Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:10   #361
Салават97
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет люди добрые. Меня зовут Салават. Живу в Казахстане.На юге в жарком городе Туркестан. Родился здесь же 22 откября 1997 года. Я совешеннолетний парень который хочет хоршей жизни для всех и для себя (для себя больше [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img] ) Очень люблю хорошую музыку а также я начинающий диджей !!!!! (удачи мне в моём начинании) Я люблю своих родных и желаю всем счастья [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]. Чтож сюда забрёл в поисках какого нибудь способа заработка онлайн и думаю Форэкс мне поможет. Всем добра люди и с прошедшим новым 2015 годом [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] .
Салават97 вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:26   #362
bulsega
Интересующийся

Что ж может Вам понравиться мой рассказ ,может нет,всё отдаю на Ваш суд.

Меня зовут Сергей 27 лет . Хочу немного поделиться с Вами о своей жизни.

Родился и рос в посёлке ,ну как Вам сказать-рос,так сам по себе . Я помню очень много плохого из своего детства,только сейчас всё это воспринимаю с улыбкой.

Жили тогда весело,в 11 лет я впервые узнал ,что можно заработать,так скажем почуствовал вкус денег ,вернее будет сказать что все свои заработки я отдавал матери,так как жили очень бедно ,но очень дружно.Денег не то что бы не хватало -их просто не было вобще(до сих пор не понимаю -как люди держались на работе без зарплаты).

Работал я на свалке -типа поверхнотный "шахтёр" или "работник карьера "по добыче чёрных и цветных металлов.

Отец только пил и бил -больше про него не напишу ,не чложились в жизни как то с ним отношения,сейчас общаемся ,но холодновато.

Мать в 90е работала педагогом в дед саде ,сейчас преподователь пусского нароного творчества.

Жили плохо ещё наверно потому ,что рождались мои сёстрыОт этого было ещё тяжелее,но самое главное что мы смогли выжить в то нелёгкое время -многие ушли. Честь и слава моей матери ,да и наверно всем матерям кто поднял детей в то нелёгкое время.

Сейчас я взрослый и смотрю на мир своими глазами,надеюсь каждый это делает))) . В наше время можно и жить и работать ,чем сейчас и занимаюсь. Помогаю как обычно родителям,планирую уже своих деток.

Интересы в этом мире у меня сложились разнотороние - увлечений масса ,попробую перечислить хотябы часть.Занимаюсь и увлекаюсь очень многим . Стараюсь быть разносторонним. Потомучто, как не пытался так и не смог так скажем найти себя . Пожалуй напишу чем мне нравиться заниматься : играю на гитаре,увлекаюсь психологией,люблю природу,конечно же друзья и многое другое.

Про животных - куча кошек и собак,ещё есть поросята,кролики и куры,но это уже отцова стихия.

Ладно я и так уже много написал ,да и наоткровенничал уже не мало . На этом и закончу свой рассказ.
bulsega вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:35   #363
swetikla
Новичок

Здравствуйте, меня зовут Светлана. У меня тоже есть 3 детей. Живу в городе Ангарске. Раньше жила в Братском районе. Работаю в магазине продавцом.Из за нестабильной зарплаты решила заняться форексом и узнать еще более подробней о нем.
swetikla вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:09   #364
oksana19862014
Новичок

Добрый день)Меня зовут Оксана,я из г.Чернигов(Украина).Разведена,сынуле в этом месяце исполнится 5 лет.Занимаюсь ландшафтным дизайном,работа интересная,одно плохо-сезонная.Поэтому,пока на улице зима,я ,в основном,провожу время в интернете.Надеюсь,на этом форуме общение будет полезным и приятным[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
oksana19862014 вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:50   #365
Симона
Новичок

Здравствуйте,я живу в маленьком городке, новгородской области ,Сольцы.

​Скоро стану мамой второго сыночка,прибавления ждем в следующем месяце.Старшему уже почти 5 лет.

Муж у меня цыган,но он не похож на других мужчин своей нации.

Мне 26 лет.Очень люблю в свободное время рисовать,животных,природу и мультяшек.

Домашних животных у нас нет,так как скоро в доме появится маленький ребенок.

Ну вот и все,что я могу рассказать о себе.
Симона вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:15   #366
BESS
Новичок

Ну что ж , всем Привет !! Меня зовут Виталий , я из из Приднестровья , и ещё более малоизвестного города Слободзея ! Пока ещё студент и учусь на эколога ) отдыхи на природе - это для меня все !!! тащюсь от рыбалки !!! Люблю спорт , основное это баскетбол , уже прилично наград за этот вид ! так же люблю всю военную тематику !! и уже являюсь инструктором !!!
BESS вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:21   #367
sergey196
Новичок

Привет Всем!!!

Меня зовут Сергей.Я из славного города Волгодонска это в ростовской области и уже 37 лет порчу воздух нашей планеты. Женат , имею двух красавиц дочек, работаю на строительстве самой безопасной в мире атомной станции РоАЭС где совсем недавно произведен физпуск третьего энергоблока !

Хобби - строю дом (почему хобби спросите вы отвечаю - занимает все свободное время , или почти все , остальное время - компьютер.)

На форум попал случайно по приглашению и смотрю тут можно почерпнуть много интересного из жизни и работы воротил Форекса , надеюсь научиться чему-нибудь полезному.

Ну да ладно до встречи на обсуждении интересных тем!!!

С уважением Сергей!
sergey196 вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:52   #368
GRAFRUDLF
Новичок

Привет всем я увидел этот вопрос и решил ответить меня зовут Давид Богданов я сейчас пишу вам это письмо через акаунт моего отца . Да мне всеволишь 13 лет но отец разрешил мне пообщаться на форуме моего отца зовут Рудольф. Он попал на этот форум так как ему сказал его друг он сейчас уехал в город а мне разрешил написать пару писем ну я думаю что вы уже достаточно обо мне знаете. Ладно пока вместе веселей !
GRAFRUDLF вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:56   #369
Gabe9538
Новичок

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Здравствуйте[/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Валера, живу в городе Челябинске, мне 20 лет. Я люблю играть на гитаре-это мое основное хобби. Слушаю классическую музыку и пожалуй рок, попсу не перевариваю. Есть домашний питомец-кот Вася(на что фантазии хватило) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/font][/color]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]Оптимист или пессимист? Не знаю, хотелось бы верить что оптимист, но далеко не всегда получается быть оптимистом. Из книг в основном читаю русскую классику.[/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]На форум попал случайно, сам не знаю как, но рад что попал.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Не люблю говорить о себе, поэтому так скомкано и кратко себя описал. Ну, всем удачи...[/font][/color]
Gabe9538 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:55   #370
Валентина Ле
Новичок

[i]Меня зовут Валентина, мне 47 лет, работаю в школе в одном из городов Пермского края. Последние полгода появилось много свободного времени, и практически всё его посвящаю поискам заработка в интернете.[/i] Пробовало многое: работу на буксах, в партнерских прогораммах. Были заработки и плохие, и хорошие, и очень хорошие. Но, всё не то. Если доход хороший, то кратковременный. Если маленький, то занимает много времени. Через Seosprint нашла задание, связанное с этим форумом. Так по ссылке я здесь и оказалась. О Форексе наслышана много, но для меня пока это темный лес. Я думаю, что благодаря форуму, я освою и этот рубеж. Мне очень понравился один статус, который меня очень характеризует:[u][b] Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.[/b][/u]
Валентина Ле вне форума