с хорошего вклада сумма дохода считаю будет неплохой ее еще выше можно поднять если открыть памм счета у агрессоров но из-за повышенного риска в агрессоров рекомендую инвестировать краткосрочно, можно на просадке очень неплохо зайти и пусть повезет.
Ни один банк вам не даст 100% годовых. Почему? Неужели они не умеют зарабатывать? Умеют и зарабатывают, только у каждого есть свой передел риска. Если у меня есть миллион и какой-то памм предлагает в месяц 100% прибыль и я невзначай рискнул, то мне не очень хочется на завтра получить вместо предполагаемого прироста убытки на 50% в лучшем случае. А всё потому, что управляющий на радостях решил завысить лотность, иными словами испытать удачу и рискнуть увеличить депозит за короткий срок.

Если вы оперируете большими суммами, то старайтесь вкладывать туда, где и просадка мизерная и процент небольшой. Так вы и получать будете и отдавать фактически нечего.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:17   #367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Самый надежный ПАММ счет который я видел в ФХтренде - это Галактика 2.0. Страховка половины инвестиций, просадка 1 раз в 1-2 года. У этого счета предполагаемая годовая прибыль порядка 100-110%. Собственно доля инвестора будет 50-60%.Так что получить 50-60% в год не проблема, по крайней мере в теории.

Вот это действительно хороший вариант для инвестиций, в нём включено всё основное, что необходимо и с хорошими показателями в том числе и процент прибыли. 100% в год это достаточный доход который можно ожидать от управляющего и оптимальный вариант с более высоким процентом гарантии сохранности своих средств.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:49   #368
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ни один банк вам не даст 100% годовых. Почему? Неужели они не умеют зарабатывать? Умеют и зарабатывают, только у каждого есть свой передел риска. Если у меня есть миллион и какой-то памм предлагает в месяц 100% прибыль и я невзначай рискнул, то мне не очень хочется на завтра получить вместо предполагаемого прироста убытки на 50% в лучшем случае. А всё потому, что управляющий на радостях решил завысить лотность, иными словами испытать удачу и рискнуть увеличить депозит за короткий срок.

Если вы оперируете большими суммами, то старайтесь вкладывать туда, где и просадка мизерная и процент небольшой. Так вы и получать будете и отдавать фактически нечего.
Иными словами вы, лучше, сами воспользуетесь той же простой на высокие доходы торговлей агрессоров, рискнув перечисленной вами суммой? Рынок-то один - Форекс, а банки... это уже другая тема. То есть по соизмеримости рисков вклада в банк и консервативных управляющих, понятно, что одно не чета другому, но и проценты/дивиденды соответствующие. Если мы вкладываем в агрессоров с просадкой в 50%, то и ожидаем завышенную прибыль отличную от той, если бы вкладывали в управов с показателем макс. просадки в 15-20%.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 12:27   #369
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Банк умеет зарабатывать как банк и именно по этой причине он банком и является. Так же и все доходности всегда сравниваются и корректируются относительно безрисковой ставки тоже не просто так. Если мы имеем перспективу получить 100 годовых, то дело только за грамотным определением рисков которые стоят за этой доходностью.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 13:04   #370
Crosh
Acrypto-Мастер

Все тут говорят о том какую прибыль соответственно до рисков можно получить от инвестирования, а ведь тема немного о другом. А именно под какие проценты безопасней всего для ваших средств можно их же и инвестировать? Мне вот кажется что для безопасности не стоить рассматривать процент прибыли вообще. а больше присматриваться к тому с каким уровнем стабильности она дается. Будь то стабильных 2 процента в месяц или 20 процентов. Главное что бы это было стабильно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ