Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:56   #1
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Подобные действия надо обрубать на корню, плохой пример заразителен и Пантера могла бы извинится перед инвесторами, в нее вкладывают чтоб прибыль приносила а не закрывала памм когда считает нужным, мне бы офигенно оскорбительно было если я вложился а через день памм закрыт. Технология это инвестировать когда памм счет 2.0 только открывается, и когда появляется место.
Я не поклонник Пантеры, но первый ее счет был особенно очень приметным! Если честно, когда в очередной раз не увидел ее в рейтинге, подумал слилась.) Фактически, такие действия управляющего можно "обрубить" только ущемлением его прав на вывод своих средств и соответственно право на закрытие счета. Лично я против таких воздействия на управляющих. Еще неизвестно к чему такое регулирование может привести.)
Александр Грин вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:37   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну а как же узнать эту технологию, чтобы безпроигрышной была? Ведь большая часть инвесторов испытывает сложности, так как мест часто не бывает! Конечно, вы правы, по поводу Пантеры, но если она не может иначе. То есть она учитывает (как и все трейдеры) свой интерес и хочет удержать инвесторов, но у нее это не получается, вот она и не торгует долго. тут уже выбор каждого инвестировать в такой счет или нет.
Проигрыши будут, вы про просадки же? или чтоб без них было то это навряд ли. Что значит не может иначе, подождите пока неделя закончится и закрывай памм счет. Такой непростительный косяк и брокеру придется инвестированные средства возвращать, ну надо же думать не о себе только ты же памм управляющий елки палки. Ну я же про технологию входов написал или в начале вкладывайте или ждите доступа.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:04   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я не поклонник Пантеры, но первый ее счет был особенно очень приметным! Если честно, когда в очередной раз не увидел ее в рейтинге, подумал слилась.) Фактически, такие действия управляющего можно "обрубить" только ущемлением его прав на вывод своих средств и соответственно право на закрытие счета. Лично я против таких воздействия на управляющих. Еще неизвестно к чему такое регулирование может привести.)
Странно, что вы не поклонник,а у нас наверное все у нее в поклонниках были За то что торговала, заработала и ушла без минусов, несмотря на то что в нее фиг попасть можно было. Но и это можно было обойти если подключить смс информера по наличию возможного остатка для входа. Было бы желание, войти в ПАММ можно.
Гера вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:23   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно, что вы не поклонник,а у нас наверное все у нее в поклонниках были За то что торговала, заработала и ушла без минусов, несмотря на то что в нее фиг попасть можно было. Но и это можно было обойти если подключить смс информера по наличию возможного остатка для входа. Было бы желание, войти в ПАММ можно.
Действительно, странно, поскольку сам являлся её поклонником, только не до конца удовлетворённым, поскольку с первым счётом Пантеры только-только успел вкусить сладость хорошей прибыли, как она его закрыла А во второй вообще не мог никак зайти, всё шатался возле калитки, когда кто-то успевал в щёлочку забежать Ну, а сейчас, насколько я понимаю, только у Флоринго и Алексея счета для входа закрыты. Недавно Гелиос закрыл сделку в плюс, и появились свободные места у него, ведь распределение 60 х 40 в его пользу позволяет ему увеличивать КИ при любой прибыльности
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:33   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, странно, поскольку сам являлся её поклонником, только не до конца удовлетворённым, поскольку с первым счётом Пантеры только-только успел вкусить сладость хорошей прибыли, как она его закрыла А во второй вообще не мог никак зайти, всё шатался возле калитки, когда кто-то успевал в щёлочку забежать Ну, а сейчас, насколько я понимаю, только у Флоринго и Алексея счета для входа закрыты. Недавно Гелиос закрыл сделку в плюс, и появились свободные места у него, ведь распределение 60 х 40 в его пользу позволяет ему увеличивать КИ при любой прибыльности
Я тоже с первым счетом только неделю поработала и всего ) Она как "фигаро тут фигаро там" только начинаешь привыкать к манере торговли и подстраиваться под работу счета чтоб в него войти, она уже закрывается ) Тоже возле калитки шаталась-шаталась )))) У Алексея и Флоринго да - мест нет, но у Гермеса зато их полно и это при том что он в просадке.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:33   #6
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я тоже с первым счетом только неделю поработала и всего ) Она как "фигаро тут фигаро там" только начинаешь привыкать к манере торговли и подстраиваться под работу счета чтоб в него войти, она уже закрывается ) Тоже возле калитки шаталась-шаталась )))) У Алексея и Флоринго да - мест нет, но у Гермеса зато их полно и это при том что он в просадке.
Да я вообще уже смирился с тем что в некоторые счета ПАММ 2. не зайти, поэтому уже не слежу за ними и не пытаюсь инвестировать. Разве что только через ТОП 15 работаю с ними. Но в последнее время ПАММ 2. не так часто стали открывать, так что это не такая уже актуальная проблема стала как была год назад
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:22   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да я вообще уже смирился с тем что в некоторые счета ПАММ 2. не зайти, поэтому уже не слежу за ними и не пытаюсь инвестировать. Разве что только через ТОП 15 работаю с ними. Но в последнее время ПАММ 2. не так часто стали открывать, так что это не такая уже актуальная проблема стала как была год назад
Да через фонд Топ 15 работать с памм 2.0, что вы там нашли я не увидел по 7 процентов распределили ребятам капитал, не прибыль нормальная а так себе. Технология да не какой технологии нет, управляющий не может себе разрешить в него инвестировать, у него уже застрахована та сумма которую он потратит в случае закрытия по стоп ауту. А ждать но можно а вдруг появится лазейка, в начале надо инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:04   #8
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Ну, вот странным меня обозвали.))) Если серьезно, не поклонник, потому что не инвестировал. А не инвестировал сначала по сроку (сейчас точно не вспомню, но что-то вроде 7-9 месяцев она торговала), т. к. придумал себе правила вносить средства в счета с историей от "около года". А вот когда уже практически созрел, то Пантера исчезла. Вот такая грустная история. А то, что войти в ПАММ 2 возможно, то здесь согласен на все сто. Неоднократно это делал даже без СМС. Все что необходимо, так чуть чаще мониторить рейтинг счетов.)
Александр Грин вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:01   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, вот странным меня обозвали.))) Если серьезно, не поклонник, потому что не инвестировал. А не инвестировал сначала по сроку (сейчас точно не вспомню, но что-то вроде 7-9 месяцев она торговала), т. к. придумал себе правила вносить средства в счета с историей от "около года". А вот когда уже практически созрел, то Пантера исчезла. Вот такая грустная история. А то, что войти в ПАММ 2 возможно, то здесь согласен на все сто. Неоднократно это делал даже без СМС. Все что необходимо, так чуть чаще мониторить рейтинг счетов.)
Не-не вы путаете, она так много никогда не торговала счет 3 месяца первый существовал, второй итого меньше. Но инвесторы с трудом попадали в первый счет, а уже молчу за второй, который был уже разрекламирован инвесторами тем, что все места постоянно забивались еще на первом счете. Сложно было изначально попасть. Мониторинг счетов не поможет если она снова откроет ПАММ2 уже третий на моей памяти. Только смс.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:19   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Вот это я одобряю, все с этими новичками носятся как курица с яйцами не зная куда их пристроить. Пантера исчезла но торговала она без убыточно нормально. В нее многие хотели вложить, но когда управляющий открывает памм 2.0 то средства часть идет на страховку, попасть в памм можно успев вложить в первую неделю, вариантов нет других.
FanTomatos вне форума