Реинвестирование в ПАММ - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:50   #361
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Можно взять капитал который мы хотим инвестировать и только. Вложили его в один хороший ПАММ, он нам принес прибыль. Далее снимаем эту прибыль и вкладываем в другой ПАММ, затем снимаем прибыль с двух ПАММов и вкладываем в третий ПАММ и так далее. Думаю тоже не плохая модель реинвестирования своих инвестиционных средств. И если ПАММ прибыльны то двольно скоро сформируется не маленькая инвестиционная корзинка.)))
Да, но ведь тоже, реинвестировать в паммы нужно до некоторго предела. Если решили в десять паммов, значит в десять. Мне вот устраивают шесть паммов. Кому-то необходимо 15-20. Инвесторы все разные, кому-то надо количество больше, а кому-то больше качество. Я за золотую середину.
Фор вне форума  
Старый 30.05.2013, 12:18   #362
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, но ведь тоже, реинвестировать в паммы нужно до некоторго предела. Если решили в десять паммов, значит в десять. Мне вот устраивают шесть паммов. Кому-то необходимо 15-20. Инвесторы все разные, кому-то надо количество больше, а кому-то больше качество. Я за золотую середину.
Да если сумма ваших инвестиций не большая , значит можно пробовать ее побыстрее увеличить и тем самым поднять вцелом доходность ваших инвестиций . Ну согласитесь не интересно инвестировать суммы до 1000 уе и иметь с этого прибыль в месяц не более 100 долларов , естественно каждый захочет увеличить эту сумму .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.05.2013, 13:01   #363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Так это понятно , что после просадки не нужно ничего выводить , так как и не чего не заработанно , а вот вопрос стоит что делать с прибылью полученной вами после инвестирования в памм счета , выводить ее полностью или частично или совсем не выводить , а постоянно наращивать свою сумму инвестиций в памм счета форекс .
Я тоже задумывался над этим вопросом. С одной стороны сама прибыль за короткий период не даст возможности реинвестиции в другой памм, значит надо держать в том, где была и первая инвестиция. Ведь перед инвестированием чем то инвестор руководствовался...
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:29   #364
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже задумывался над этим вопросом. С одной стороны сама прибыль за короткий период не даст возможности реинвестиции в другой памм, значит надо держать в том, где была и первая инвестиция. Ведь перед инвестированием чем то инвестор руководствовался...
Ну,ошибки многие делают в этом плане,по этому порой сложно в чем то сдержатся и просто делаешь глупость.Это все опять же с опытом приходит,после возможных нескольких личных ошибок в этом плане и не только,по другому просто не научишься работать с ПАММами.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2013, 14:50   #365
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да если сумма ваших инвестиций не большая , значит можно пробовать ее побыстрее увеличить и тем самым поднять вцелом доходность ваших инвестиций . Ну согласитесь не интересно инвестировать суммы до 1000 уе и иметь с этого прибыль в месяц не более 100 долларов , естественно каждый захочет увеличить эту сумму .
Ой вы так говорите, как будто вкладываете десятки тысяч в инвестиции . Спуститесь с неба думаю реинвестиции в любой сумме хороши и не важно 100 долларов это или 1000. Но конечно, всегда хочется свою сумму инвестици приумножить хотябы до суммы в несколько тысяч долларов, но в этом вам помощник качественные ПАММы и сложные проценты.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:08   #366
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой вы так говорите, как будто вкладываете десятки тысяч в инвестиции . Спуститесь с неба думаю реинвестиции в любой сумме хороши и не важно 100 долларов это или 1000. Но конечно, всегда хочется свою сумму инвестици приумножить хотябы до суммы в несколько тысяч долларов, но в этом вам помощник качественные ПАММы и сложные проценты.
Да,если ,у человека к примеру нет больших средств для старта ,то почему бы не начать с мелочи какой ,даже те вложеные 50 долларов могут с доливанием средств хотя бы ежемесячно принести в итоге за год не плохие проценты и на следующий год инвестировать уже по серьезнее.
spartak вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:46   #367
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,ошибки многие делают в этом плане,по этому порой сложно в чем то сдержатся и просто делаешь глупость.Это все опять же с опытом приходит,после возможных нескольких личных ошибок в этом плане и не только,по другому просто не научишься работать с ПАММами.
Я лично не считаю, что в случае просадки памма - это моя ошибка либо управляющего. Это нормальная рабочая ситуация. Просто на самом деле выбор памма достаточно сложный. Ведь с одной стороны хочется стабильности, а с другой быстрого развития капитала. Но те паммы которые уже существуют по 2 года заслуживают на доверие, в них можна реинвестировать, правда там порог входа мин.200 долларов.
ivis вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:06   #368
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я лично не считаю, что в случае просадки памма - это моя ошибка либо управляющего. Это нормальная рабочая ситуация. Просто на самом деле выбор памма достаточно сложный. Ведь с одной стороны хочется стабильности, а с другой быстрого развития капитала. Но те паммы которые уже существуют по 2 года заслуживают на доверие, в них можна реинвестировать, правда там порог входа мин.200 долларов.
Все верно, главное . чтоб эта нормальная рабочая ситуация не переросла в постоянную и съедающую и ваш депозит и управляющего. Лучше всего реинвестировать деньги в консерваторов, но если уж хочется большой прибыли, можно рискнуть и вложить часть в агрессивный ПАММ , если вы видите, что этому управляющему можно доверять., но лучше не длительный срок и постоянно снимать прибыль, реинвестициями лучше в такой памм не заниматься...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:31   #369
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, главное . чтоб эта нормальная рабочая ситуация не переросла в постоянную и съедающую и ваш депозит и управляющего. Лучше всего реинвестировать деньги в консерваторов, но если уж хочется большой прибыли, можно рискнуть и вложить часть в агрессивный ПАММ , если вы видите, что этому управляющему можно доверять., но лучше не длительный срок и постоянно снимать прибыль, реинвестициями лучше в такой памм не заниматься...
То что период желателен одна неделя, это я уже для себя решил. А вот то что, перекидывать деньги с памма на другой памм, по моему эффекта не даст. Стоит просто изначально определиться с кем инвестор будет работать и уже держаться этого управляющего. Конечно если есть средства, то с несколькими и реинвестировать в те же паммы.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:37   #370
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Вопросы реинвестировать свою прибыль или нет остро стоят перед каждым инвестором , многие предпочитают сразу выводить всю прибыль на свои кошельки и мотивирует это попыткой защитить свои сбережения , другие предпочитаю реинвестировать прибыль в памм счета , что бы побыстрее разогнать инвестиционый капитал .