Описания ПАММ площадок - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 11:32   #361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Возможно я не так выразился. Не то, что бы не регистрироваться, а если вы к примеру открыли ПАММ счет для инвестирования с регистрацией естественно. То у вас обязательно должен быть еще зарегистрирован торговый счет. Может я чего не правильно понял. Но если это так, то политика вполне ясна, заработанное с инвестиций выводят на торговый счет, что бы еще завлечь для торговли. В принципе все довольно разумно и продуманно.
В первые слышу, если честно. Но на сколько я знаю подобные условия не выдвигались Пантеоном, ведь есть услуга инвестирования через их кабинет, а не через кабинет Форексфою.

А кто слышал о их новой услуге Share4you - сервис автокопирования сделок , который запустили в апреле этого года? так что оказывается у них что-то типа ЛАММ есть.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:57   #362
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот именно что типа ЛАММ. Сервисы копирования сделок были уже давно известны, я о них узнал примерно в то же время что и о памм-счетах. О сервисе в Форекс4ю могу сказать что довольно удобная услуга, там депозит может в десятки раз быть меньше от депозита управляющего, и это не помешает посылать сигналы на счет инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:30   #363
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот именно что типа ЛАММ. Сервисы копирования сделок были уже давно известны, я о них узнал примерно в то же время что и о памм-счетах. О сервисе в Форекс4ю могу сказать что довольно удобная услуга, там депозит может в десятки раз быть меньше от депозита управляющего, и это не помешает посылать сигналы на счет инвестора.
Вы пользуетесь, данной системой копирования(мне все больше становяться интересны данные системы), можно узнать результаты инвестирования?
Dele вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:44   #364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет не пользуюсь. Пробовал около 2 лет назад использовать, но не могу сказать что в восторге от технологии. Не то что они плохие, просто для себя я не вижу них для себя преимущества перед паммами, а к паммам уже привык. Форекс4ю идеально подходит для доверительного управления частным трейдером, практиковал уже, а для паммов естьдругие подходящие площадки.
asem9077 вне форума  
Старый 06.09.2013, 20:41   #365
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В первые слышу, если честно. Но на сколько я знаю подобные условия не выдвигались Пантеоном, ведь есть услуга инвестирования через их кабинет, а не через кабинет Форексфою.

А кто слышал о их новой услуге Share4you - сервис автокопирования сделок , который запустили в апреле этого года? так что оказывается у них что-то типа ЛАММ есть.

Да нет же...не Пантеоном, а именно, когда открываешь ПАММ через кабинет Forex4you, нужно еще раз условия перечитать. А вот по поводу Share4you, по сути это и есть ЛАММ. Выбираешь из предоставленного списка любого трейдера по рейтингу, кто больше нравиться. При подключении создается отдельный счет для копирования сделок. За эту услугу, как я понял снимается комиссия...на центовых счетах по 8 центов, на баксовых по 8 долларов за лот.
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.09.2013, 07:03   #366
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да нет же...не Пантеоном, а именно, когда открываешь ПАММ через кабинет Forex4you, нужно еще раз условия перечитать. А вот по поводу Share4you, по сути это и есть ЛАММ. Выбираешь из предоставленного списка любого трейдера по рейтингу, кто больше нравиться. При подключении создается отдельный счет для копирования сделок. За эту услугу, как я понял снимается комиссия...на центовых счетах по 8 центов, на баксовых по 8 долларов за лот.
Ну комиссия в любом случае будет сниматься, не за бесплатно же трейдер будет вам давать возможность торговли по его стратегии. Можно в Инстафорекс тоже подключиться к сервису копированию сделок, как я понимаю уже все больше компаний переходит на эту технологию, чтобы инвесторам всегда было право выбора.
asem9077 вне форума  
Старый 07.09.2013, 10:49   #367
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну комиссия в любом случае будет сниматься, не за бесплатно же трейдер будет вам давать возможность торговли по его стратегии. Можно в Инстафорекс тоже подключиться к сервису копированию сделок, как я понимаю уже все больше компаний переходит на эту технологию, чтобы инвесторам всегда было право выбора.
Сейчас можно сказать идет бум сервиса копирования сделок, у каждого второго брокера вводится данная услуга(даже у тех у кого нет паммов).Удивительно, в программе Metatrader тоже появились сигналы, учитывая их базу трейдеров видимо через несколько лет станут монополистами в этой услуге. Но если я не ошибаюсь, сервис копирования и lamm - счета это не одно и тоже и в Forex4you представлен сервис копирования?
Dele вне форума  
Старый 07.09.2013, 10:58   #368
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да у меня тоже существуют такие мысли. Если я не ошибаюсь Форекс4ю представляет сервис копирования сделок, сервис в основном нацелен на начинающих трейдеров, которые еще не научились проводить аналитику рынка, и могут копировать сделки, при этом изучать разные стратегии. Ламм-больше нацелен на инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 07.09.2013, 12:43   #369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Вот мне нравится когда свой депозит не должен быть такой же по размеру как и депозит того, к кому подключаешься. Получается Форекс4ю больше предоставляет сервис сигналов, которые ты можешь регулировать самостоятельно , но почему их услуга тогда не называется ЛАММ? от того, что у них сумма депозита инвестора не зависит от суммы депозита дающего сигналы?
Гера вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:45   #370
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот мне нравится когда свой депозит не должен быть такой же по размеру как и депозит того, к кому подключаешься. Получается Форекс4ю больше предоставляет сервис сигналов, которые ты можешь регулировать самостоятельно , но почему их услуга тогда не называется ЛАММ? от того, что у них сумма депозита инвестора не зависит от суммы депозита дающего сигналы?

Возможно аббревиатуру ЛАММ они не считают привлекательной для клиентов. А вот название "ты в доле" возможно более привлекательна. Да и функция масштабирования сделок, очень привлекательна. Если трейдер открывает сделку к примеру 1,0 лота вы можете настроить объем, так что ваши сделки будут открывать в 10 раз например меньшим лотом. Особенно, когда ваш депозит существенно отличается от трейдера предоставляющего сигналы. Также вы индивидуально выбираете плечо для своего депо, оно не должно быть идентичным с "сигнальщиком".
Pochtarenko вне форума