![]() |
|
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кажется я начинаю понимать почему Директор школы управляющих говорил о том что участников много а выпускников все ещё нету. Посмотрел рейтинг - пропали с первой страницы те участники ШУ о которых я говорил. Взять того же Iipoqpum который достаточно ярко начал так же ярко и закончил - 138% убытка на 4 неделе работы. А жаль.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В ШУ на первый взгляд просто, а на самом деле достаточно сложно выйти на 4й этап, торговать продолжительно ровно, без больших убытков. Еще вот психологически необходимо настроиться торговать ровно в плане прибыли и просадок. Чем меньше просадка тем ведь лучше, привлекательнее для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
В шу на само деле простые условия вся сложность в том чтобы придерживаться самодисциплины тут даже не важны сами прибыли сколько надо владеть своими эмоциями и иметь выдержку. Тут не пройдет отношение к делу спустя рукава но наверно и такие управляющие не нужны инвесторам ШУ настоящее испытание хотя и не сложное.
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня прочитал в ветке ШУ, что есть несколько претендентов на выпуск, только, когда именно они выпустятся неизвестно. У участников смотрят на то, чтобы прибыль каждый месяц была не случайной и не менее 5%. Наверное, на данный момент еще нет идеального заключения у всех претендентов, но вроде один участник самый результативный.
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно сколько месяцев подряд надо показывать прибыль не меньше 5%.Лично я только на 1 этапе смог с 1-го раза показать за месяц +5% прибыли,а так как я сделки уже начал переносить на новый ТП,то получается никак не вписываюсь в критерии выпускника. Пока только у Андрея самые реальные шансы вписаться в выпуск,так как его результаты превосходны(не сглазить) и просадка минимальна. |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]()
ПО словам директора , выпускников будет больше 3 или даже 4 и скоро мы об этом узнаем.
Но тут реально не нужно просто показать случайный результат за одни торговый период 5% тут нужно как минимум собрать хорошую статистику и в тоже время собрать возможно и определенное католичество инвесторов и потом уже и компания без проблем сможет предоставить трейдеру, свои обещанные до 100 000... |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас я с нетерпением ожидаю решения директора ШУ по поводу возможности перевода меня на 4 этап(написал ему в личку вчера,но до сих пор нет ответа,хотя сегодня пятница) .За 2 месяца прибыль порядка 17%,что больше 5% в месяц,правда я переносил часть сделок на следующий ТП. Если мне не поставят заслон,то другие участники тоже начнут переносить сделки. При получении ответа сразу отпишусь,так как ответ представляется интересным для долгосрочников. А хорошая статистика у меня вообще с декабря 2013 года(есть мониторинг) и поэтому в ШУ основной задачей для меня является подстраивание своей тс под ТП,что уже плохо начало сказываться на результате в ШУ. |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |