![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пантеон зарегистрирован в Белизе, а как же регистрация компании в Одессе, или там только региональное представительство получается? Ведь множество таких брокерских компаний регистрируются за рубежом, в офшорных зонах, но все равно имеют у нас и главные офисы, и филиалы. Как все это документально заверяется?
|
![]() |
![]() |
#365 |
Интересующийся
|
![]()
Брокер Пантеон Финанс все достойности и минусы:
Это уникальная ПАММ площадка, которая предлогает инвестировать деньги не только в ПАММ счета зарегистрированные в своей компании, но и в других брокерских компаниях!Таким образом сразу все в одном месте! Я рекомендовал, рекомендую, и буду рекомендовать уникальные ПАММ площадки! Поверте это не развод и не обман проверенно мною! Это не заказное письмо! Мне приятно говорить об этом, мне больше все других плащадок нравиться эта! И поверте это не просто слова! Спасибо за внимание! С уважением Алексей! |
![]() |
![]() |
#366 |
Интересующийся
|
![]()
По моему 3 летнему опыту это мои топ 3 ПАММ площадки: Брокер Пантеон Финанс, у меня занимает 1 место. На 2 месте Брокер Forex Trend, так как она для неопытных инвестеров, и она мне не интересна. И на конец 3 место в моем "топе" занимает брокер Alpari. Почему так? Ну, потому, что Alpari очень старый и опытный, это значит что развода не будет, но мало всяких бонусов.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПО МОЕМУ ОПЫТУ! Спасибо за внимание с уважением agolenovich!
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну если сравнивать по опытности компаний, то наверное нужно на первые места ставить Альпари и Форекс4ю. Что касается для неопытных инвесторов, то сюда больше всего подойдет ИнстаФорекс, не Форекс-тренд, это точно. А вот Пантеон еще довольно молодая компания, чтобы говорить об опытности, посмотрим еще.
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Возможно, но я выразил чисто свои взгляды на эту компанию. В форекс4ю паммы появились примерно около 3 лет назад, тогда были бета-версии, но уже тогда сама ситема вызывала интерес, организовано было все на высоком уровне. А вот управляющие туда нормальные так и не дошли. Через Пантеон же просто отбирать счета Пантеона и тренда, там все организовано одинаково, а в Форекс4ю значит технически есть несовпадения, вот и трудности возникают.
|
![]() |