Советник 2Sides_Stoch - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 01:59   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все советники которые я использую в автоматическом режиме работают нормально и закрыли месяц в плюсе,это очень хорошо,правда пока на демо счете,так же советник 2Sides_Stoch_v5.0b6_FIX>PEREKRITIE работает в ручном режиме и тоже пока весьма успешно.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 12:36   #2
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже хорошая идея,но ведь там же трал есть,можно трал поправить и тогда то же самое будет ,но все равно можно попробовать эту сетку ордеров покрутить и повертеть,но вчера у меня все чисто с работало ,то есть на откате советник вышел из просадки,будем наблюдать дальше,с понедельника начну мучить Интегру.может из нее что то тоже хорошее может получится.
Дело в том, что если использовать трал, то при размашистых движениях, что часто встречается в последнее время, потенциальная прибыль может срубиться, к тому же нужно будет подбирать параметры трала, и опять же - при этом рассчитывать уровень ТП. Если сделать маленьким ТП, то тогда придется надеяться только на трал, при хороших движениях, если сделать ТП большим, чем пройдет цена - тоже не есть хорошо.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 13:24   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Дело в том, что если использовать трал, то при размашистых движениях, что часто встречается в последнее время, потенциальная прибыль может срубиться, к тому же нужно будет подбирать параметры трала, и опять же - при этом рассчитывать уровень ТП. Если сделать маленьким ТП, то тогда придется надеяться только на трал, при хороших движениях, если сделать ТП большим, чем пройдет цена - тоже не есть хорошо.

Я сейчас поставил ТР1 на 25 пунктов,вроде пока вся система не плохо работает,каждый день практически в рынок захожу по восьми парам и вроде советник,где сразу закрывает в профит ,а где доводит с помощью мартингейла до минимального ,но профит есть ,правда пока сказать не могу как он на месячном промежутки отработал,но то что он стабильно работает это уже радует будем наблюдать,а у вас советники работают?
Старый 03.02.2015, 15:30   #4
sergo197
Мастер

Да, советники стоят на ТФ М1 Евро-Доллар и Доллар-Франк, пока больших проблем не наблюдалось, вот только пришлось уехать и советники были выключены (при открытых ордерах) в понедельник и сегодня весь день, только к 15:00 включил. Небольшая просадка по Франку есть, но думаю справится. Настройки я не меняю пока, все так как указывал в предыдущих постах. Вот выложу стейт за прошлую неделю, хотя тоже были перерывы в работе, но в целом пока в плюсе.

[attachment=246471:Стейт Перекрытие.PNG]
Старый 03.02.2015, 15:53   #5
disel
Мастер

Цитата:
Да, советники стоят на ТФ М1 Евро-Доллар и Доллар-Франк, пока больших проблем не наблюдалось, вот только пришлось уехать и советники были выключены (при открытых ордерах) в понедельник и сегодня весь день, только к 15:00 включил. Небольшая просадка по Франку есть, но думаю справится. Настройки я не меняю пока, все так как указывал в предыдущих постах. Вот выложу стейт за прошлую неделю, хотя тоже были перерывы в работе, но в целом пока в плюсе.

[attachment=246471:Стейт Перекрытие.PNG]
Сейчас попробую загрузить то стейтмент,а то прошлый раз не совсем получилось,сейчас может быть получится,этот советник тоже стоит у меня с начала декабря на полном автомате,посмотрим что будет дальше таймфрейм М15,хотелось загрузить те стейтменты которые показывают как я торгую с помощью советников ,но я не давно только начал так что они будут чуть позже.

Опять что то у меня не то получается,почему не дает полностью историю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DetailedStatement 30215.gif
Просмотров: 18
Размер:	4.7 Кб
ID:	240739  
Вложения
Тип файла: htm DetailedStatement 30215.htm (20.5 Кб, 20 просмотров)
Старый 03.02.2015, 22:00   #6
sergo197
Мастер

Цитата:
Сейчас попробую загрузить то стейтмент,а то прошлый раз не совсем получилось,сейчас может быть получится,этот советник тоже стоит у меня с начала декабря на полном автомате,посмотрим что будет дальше таймфрейм М15,хотелось загрузить те стейтменты которые показывают как я торгую с помощью советников ,но я не давно только начал так что они будут чуть позже.

Опять что то у меня не то получается,почему не дает полностью историю.
Ну так это Вы загрузили историю только этого месяца - февраля. Для того чтобы загрузить историю сделок определенного периода, во вкладке терминала нажмите "история счета", затем правой кнопкой вызовите контекстное меню и выберите или "показать всю историю", или "показать последний месяц" или "выбрать период", где Вы произвольно можете выбрать любой период.
Старый 04.02.2015, 01:12   #7
disel
Мастер

Цитата:
Ну так это Вы загрузили историю только этого месяца - февраля. Для того чтобы загрузить историю сделок определенного периода, во вкладке терминала нажмите "история счета", затем правой кнопкой вызовите контекстное меню и выберите или "показать всю историю", или "показать последний месяц" или "выбрать период", где Вы произвольно можете выбрать любой период.
Вот спасибо ,а то какая то ерунда получилась сейчас попробую загрузить как вы сказали,вчера что то рынок на американской сессии начал расти и у меня все сделки хорошо закрылись где я торгую в ручную с помощью советников,кстати не плохо тоже получается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DetailedStatement 040215.gif
Просмотров: 23
Размер:	4.9 Кб
ID:	240837  
Старый 04.02.2015, 11:05   #8
sergo197
Мастер

Цитата:
Вот спасибо ,а то какая то ерунда получилась сейчас попробую загрузить как вы сказали,вчера что то рынок на американской сессии начал расти и у меня все сделки хорошо закрылись где я торгую в ручную с помощью советников,кстати не плохо тоже получается.
Если я правильно понял, то это скрин советников, которые торговали автоматически, или здесь все и автоматы и вручную? Но результат впечатляющий, честно говоря. Еще хотел уточнить - за этот период, что выложен на скрине в меняли настройки советников, если да - то сколько раз и в какую сторону. Так будет более объективная информация.
Старый 04.02.2015, 12:49   #9
disel
Мастер

Цитата:
Если я правильно понял, то это скрин советников, которые торговали автоматически, или здесь все и автоматы и вручную? Но результат впечатляющий, честно говоря. Еще хотел уточнить - за этот период, что выложен на скрине в меняли настройки советников, если да - то сколько раз и в какую сторону. Так будет более объективная информация.
Как раз это второй советник ,который работает на полном автомате ,только с декабря 2014,я сам несколько не понимаю,почему так происходит,у меня такое скадаывается ощущение что если депозит 1000 баксов и стоит на центовом счете,то работает он нормально,версия 2Sides_Stoch_v4.12_VSE_v2.2.3 при чем я здесь пока не настраивал перекрытие,кстати все скачки цен и по евре и франку он прошел нормально.
Старый 05.02.2015, 09:49   #10
sergo197
Мастер

Цитата:
Как раз это второй советник ,который работает на полном автомате ,только с декабря 2014,я сам несколько не понимаю,почему так происходит,у меня такое скадаывается ощущение что если депозит 1000 баксов и стоит на центовом счете,то работает он нормально,версия 2Sides_Stoch_v4.12_VSE_v2.2.3 при чем я здесь пока не настраивал перекрытие,кстати все скачки цен и по евре и франку он прошел нормально.
В описаниях работы этих и подобных советников есть такой момент - указывается рекомендуемый депозит, то есть, как я понимаю, это минимальный депозит с которым может нормально работать советник (обычно для центовиков - 100-300 долларов) и иногда разработчики указывают безопасный депозит, при котором советнику не страшны практически любые безоткаты. Скорее всего у Вас как раз и есть такой безопасный депозит.
Ответ