![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да конечно,торговая система учитывает возможные точки разворота.И иногда приходилось фиксить хороший убыток(более половины депозита) после уверенного пробоя этих уровней.Но для меня это все равно остается более комфортным вариантом,чем использование стопов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну какое дело маркетмейкеру до ваших 100 или 10000 долларов депозита? Он будет пытаться влиять на цену только там, где по сумме денег наибольшее скопление ордеров, а никак не за единичными копеечными позициями. А выставление стопов скриптом, а не по рыночной ситуации, вообще бред - снесет на раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заблокирован
|
![]()
А ну тогда буду ставить по старинки стопы) ради такой мелкой сошки как я никто не станет руки марать, сам когда нибудь да и солью!) на радость ДЦ, но до того буду бороться это я вам обещаю Roksana).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Объясните мне в чем разница? Правда не понимаю. И Вы правда верите, что ДЦ будет "рисовать котировку", для того, чтоб сбить Ваш стоп? Портить себе репутацию ради чего? Допускаю только проскальзывание в пару пунктов, или расширение спреда, если цена близко подойдет к Вашему СЛ, то обязательно зацепит, но если он на десятки пунктов от цены, то это бред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Специалист
|
![]()
То есть получается вы торгуете как бы сидя на пороховой бочке и находите эти методы комфортными? Либо же у вас по плану постоянное выведение профита, и складирование его на других счетах, и как раз системой предусмотрены такие вот периодические немалые убытки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет вывода средств:да частый вывод,чтобы перекрыть возможные убытки при торговле и чтобы была возможная сумма для открытия нового депозита.Кстати никогда не совершаю доливку текущего депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Специалист
|
![]()
Так а вы средства просто выводите на хранение, либо же на других счетах ведется подобная работа, но по другой системе или просто другим входам/парам? И это же получается вы не можете сильно распланировать сколько средств с выведенных можно потратить, или уже за это время вычислили сколько процентов в какой так сказать фонд раскладывать (в стабилизационный, в зарплатынй и т.п.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Заблокирован
|
![]()
Данное высказывание для меня подпало под сравнение -самоубийца говорит перед тем как прыгнуть и разбиться о мостовую, ребята я чищу зубы!- Вам твердят что так можно слить депозит! а вы говорите что не доливаете).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Давайте я сам буду решать,как лучше мне распоряжаться своими денежными средствами и как на них вести торговлю.Я уже писал,что торговля без стопов меня вполне устраивает.Ну а если у некоторых болит душа за мои средства,что я могу поделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но это прежде всего надо для вас - чем быстрее освоите правила выставления стопов, тем прибыльней станет торговля. В торговом плане очень важны все три критерия - точка входа, стоп лосса и профита. Надо находить их правильное соотношение. Именно по рынку. |
|
![]() |
![]() |