Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 08:07   #361
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну обычно если не хотят отвечать на твои вопросы служба поддержке,так значит им есть что скрывать,лично у меня была одна из причин почему я ушел с форекс4ю,когда просто не захотели отвечать на конкретный мой вопрос,почему у меня был сбит стоп,а у других терминалов цена не доходила до этого уровня,мне не ответили,вот это игнорирования меня и задела,хотя брокер был для меня плохим и проблем не каких не было.
Оказывается не только у меня проблемы с их техподдержкой.) Они прославились повсюдц. Правда мне звонил после инциндента парень с их ДЦ и спрашивал что мне нравится а что нет в их конторе. Высказала ему все претензии и по поводу плохой техподдержки, и по поводу цены выше на 2 пункта и по поводу позднего открытия в понедельник. Но конкретного я ничего не услышала-менять ничего не планируют по всей видимости. Кроме "да-да...есть такое, но ничего поделать не можем" я лично не услышала
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:10   #362
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну обычно если не хотят отвечать на твои вопросы служба поддержке,так значит им есть что скрывать,лично у меня была одна из причин почему я ушел с форекс4ю,когда просто не захотели отвечать на конкретный мой вопрос,почему у меня был сбит стоп,а у других терминалов цена не доходила до этого уровня,мне не ответили,вот это игнорирования меня и задела,хотя брокер был для меня плохим и проблем не каких не было.
Ну, если котировки отличались всего лишь на пару пунктов, то это ещё щадящий режим, иногда допустимо пунктов пять не больше, а вот если эта величина разницы больше этого уровня, то однозначно мутка диллингового центра. Единственное, что такие моменты в основном всплывают уже после начала работы с диллингом.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:29   #363
NKtreyder
Новичок

У всех дц не могут быть абсолютно одинаковые цены. Это нормально когда вы видите отклонения в несколько пунктов. Гораздо хуже другая ситуация. Когда у одного и того же дц свеча на разных терминалах отличается. Вот это уже мутки. Сейчас часто можно наблюдать подтягивание цены к стоп-лоссу или даже стоп-ауту. Я думаю многие сталкивались с тем что цена на пару пунтов превышала значение этих величин, а потом откатывалась.
NKtreyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 14:57   #364
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от NKtreyder Посмотреть сообщение
У всех дц не могут быть абсолютно одинаковые цены. Это нормально когда вы видите отклонения в несколько пунктов. Гораздо хуже другая ситуация. Когда у одного и того же дц свеча на разных терминалах отличается. Вот это уже мутки. Сейчас часто можно наблюдать подтягивание цены к стоп-лоссу или даже стоп-ауту. Я думаю многие сталкивались с тем что цена на пару пунтов превышала значение этих величин, а потом откатывалась.
На разных терминалах разные котировки, это крепко нехороший признак. Сталкивался с такой проблемой, точнее не проблемой, а ситуацией. На мт4 одни показания, а на мт5 того же диллинга другие. Только эта разница была на маленьком таймфрейме, часовик был в порядке.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 21:27   #365
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
На разных терминалах разные котировки, это крепко нехороший признак. Сталкивался с такой проблемой, точнее не проблемой, а ситуацией. На мт4 одни показания, а на мт5 того же диллинга другие. Только эта разница была на маленьком таймфрейме, часовик был в порядке.
Однажды наблюдал как один трейдер выкладывал свою аналитику и долго не мог понять чем мне его графики не понятны. Когда стал сравнивать со своими, то на графиках Н4 у него увидел дополнительные свечи. И форумчане стали меня успокаивать что такое в принципе возможно. Возможно когда у нас большая разница между поясами , но когда две свечи одинаковые а между ними дополнительная - то это уже слишком. Тем более на графике Н4.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 06:41   #366
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну, если котировки отличались всего лишь на пару пунктов, то это ещё щадящий режим, иногда допустимо пунктов пять не больше, а вот если эта величина разницы больше этого уровня, то однозначно мутка диллингового центра. Единственное, что такие моменты в основном всплывают уже после начала работы с диллингом.
Я тоже считаю, что различие в котировках пунктов на пять это нормально. Я бы к такому не стал придираться. Хотя для тех, кто пипсует это могло бы вызвать какие-то проблемы, потому что для них каждый пункт играет роль. А если в сделках потенциальный тейк хотя бы пунктов 30, то такие различия роли не играют.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 07:27   #367
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Однажды наблюдал как один трейдер выкладывал свою аналитику и долго не мог понять чем мне его графики не понятны. Когда стал сравнивать со своими, то на графиках Н4 у него увидел дополнительные свечи. И форумчане стали меня успокаивать что такое в принципе возможно. Возможно когда у нас большая разница между поясами , но когда две свечи одинаковые а между ними дополнительная - то это уже слишком. Тем более на графике Н4.
У меня есть счет на Форекс фо Ю и их свечи на четырехчасовом графике совершенно другие. Это все из-за того, что открывается ДЦ на час позже многих. Остальные свечки такие же, но все же некое расхождение есть. У меня бывает, что фигура уже пробита, а гляну в другой терминал-там еще нет. И цены на 2-3 пункта выше остальных. Из-за этого порой путаюсь и решила недавно уйти с фо ю
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 07:39   #368
Vlad_i_slav
Новичок

Та все факторы немаловажны, но на первое месть я поставлю именно торговые условия и репутацию. Ведь это очень важно! Если тебе не нравятся условия и специфика работы в дц, то и не наторгуешь много, не будет получаться; и репутация - хочется идти к общепризнанному, а не к серой мышке, чтоб потом все внезапно потерять...
Vlad_i_slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 07:55   #369
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
У меня есть счет на Форекс фо Ю и их свечи на четырехчасовом графике совершенно другие. Это все из-за того, что открывается ДЦ на час позже многих. Остальные свечки такие же, но все же некое расхождение есть. У меня бывает, что фигура уже пробита, а гляну в другой терминал-там еще нет. И цены на 2-3 пункта выше остальных. Из-за этого порой путаюсь и решила недавно уйти с фо ю
Насчет четырех часовых свечей давно известно и это не только у форексфою могут они быть не одинаковыми, но и в других дц тоже. Вы правильно написали, что эти различия происходят из-за разного времени открытия дц. Хотя сами котировки могут почти не отличаться от других.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 10:28   #370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Различия цен между разными дилинговыми центрами это обычная причина разного размера спреда, который и вызывает такое различие цен, хотя вот бывает такой парадокс, индикаторы иногда из-за этих же 2 - 5 пунктов могут и другой показатель дать, а это уже конечно смущает, хотя те же в пользу 2 - 5 пункта могут дать наоборот тот сигнал который нужен, а он окажется ложным потом.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ