Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 18:37   #361
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так вот а если возникнет ситуация, что прет против вас, и хоть ты тресни, допустим та же интервенция... Как будете поступать в данной ситуации, не задумывались? Хотя бы ориентировочно для себя намечаете уровни где будете крыть убыток?
Да конечно,торговая система учитывает возможные точки разворота.И иногда приходилось фиксить хороший убыток(более половины депозита) после уверенного пробоя этих уровней.Но для меня это все равно остается более комфортным вариантом,чем использование стопов.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:56   #362
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
А это новая для меня мысль! получается только вы знаете когда сработает стоп и ДЦ по инвест-поролем не сможет вам навредить при торговле, как где то уже описывалось на форуме что маркетмейкеры специально доводят цену до стопа(.
я уже просто не могу читать подобные высказывания!

Ну какое дело маркетмейкеру до ваших 100 или 10000 долларов депозита? Он будет пытаться влиять на цену только там, где по сумме денег наибольшее скопление ордеров, а никак не за единичными копеечными позициями.

А выставление стопов скриптом, а не по рыночной ситуации, вообще бред - снесет на раз.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 16:28   #363
Yury
Заблокирован

А ну тогда буду ставить по старинки стопы) ради такой мелкой сошки как я никто не станет руки марать, сам когда нибудь да и солью!) на радость ДЦ, но до того буду бороться это я вам обещаю Roksana).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 18:26   #364
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
А это новая для меня мысль! получается только вы знаете когда сработает стоп и ДЦ по инвест-поролем не сможет вам навредить при торговле, как где то уже описывалось на форуме что маркетмейкеры специально доводят цену до стопа(.
Ну, не воспринимайте это выражение буквально. Конечно доводят до стопа, они прекрасно понимают по каким принципам ставятся стопы и не нужно их видеть у конкретных людей. Все обучаются по одним и тем же принципам и стопы определяют одинаково, потому им не составит труда понять, где их скопление.

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Другое дело, что этого не стоит делать классическими методами, к-рые предлагает сам терминал MT4, т.к. тогда ваш стоп видите не только вы, но и те, кому видеть его не обязательно. А вот выставить его с помощью скрипта намного безопаснее.
Объясните мне в чем разница? Правда не понимаю. И Вы правда верите, что ДЦ будет "рисовать котировку", для того, чтоб сбить Ваш стоп? Портить себе репутацию ради чего? Допускаю только проскальзывание в пару пунктов, или расширение спреда, если цена близко подойдет к Вашему СЛ, то обязательно зацепит, но если он на десятки пунктов от цены, то это бред.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:37   #365
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да конечно,торговая система учитывает возможные точки разворота.И иногда приходилось фиксить хороший убыток(более половины депозита) после уверенного пробоя этих уровней.Но для меня это все равно остается более комфортным вариантом,чем использование стопов.
То есть получается вы торгуете как бы сидя на пороховой бочке и находите эти методы комфортными? Либо же у вас по плану постоянное выведение профита, и складирование его на других счетах, и как раз системой предусмотрены такие вот периодические немалые убытки?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:22   #366
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
То есть получается вы торгуете как бы сидя на пороховой бочке и находите эти методы комфортными? Либо же у вас по плану постоянное выведение профита, и складирование его на других счетах, и как раз системой предусмотрены такие вот периодические немалые убытки?
Я уже написал,что меня такой подход вполне устраивает.

Насчет вывода средств:да частый вывод,чтобы перекрыть возможные убытки при торговле и чтобы была возможная сумма для открытия нового депозита.Кстати никогда не совершаю доливку текущего депозита.
Старый 19.10.2012, 07:31   #367
Chillout
Специалист

Цитата:

Насчет вывода средств:да частый вывод,чтобы перекрыть возможные убытки при торговле и чтобы была возможная сумма для открытия нового депозита.Кстати никогда не совершаю доливку текущего депозита.
Так а вы средства просто выводите на хранение, либо же на других счетах ведется подобная работа, но по другой системе или просто другим входам/парам? И это же получается вы не можете сильно распланировать сколько средств с выведенных можно потратить, или уже за это время вычислили сколько процентов в какой так сказать фонд раскладывать (в стабилизационный, в зарплатынй и т.п.).
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 07:34   #368
Yury
Заблокирован

Цитата:

Данное высказывание для меня подпало под сравнение -самоубийца говорит перед тем как прыгнуть и разбиться о мостовую, ребята я чищу зубы!- Вам твердят что так можно слить депозит! а вы говорите что не доливаете).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 07:53   #369
murrex
Acrypto-Мастер

Давайте я сам буду решать,как лучше мне распоряжаться своими денежными средствами и как на них вести торговлю.Я уже писал,что торговля без стопов меня вполне устраивает.Ну а если у некоторых болит душа за мои средства,что я могу поделать .
Старый 19.10.2012, 09:47   #370
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А ну тогда буду ставить по старинки стопы) ради такой мелкой сошки как я никто не станет руки марать, сам когда нибудь да и солью!) на радость ДЦ, но до того буду бороться это я вам обещаю Roksana).
Вот, спасибочки!

Но это прежде всего надо для вас - чем быстрее освоите правила выставления стопов, тем прибыльней станет торговля. В торговом плане очень важны все три критерия - точка входа, стоп лосса и профита. Надо находить их правильное соотношение. Именно по рынку.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ