Ilan Dynamic, автоматический советник форекс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 08:25   #361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да есть такая функция, она может спокойно уберечь вас депозит от полного слива. Но тут же есть и другая сторона. Уменьшается шанс прибыли, а возможность потерь увеличиваеться. Уверен много стейтов советников которые вы видели с немалыми просадками, а восстановление. А с функцией процента просадки, у нас был бы слив.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:04   #362
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы вообще читаете что я пишу?)) где я сказал что "В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов"? повторю как было дело:

понимаете что я сказал?) то есть 300 пунктов сейчас уже безоткат + (плюс - это важно, подчеркиваю) "выдержит еще столько же" то есть еще 300 пунктов, а это = 600 пп. а не 300 как вы поняли)).

второй момент: если посмотреть на мой скрин, то хорошо видно что советник работает совсем не на той паре скрин которой выложили вы, ну и совсем не совпадает ТФ который у вас равен "дневкам", а у меня М15!!)) разницу чувствуете?)) на М15 в истории я не помню что бы были безоткатные тренды в 600 и более пунктов.

вы и действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов).

вы тоже действительно меня разочаровали), но не движениями на рынке, а скорее своей невнимательностью к смысловой нагрузке моих постов). будьте внимательнее чтобы не выглядеть глупо).
Чего это я невнимательный? Вы написали что ваш сов выдержит всего 600 пунктов? Написали, Потом написали что этого не произойдет, потому что в истории этого не было, писали? Я вам показал на истории безоткат в 650 пунктов? Показал. Значит вы ошиблись, логично? Думаю вы просто слишком недавно на рынке, наивный новичок, который думает что рынок это игрушки, на 2008 год посмотрите, там безоткаты по несколько тысяч пунктов были, думаю там такие самоуверенные пачками деньги сливали. Как выглядеть, это мои проблемы, мне абсолютно ровно что обо мне кто подумает, могу только улыбнуться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:20   #363
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да есть такая функция, она может спокойно уберечь вас депозит от полного слива. Но тут же есть и другая сторона. Уменьшается шанс прибыли, а возможность потерь увеличиваеться. Уверен много стейтов советников которые вы видели с немалыми просадками, а восстановление. А с функцией процента просадки, у нас был бы слив.
Опять же в какое время торгует советник. выход при помощи данной функции очень подходит в случае торговли во время флэта (данный советник как раз под этот вид торговли) А часто флэт происходит вечером и ночью , поэтому в избежании выхода из него использовать эту функцию нужно. А по поводу стейтов то на истории они всегда очень красивые получаются
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 10:40   #364
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я хоть и не любитель иланов, но здесь еще многое зависит от того какой лот и при каком депозите вы поставите. Да если даже идет безоткатное движение хоть 400 пунктов, при правильном соблюдении ММ советник все равно вытянет депозит, хотя бы в ноль. Самое главное правильно настроить...конечно,, проблема в том, что можно долго не получать прибыль сидеть в просадках, а многих трейдеров это не устраивает, нужно все и сразу.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 11:29   #365
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я хоть и не любитель иланов, но здесь еще многое зависит от того какой лот и при каком депозите вы поставите. Да если даже идет безоткатное движение хоть 400 пунктов, при правильном соблюдении ММ советник все равно вытянет депозит, хотя бы в ноль. Самое главное правильно настроить...конечно,, проблема в том, что можно долго не получать прибыль сидеть в просадках, а многих трейдеров это не устраивает, нужно все и сразу.
В такой ситуации очень много нюансов. Допустим имеем крупную сумму на депозите, если брать не большой лот то при просадке в 400 может и не быть сильных убытков, а может и быть весь вопрос в том через сколько пунктов идет усреднение, если 10-20 пп то при этом и слить можно, а если лот уменьшить до минимума то прибыль копеечная будет
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 11:52   #366
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Чего это я невнимательный? Вы написали что ваш сов выдержит всего 600 пунктов? Написали, Потом написали что этого не произойдет, потому что в истории этого не было, писали?
все верно, я написал что мой сов выдержит 600пп. и сказал что в истории не было безоткатного движения на том ТФ о котором я сказал), не путайте! ТФ имелся ввиду М15 (я вам его указал на скрине, ну и валютную пару тоже путать не стоит, т.к. сов рассчитан только на ее волатильность). надеюсь со второго раза вы поняли что имеется ввиду таймфрейм М15, а не D1, и не W1, не MN1 и даже не Y1!!

покажите мне безоткатный тренд более 600 пунктов на М15))).

Цитата:
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно?
укажите где я такое говорил. не нужно на меня наговаривать!

Цитата:
Я вам показал на истории безоткат в 650 пунктов? Показал. Значит вы ошиблись, логично?
вообще логики не вижу в ваших примерах. в них она отсутствует вообще).

по истории вы показали ТФ Д1, а это как относится к тому что я говорил?) что же вы тогда ТФ MN1 не взяли - там вообще почти каждый месяц по 1000 пунктов безоткаты)). еще раз повторяю: посмотрите мой скрин, и покажите мне безоткат в более 600 пунктов на обсуждаемом ТФ и паре и не уходите от темы!!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:46   #367
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
все верно, я написал что мой сов выдержит 600пп. и сказал что в истории не было безоткатного движения на том ТФ о котором я сказал), не путайте! ТФ имелся ввиду М15 (я вам его указал на скрине, ну и валютную пару тоже путать не стоит, т.к. сов рассчитан только на ее волатильность). надеюсь со второго раза вы поняли что имеется ввиду таймфрейм М15, а не D1, и не W1, не MN1 и даже не Y1!!

покажите мне безоткатный тренд более 600 пунктов на М15))).

вообще логики не вижу в ваших примерах. в них она отсутствует вообще).

по истории вы показали ТФ Д1, а это как относится к тому что я говорил?) что же вы тогда ТФ MN1 не взяли - там вообще почти каждый месяц по 1000 пунктов безоткаты)). еще раз повторяю: посмотрите мой скрин, и покажите мне безоткат в более 600 пунктов на обсуждаемом ТФ и паре и не уходите от темы!!
Ну что я вам скажу по этому поводу, если бы вы тогда торговали на рынке, вы бы знали что безоткат был и на д1 и на м5 и везде, просто вы человек новенький в торговле и не знаете этого, ну тогда попробуйте найти участок который я вам показал, перейти на любой таймфрейм и убедится что движение было безоткатное, цена за два дня прошла 650 пунктов, неужели вы думаете что там были откаты? Вам нужно безоткат на фунте7 Пожалуйста, 900 пунктов подойдет? Можете высматривать этот участок хоть на м1. Тоже скажет человек. на истории нет безоткатов по 600 пунктов, вы бы график все же изучали, прежде чем лезть в торговлю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	34.7 Кб
ID:	2746  
Старый 08.04.2013, 16:26   #368
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В истории не было безоткатных движений больше 300 пунктов? Вы это говорите вполне серьезно?
вы можете для начала ответить на простой конкретный вопрос?))

я уже у вас во второй раз спрашиваю: укажите где я такое говорил. не нужно на меня наговаривать! почему вы уходите от ответа?))

Цитата:
Вам нужно безоткат на фунте7 Пожалуйста, 900 пунктов подойдет?

да-да, именно! подойдет, покажите скрин: GBP/USD ТФ М15 или меньше, но не больше). сам я не смог найти такой промежуток безотката. буду вам очень благодарен!!

на всякий случай повторюсь в-третий раз:

Цитата:
....имеется ввиду таймфрейм М15, а не D1, и не W1, не MN1 и даже не Y1!!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:43   #369
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну что я вам скажу по этому поводу, если бы вы тогда торговали на рынке, вы бы знали что безоткат был и на д1 и на м5 и везде, просто вы человек новенький в торговле и не знаете этого, ну тогда попробуйте найти участок который я вам показал, перейти на любой таймфрейм и убедится что движение было безоткатное, цена за два дня прошла 650 пунктов, неужели вы думаете что там были откаты? Вам нужно безоткат на фунте7 Пожалуйста, 900 пунктов подойдет? Можете высматривать этот участок хоть на м1. Тоже скажет человек. на истории нет безоткатов по 600 пунктов, вы бы график все же изучали, прежде чем лезть в торговлю.
Смотрел я ваше фото и где вы там увидели безоткат в 900 пунктов , максимум что я увидел участок с 300 пунктами и то очень и очень спорный . Да и откат откату рознь , может некоторым хватает и 30 пунктов отката , для фиксации прибыли , но их не видно на фото , иотому как при сильных колебаниях в 300 пунктов и более 30 просто не отображают , что бы не засорять график . Идите сами изучайте форекс , пока не поздно .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:07   #370
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
вы можете для начала ответить на простой конкретный вопрос?))

я уже у вас во второй раз спрашиваю: укажите где я такое говорил. не нужно на меня наговаривать! почему вы уходите от ответа?))

на всякий случай повторюсь в-третий раз:
Да чего вы пристали? Не 300 пунктов вы говорили, а 300 и еще раз 300, 600 вы сказали, я вам уже кучу участков показал с такими движениями, я не собираюсь их искать на м 5, что бы вы увидели, я знаю что там откатов не было, если и были то пунктов 40, для мартина это мало, он вряд ли словит такой откат, вы что думаете я ради вас буду график листать на м5, я показал вам участок? Переведите его на свой любимый м5 и убедитесь сами что ваш мартин там оставит вас с нулями, не верите, да ради бога, деньги ваши, хоть до последних штанов их слейте на своего мартина, покажи докажи, расскажи, детский сад, ей богу.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Смотрел я ваше фото и где вы там увидели безоткат в 900 пунктов , максимум что я увидел участок с 300 пунктами и то очень и очень спорный . Да и откат откату рознь , может некоторым хватает и 30 пунктов отката , для фиксации прибыли , но их не видно на фото , иотому как при сильных колебаниях в 300 пунктов и более 30 просто не отображают , что бы не засорять график . Идите сами изучайте форекс , пока не поздно .
Да что вы мне рассказываете, я не знаю как мартин работает? Откат в 40-50 пунктов еще словить надо, он же не знает где он начнется, у меня знакомый чуть не потерял счет мартином хотя откаты были под 150 пунктов, а движение за 1000 пунктов, вот не попадал робот на откаты и все, тренд дальше, а он позу наращивает и счет серьезный, там не сотни баксов. Так что знаю я что это такое, за свою бытность наслушался историй, не верите? Ну рынок заставит поверить.
Ответ