roboforex.ru - RoboForex - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 12:21   #361
Елена_Roboforex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

KingSize: уникальный краткосрочный конкурс на ECN-платформе cTrader

Уважаемые трейдеры!

Проект ContestFX компании RoboForex представляет вам свой новый, краткосрочный и крайне азартный, форекс-конкурс "KingSize" с призовым фондом в 1000 USD. У вас будет всего два часа на то, чтобы доказать своё превосходство над соперниками и получить в качестве приза бонусные средства для реальной торговли.

Главное правило "KingSize" - никаких сложных правил: от победы вас отделяет всего одна сделка, но она должна быть поистине королевского размера. Ведь первым станет тот, кто сумеет открыть за два часа соревнований самый большой по объёму ордер.

"KingSize" – один из немногих форекс-конкурсов, который проводится на уникальной профессиональной ECN-платформе cTrader. Главные её преимущества, которые ценят трейдеры по всему миру – адаптированность под скоростной трейдинг, интуитивно понятное управление и прямой доступ к межбанковской ликвидности. Оценить её преимущества вы можете без серьёзных вложений – ведь для ECN-счетов в компании RoboForex полностью сняты требования к размеру минимального депозита. Полную информацию по этой платформе вы найдёте на странице "Торговая платформа cTrader" нашего сайта.

Принять участие в конкурсе можно каждый четверг с 16:00 до 18:00 по серверному времени. Никаких долгих регистраций не потребуется – откройте один конкурсный счёт, и вы сможете присоединяться к любому из следующих розыгрышей "в один клик".

Узнать больше о конкурсе и зарегистрироваться на участие в нём вы можете на сайте проекта ContestFX в разделе "Конкурс «KingSize»".

Старт конкурса "KingSize" состоится 25.07.2013 в 16:00.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 17:35   #362
Елена_Roboforex
Специалист

Информация по терминалу MetaTrader4

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Производители MetaTrader4 извещают пользователей о том, что с 01.08.2013 не будут поддерживаться клиентские терминалы MT4 и Multiterminal более ранних версий, чем билд 500. Это ограничение не будет затрагивать линейку мобильных терминалов данного производителя.

Модернизация торговой платформы является результатом кропотливой работы по оптимизации и улучшению её функциональных возможностей, производимых в интересах каждого трейдера. Мы рекомендуем вам регулярно обновлять программное обеспечение, чтобы с максимальной отдачей использовать потенциал терминала MT4 в своей торговой деятельности.

В целях предотвращения возможных недоразумений, рекомендуем вам скачать и установить самый свежий билд терминала MetaTrader4 RoboForex прямо сейчас.

С уважением,

RoboForex
Старый 26.07.2013, 16:23   #363
elena1319
Специалист

Попробовала я вчера торговлю в новом конкурсе "KingSize". Зарегистрировалась поздно, пока поменяла на русский язак.. время ушло. Но новая платформа показалась весьма интересной. Думаю там есть возможность открыть демо счёт и в течении недели поторговать. Возможно это будет интересно. компания РОБОФОРЕКС радует регулярными конкурсами и стабильными призами.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:29   #364
mr Delo
Новичок

Думаю попробовать поторговать на робофорекс, немного не привычно т.к. у данного брокера собственно как и у многих других, да что уж там, почти у всех, стоимость пункта за лот 0.01=0.1$. Но в целом присмотрелся очень много торговых счетов, так же и спред в среднем от 2 пунктов так же не может не радовать. В целом думаю что внимание уделить данному брокеру можно, тоже касается и ввода/вывода средств, платежные системы практически самые популярные используются, особенно не жителям РФ это по душе, т.к. перевод без индефикаций не реален!!!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:35   #365
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, робофорекс радует всевозможными конкурсами и призами. Думаю, как Форекс-Брокер - лучший среди отечественных. Кстати, я ведь торговал на РобоФорексе в виду бонусных с форумтрейдинга (ныне загнувшийся), так минималка для прибыли составляла 50 долларов, что не очень-то лояльно.

Еще торговал на бездепозитном (сейчас 15 долларов еще выдают?), а прибыль можно было выводить любую, и я вывел маленько.

Кстати, раз уж сотрудник данного ДЦ выкладывает новости и, возможно(?), отвечает на вопросы пользователей форума. Елена_РобоФорекс, ваш ДЦ перестал спонсировать forumtrading или что? Просто раньше форум еще жил, сейчас же подает признаки пепла.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 08:04   #366
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

29 июля 11:00 - Общий обзор валютного рынка.

29 июля 18:00 - Знакомство с рынком FOREX.

29 июля 19:00 - Еженедельный волновой обзор валютного рынка.

30 июля 13:00 - Мышление успешного трейдера.

30 июля 16:00 - Модели разворота тренда.

31 июля 13:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

31 июля 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 2).

1 августа 15:00 - Волны Вульфа: обзор потенциальных моделей.

1 августа 17:00 - Стратегии на отбой.

2 августа 16:00 - Использование индикатора Relative Strength Index.

2 августа 18:00 - Тренды, линии поддержки и сопротивления в практической торговле.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Старый 29.07.2013, 11:43   #367
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, робофорекс радует всевозможными конкурсами и призами. Думаю, как Форекс-Брокер - лучший среди отечественных. Кстати, я ведь торговал на РобоФорексе в виду бонусных с форумтрейдинга (ныне загнувшийся), так минималка для прибыли составляла 50 долларов, что не очень-то лояльно.

Еще торговал на бездепозитном (сейчас 15 долларов еще выдают?), а прибыль можно было выводить любую, и я вывел маленько.

Кстати, раз уж сотрудник данного ДЦ выкладывает новости и, возможно(?), отвечает на вопросы пользователей форума. Елена_РобоФорекс, ваш ДЦ перестал спонсировать forumtrading или что? Просто раньше форум еще жил, сейчас же подает признаки пепла.
Так у робофорекс есть официальный форум .где есть нормальная оплата до 52 центов за пост и много различных веток для общения на тему форекса.Модерация там терпимая лучше чем на мт5 , да и он аналог того же мт5 а по оплате даже круче,правда без выводные ,только для торговли годятся.А форум о котором вы говорите,лично мое мнение полное ф..ло.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 15:57   #368
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так у робофорекс есть официальный форум .где есть нормальная оплата до 52 центов за пост и много различных веток для общения на тему форекса.Модерация там терпимая лучше чем на мт5 , да и он аналог того же мт5 а по оплате даже круче,правда без выводные ,только для торговли годятся.А форум о котором вы говорите,лично мое мнение полное ф..ло.
Форумтрейдинг - по моему вообще к робо-форексу не имеет отношения сейчас, да и оплаты у них уже нет. А что касается форума у Робофорекса - да, я могу только положительно отзываться - люди достаточно знающие, минимум флуда и т.п. Вообще, на мой взгляд эту компанию я бы поставила в первый ряд по качеству предоставляемых услуг.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:12   #369
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А почему вы пишите что бонусы от форума там не выводятся,вы здесь не правы,потому что бонусные средства можно выводить,при условии что их нужно отыграть,весь бонус умножен на 3.Если вы наторгуете в три раза больше прибыли от депозита то в этом случаи вы можете выводить не только прибыль но и все бонусные средства.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:28   #370
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

До РобоФорекс был на Инсте, так же куча конкурсов и призов, но как началась не разбериха с выводами средств, начал присматриваться к "Робертам". Конечно такое обилие конкурсов и бонусов не может не радовать, собственно я в данном ДЦ совсем немного, но за этот не большой промежуток времени РобоФорекс мне очень понравился, есть куда и к чему двигаться, а компания в этом только и помогает!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ