![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
У всех дц не могут быть абсолютно одинаковые цены. Это нормально когда вы видите отклонения в несколько пунктов. Гораздо хуже другая ситуация. Когда у одного и того же дц свеча на разных терминалах отличается. Вот это уже мутки. Сейчас часто можно наблюдать подтягивание цены к стоп-лоссу или даже стоп-ауту. Я думаю многие сталкивались с тем что цена на пару пунтов превышала значение этих величин, а потом откатывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Однажды наблюдал как один трейдер выкладывал свою аналитику и долго не мог понять чем мне его графики не понятны. Когда стал сравнивать со своими, то на графиках Н4 у него увидел дополнительные свечи. И форумчане стали меня успокаивать что такое в принципе возможно. Возможно когда у нас большая разница между поясами , но когда две свечи одинаковые а между ними дополнительная - то это уже слишком. Тем более на графике Н4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
Та все факторы немаловажны, но на первое месть я поставлю именно торговые условия и репутацию. Ведь это очень важно! Если тебе не нравятся условия и специфика работы в дц, то и не наторгуешь много, не будет получаться; и репутация - хочется идти к общепризнанному, а не к серой мышке, чтоб потом все внезапно потерять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Различия цен между разными дилинговыми центрами это обычная причина разного размера спреда, который и вызывает такое различие цен, хотя вот бывает такой парадокс, индикаторы иногда из-за этих же 2 - 5 пунктов могут и другой показатель дать, а это уже конечно смущает, хотя те же в пользу 2 - 5 пункта могут дать наоборот тот сигнал который нужен, а он окажется ложным потом.
|
![]() |
![]() |