Школа Управляющего - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 01:43   #361
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кажется я начинаю понимать почему Директор школы управляющих говорил о том что участников много а выпускников все ещё нету. Посмотрел рейтинг - пропали с первой страницы те участники ШУ о которых я говорил. Взять того же Iipoqpum который достаточно ярко начал так же ярко и закончил - 138% убытка на 4 неделе работы. А жаль.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:13   #362
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ на первый взгляд просто, а на самом деле достаточно сложно выйти на 4й этап, торговать продолжительно ровно, без больших убытков. Еще вот психологически необходимо настроиться торговать ровно в плане прибыли и просадок. Чем меньше просадка тем ведь лучше, привлекательнее для инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:54   #363
Dr_many
Мастер

В шу на само деле простые условия вся сложность в том чтобы придерживаться самодисциплины тут даже не важны сами прибыли сколько надо владеть своими эмоциями и иметь выдержку. Тут не пройдет отношение к делу спустя рукава но наверно и такие управляющие не нужны инвесторам ШУ настоящее испытание хотя и не сложное.
Dr_many вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:13   #364
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
В шу на само деле простые условия вся сложность в том чтобы придерживаться самодисциплины тут даже не важны сами прибыли сколько надо владеть своими эмоциями и иметь выдержку. Тут не пройдет отношение к делу спустя рукава но наверно и такие управляющие не нужны инвесторам ШУ настоящее испытание хотя и не сложное.
Ну если бы все было так просто то школа бы имела выпускников а так увы судя по всему пока не нашелся трейдер который смог бы дойти до финала школы. Насколько я понимаю вся сложность заключается в том что любой участник ШУ хочет получить максимальную сумму в управление и ради этого завышает риски с целью получить большую прибыль а это чревато большими просадками.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:22   #365
Фор
Acrypto-Мастер

Сегодня прочитал в ветке ШУ, что есть несколько претендентов на выпуск, только, когда именно они выпустятся неизвестно. У участников смотрят на то, чтобы прибыль каждый месяц была не случайной и не менее 5%. Наверное, на данный момент еще нет идеального заключения у всех претендентов, но вроде один участник самый результативный.
Фор вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:02   #366
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если бы все было так просто то школа бы имела выпускников а так увы судя по всему пока не нашелся трейдер который смог бы дойти до финала школы. Насколько я понимаю вся сложность заключается в том что любой участник ШУ хочет получить максимальную сумму в управление и ради этого завышает риски с целью получить большую прибыль а это чревато большими просадками.
Ну как и говорил сами условия просты не просто в плане дисциплины тут же не надо как например в конкурсе каком то набрать 1000% нет никаких сверх способностей не требуется но судя по тому что происходит нет так просто придерживаться именно дисциплины вот вам и ключ к процветанию дисциплина все скажут мол да все ок но не все могут как это не банально надо делать все последовательно и будет успех вам.
Dr_many вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:08   #367
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сегодня прочитал в ветке ШУ, что есть несколько претендентов на выпуск, только, когда именно они выпустятся неизвестно. У участников смотрят на то, чтобы прибыль каждый месяц была не случайной и не менее 5%. Наверное, на данный момент еще нет идеального заключения у всех претендентов, но вроде один участник самый результативный.

Интересно сколько месяцев подряд надо показывать прибыль не меньше 5%.Лично я только на 1 этапе смог с 1-го раза показать за месяц +5% прибыли,а так как я сделки уже начал переносить на новый ТП,то получается никак не вписываюсь в критерии выпускника.

Пока только у Андрея самые реальные шансы вписаться в выпуск,так как его результаты превосходны(не сглазить) и просадка минимальна.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:48   #368
AlexG
Новичок

ПО словам директора , выпускников будет больше 3 или даже 4 и скоро мы об этом узнаем.

Но тут реально не нужно просто показать случайный результат за одни торговый период 5%

тут нужно как минимум собрать хорошую статистику и в тоже время собрать возможно и определенное католичество инвесторов

и потом уже и компания без проблем сможет предоставить трейдеру, свои обещанные до 100 000...
AlexG вне форума  
Старый 01.08.2014, 20:47   #369
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
ПО словам директора , выпускников будет больше 3 или даже 4 и скоро мы об этом узнаем.

Но тут реально не нужно просто показать случайный результат за одни торговый период 5%

тут нужно как минимум собрать хорошую статистику и в тоже время собрать возможно и определенное католичество инвесторов

и потом уже и компания без проблем сможет предоставить трейдеру, свои обещанные до 100 000...

Сейчас я с нетерпением ожидаю решения директора ШУ по поводу возможности перевода меня на 4 этап(написал ему в личку вчера,но до сих пор нет ответа,хотя сегодня пятница) .За 2 месяца прибыль порядка 17%,что больше 5% в месяц,правда я переносил часть сделок на следующий ТП. Если мне не поставят заслон,то другие участники тоже начнут переносить сделки. При получении ответа сразу отпишусь,так как ответ представляется интересным для долгосрочников.

А хорошая статистика у меня вообще с декабря 2013 года(есть мониторинг) и поэтому в ШУ основной задачей для меня является подстраивание своей тс под ТП,что уже плохо начало сказываться на результате в ШУ.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 02.08.2014, 17:33   #370
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Сейчас я с нетерпением ожидаю решения директора ШУ по поводу возможности перевода меня на 4 этап(написал ему в личку вчера,но до сих пор нет ответа,хотя сегодня пятница) .За 2 месяца прибыль порядка 17%,что больше 5% в месяц,правда я переносил часть сделок на следующий ТП. Если мне не поставят заслон,то другие участники тоже начнут переносить сделки. При получении ответа сразу отпишусь,так как ответ представляется интересным для долгосрочников.

А хорошая статистика у меня вообще с декабря 2013 года(есть мониторинг) и поэтому в ШУ основной задачей для меня является подстраивание своей тс под ТП,что уже плохо начало сказываться на результате в ШУ.
мои поздравления! ждем результат ваш, действительно хорошая работа так сказать очередное доказательство что главное это желание и дисциплина а что такое ТП я правда не понял. Интересно конечно посмотреть на людей которые достигли 4 этап на дальнейшую их карьеру в качестве управляющих. В общем всего вам наилучшего на этом нелегком пути.
Dr_many вне форума