Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 18:54   #361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот банки владеют информацией о активных счетах и о тех , которые так сказать пыляться, по истечению 3 х лет имеют право их закрыть. На иНсте я знаю тоже неактивные счета по истечению времени закрывают, но вот не помню когда именно. Вы думаете Форекс тренд так сильно развился. что у него больше на счетах средств , чем на Инсте, мне кажется все таки это сомнительно, все таки Инста работает по всему СНГ, а Форекс тренд начал с Украины. А мне сайт Форекс тренда больше нравится, но статистика по ПАММ больше нравится в Пантеоне.
Форекс-тренд начал с Украины только потому что компания открылась в Украине. Но сейчас множество счетов открыли пользователи из всей СНГ. Можно даже предположить, что таких счетов может и не больше чем с Украины, но сумы там крутятся очень большие. В Пантеоне же, как в молодой компании, все пока предпочитают счета проверенных компаний, но работают с ними через Пантеон, так как это удобнее.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 06:22   #362
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Форекс-тренд начал с Украины только потому что компания открылась в Украине. Но сейчас множество счетов открыли пользователи из всей СНГ. Можно даже предположить, что таких счетов может и не больше чем с Украины, но сумы там крутятся очень большие. В Пантеоне же, как в молодой компании, все пока предпочитают счета проверенных компаний, но работают с ними через Пантеон, так как это удобнее.
У ФХТренда хорошая репутация что на территории Украины, что России и даже Интернета в целом)). Уверен, что тому, кто был инвестором на Альпари, а в последствии перешел на фх-тренд, второй Брокер оказался милее, на него-то многие и переходят. Даже удивительно, что такой большой Брокер со своим ПАММ-сервисом обрел такую репутацию, хотя "открылся" на Украине, в городе Днепропетровск (в кавычки я не зря взял, все-таки, как ни крути, а Брокер обретает репутация не по тому где расположен их офис с владельцами компании, а по качеству самого проекта). Кстати, например, ДЦ "форекс фо ю" зарегистрирован на Британских Виргинских Островах, а хде это? - спросили бы многие)).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 08:31   #363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У ФХТренда хорошая репутация что на территории Украины, что России и даже Интернета в целом)). Уверен, что тому, кто был инвестором на Альпари, а в последствии перешел на фх-тренд, второй Брокер оказался милее, на него-то многие и переходят. Даже удивительно, что такой большой Брокер со своим ПАММ-сервисом обрел такую репутацию, хотя "открылся" на Украине, в городе Днепропетровск (в кавычки я не зря взял, все-таки, как ни крути, а Брокер обретает репутация не по тому где расположен их офис с владельцами компании, а по качеству самого проекта). Кстати, например, ДЦ "форекс фо ю" зарегистрирован на Британских Виргинских Островах, а хде это? - спросили бы многие)).
Да если сравнивать по месту регистрации, то конечно хорошо когда компания зарегистрирована у нас, а не где нибудь, но вот к примеру Пантеон зарегистрирован в Белизе, тоже не близко, а вот Форекс тренд зарегистрирован в Украине в городе Запорожье. Но они тесно сотрудничают и через Пантеон можно инвестировать в Форекс тренд. Т.е. как ПАММ площадкам им можно доверять, они бы не сотрудничали.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:54   #364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пантеон зарегистрирован в Белизе, а как же регистрация компании в Одессе, или там только региональное представительство получается? Ведь множество таких брокерских компаний регистрируются за рубежом, в офшорных зонах, но все равно имеют у нас и главные офисы, и филиалы. Как все это документально заверяется?
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:21   #365
agolenovich
Интересующийся

Отправить сообщение для agolenovich с помощью MSN

Брокер Пантеон Финанс все достойности и минусы:

Это уникальная ПАММ площадка, которая предлогает инвестировать деньги не только в ПАММ счета зарегистрированные в своей компании, но и в других брокерских компаниях!Таким образом сразу все в одном месте! Я рекомендовал, рекомендую, и буду рекомендовать уникальные ПАММ площадки! Поверте это не развод и не обман проверенно мною! Это не заказное письмо! Мне приятно говорить об этом, мне больше все других плащадок нравиться эта! И поверте это не просто слова! Спасибо за внимание! С уважением Алексей!
agolenovich вне форума  
Старый 04.09.2013, 05:20   #366
agolenovich
Интересующийся

Отправить сообщение для agolenovich с помощью MSN

По моему 3 летнему опыту это мои топ 3 ПАММ площадки: Брокер Пантеон Финанс, у меня занимает 1 место. На 2 месте Брокер Forex Trend, так как она для неопытных инвестеров, и она мне не интересна. И на конец 3 место в моем "топе" занимает брокер Alpari. Почему так? Ну, потому, что Alpari очень старый и опытный, это значит что развода не будет, но мало всяких бонусов.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ! Спасибо за внимание с уважением agolenovich!
agolenovich вне форума  
Старый 04.09.2013, 06:47   #367
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от agolenovich Посмотреть сообщение
По моему 3 летнему опыту это мои топ 3 ПАММ площадки: Брокер Пантеон Финанс, у меня занимает 1 место. На 2 месте Брокер Forex Trend, так как она для неопытных инвестеров, и она мне не интересна. И на конец 3 место в моем "топе" занимает брокер Alpari. Почему так? Ну, потому, что Alpari очень старый и опытный, это значит что развода не будет, но мало всяких бонусов.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ! Спасибо за внимание с уважением agolenovich!
Ну так, а почему именно Пантеон? Достаточно молодая площадка, хотя перспектив развития не отнимешь. А на Форекс тренде по сравнению с ней больше выбора счетов. Но вот не могу понять почему именно ФТ у вас обозначен как площадка для неопытных инвесторов? Если по опытности сравнивать нто наверное Альпари все же нужно на первое место?
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 06:50   #368
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну если сравнивать по опытности компаний, то наверное нужно на первые места ставить Альпари и Форекс4ю. Что касается для неопытных инвесторов, то сюда больше всего подойдет ИнстаФорекс, не Форекс-тренд, это точно. А вот Пантеон еще довольно молодая компания, чтобы говорить об опытности, посмотрим еще.
asem9077 вне форума  
Старый 04.09.2013, 07:49   #369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать по опытности компаний, то наверное нужно на первые места ставить Альпари и Форекс4ю. Что касается для неопытных инвесторов, то сюда больше всего подойдет ИнстаФорекс, не Форекс-тренд, это точно. А вот Пантеон еще довольно молодая компания, чтобы говорить об опытности, посмотрим еще.
А мне кажется Форекс4ю и Альпари сравнивать как то не логично. Мне вообще форексфою напоминает чем то Инсту с их ПАММ счетами, а через Пантеон их ПАММ счета вообще трудно отобрать статистики почти никакой нет. А еще у них частые проблемы с ПАММ серверами судя по отзывам у них на форуме, в Альпари такого нет.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:11   #370
asem9077
Acrypto-Профессионал

Возможно, но я выразил чисто свои взгляды на эту компанию. В форекс4ю паммы появились примерно около 3 лет назад, тогда были бета-версии, но уже тогда сама ситема вызывала интерес, организовано было все на высоком уровне. А вот управляющие туда нормальные так и не дошли. Через Пантеон же просто отбирать счета Пантеона и тренда, там все организовано одинаково, а в Форекс4ю значит технически есть несовпадения, вот и трудности возникают.
asem9077 вне форума