![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А кто слышал о их новой услуге Share4you - сервис автокопирования сделок , который запустили в апреле этого года? так что оказывается у них что-то типа ЛАММ есть. |
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот именно что типа ЛАММ. Сервисы копирования сделок были уже давно известны, я о них узнал примерно в то же время что и о памм-счетах. О сервисе в Форекс4ю могу сказать что довольно удобная услуга, там депозит может в десятки раз быть меньше от депозита управляющего, и это не помешает посылать сигналы на счет инвестора.
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Нет не пользуюсь. Пробовал около 2 лет назад использовать, но не могу сказать что в восторге от технологии. Не то что они плохие, просто для себя я не вижу них для себя преимущества перед паммами, а к паммам уже привык. Форекс4ю идеально подходит для доверительного управления частным трейдером, практиковал уже, а для паммов естьдругие подходящие площадки.
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да нет же...не Пантеоном, а именно, когда открываешь ПАММ через кабинет Forex4you, нужно еще раз условия перечитать. А вот по поводу Share4you, по сути это и есть ЛАММ. Выбираешь из предоставленного списка любого трейдера по рейтингу, кто больше нравиться. При подключении создается отдельный счет для копирования сделок. За эту услугу, как я понял снимается комиссия...на центовых счетах по 8 центов, на баксовых по 8 долларов за лот. |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да у меня тоже существуют такие мысли. Если я не ошибаюсь Форекс4ю представляет сервис копирования сделок, сервис в основном нацелен на начинающих трейдеров, которые еще не научились проводить аналитику рынка, и могут копировать сделки, при этом изучать разные стратегии. Ламм-больше нацелен на инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот мне нравится когда свой депозит не должен быть такой же по размеру как и депозит того, к кому подключаешься. Получается Форекс4ю больше предоставляет сервис сигналов, которые ты можешь регулировать самостоятельно , но почему их услуга тогда не называется ЛАММ? от того, что у них сумма депозита инвестора не зависит от суммы депозита дающего сигналы? |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Возможно аббревиатуру ЛАММ они не считают привлекательной для клиентов. А вот название "ты в доле" возможно более привлекательна. Да и функция масштабирования сделок, очень привлекательна. Если трейдер открывает сделку к примеру 1,0 лота вы можете настроить объем, так что ваши сделки будут открывать в 10 раз например меньшим лотом. Особенно, когда ваш депозит существенно отличается от трейдера предоставляющего сигналы. Также вы индивидуально выбираете плечо для своего депо, оно не должно быть идентичным с "сигнальщиком". |
|
![]() |