Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 06:11   #361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вполне допускаю что вы правы , но тем не менее первичный отбор ПАММ счетов лучше всего делать с помощью мониторинга , а потом все переработать в ручную и выбрать себе действительно достойные ПАММ счета . А можно вообще не заморачиваться с отбором ПАММ счетов , а доверить это дело опытным людям , инвестируя только в ПАММ индексы или фонды .
Действительно можно и не мониторить ПАММ фонды и индексы но скорее для новичков такая роскошь будет нужней, многие опытные инвесторы почему то предпочитают без индексов и фондов работать, я считаю что они как отдельные управляющие, один управляющий заработал 2-3% но и индекс можно принять за отдельный ПАММ там такая же прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:34   #362
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Можно довольствоваться и информацией раз в неделю. А если что-то не устраивает в мониторинге можно ведь смотреть на официальном сайте или в терминале. Там информация об индексе будет актуальнее всего. В режиме реального времени, как хотели. Хотя если будет официальное сотрудничество одного из крупных мониторингов с ДЦ, думаю будет в режиме реального времени.
Что может чем то мониторинг не устраивать он дает такую же информацию как на сайте, и намного больше еще дополнительной информации, фастпамм показывает текущие позиции просадки, плавающие просадки. С мониторингом на одном сайте все есть и облегчает просмотр памм счетов, фастпамм с ПАнтеон и fx-trend мониторит.
Bagira вне форума  
Старый 08.06.2014, 12:54   #363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что может чем то мониторинг не устраивать он дает такую же информацию как на сайте, и намного больше еще дополнительной информации, фастпамм показывает текущие позиции просадки, плавающие просадки. С мониторингом на одном сайте все есть и облегчает просмотр памм счетов, фастпамм с ПАнтеон и fx-trend мониторит.
На самом деле в мониториге очень много информации которой нет на сайте, причем скомпановано это все более качественно- привыкаешь и больше сайта основго не надо кроме кабинета. Вот самый главный плюс . что когда сайте не работает или идут технические работы. или ролловер, то мониторинги от того никак не зависят и все работает в обычном режиме.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:36   #364
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно можно и не мониторить ПАММ фонды и индексы но скорее для новичков такая роскошь будет нужней, многие опытные инвесторы почему то предпочитают без индексов и фондов работать, я считаю что они как отдельные управляющие, один управляющий заработал 2-3% но и индекс можно принять за отдельный ПАММ там такая же прибыль.
Фонды можно не мониторить не все а Консервативный и Стабильный, индексы их надо мониторить каждую неделю торговый период в одну неделю не дает расслабляться. Мониторинг на сайте тоже есть, немного не все показывают но то что нужно все на месте просадки доход. А мониторинг фастпамм немного больше показывает инвестору способствуя удобству в работе с памм счетами.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:33   #365
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласен мониторинг у фастпамм вышел удачным, много информации которая необходима и которой на сайте например нет я про текущие открытые позиции и просадки. Мониторинг всем хорош, вряд ли кто сможет сказать что они бесполезны или не помогают инвестору, очень даже помогают не было бы их тогда если не помогали, мониторинг он расширяет информационное поле.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:47   #366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен мониторинг у фастпамм вышел удачным, много информации которая необходима и которой на сайте например нет я про текущие открытые позиции и просадки. Мониторинг всем хорош, вряд ли кто сможет сказать что они бесполезны или не помогают инвестору, очень даже помогают не было бы их тогда если не помогали, мониторинг он расширяет информационное поле.
Я изначально не мог привыкнуть к таким минимальным данным по мониторингам инвестфлоу и фастпамм, но потом как то это получилось. Хотя все равно иногда не все параметры просматриваю, а уже инвестировав в памм вижу, что инвестиция может быть проблемной. Это я о том, что мониторинги могут и не показать, с какой лотностью работатет управляющий. А для инвестора - это показатель агрессивности управа.
ivis вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:09   #367
Bagira
Мастер

Цитата:
Бесполезным мониторинг не назовешь да на сайте пусть не все показывают но тоже мониторинг хороший, активному инвестору без мониторинга не как не обойтись, я себя считаю что активная и фастпамм сервис красивый и с много какой информацией, польза есть от любого сервиса все по просадкам и доходам есть на каждом мониторинге.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:13   #368
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я изначально не мог привыкнуть к таким минимальным данным по мониторингам инвестфлоу и фастпамм, но потом как то это получилось. Хотя все равно иногда не все параметры просматриваю, а уже инвестировав в памм вижу, что инвестиция может быть проблемной. Это я о том, что мониторинги могут и не показать, с какой лотностью работатет управляющий. А для инвестора - это показатель агрессивности управа.
Не у меня сразу фастпамм пошел как то понравился и все, потом говорят есть инвестфлоу перешел на него и мне он меньше понравился там чего то больно много всего что я немного посмотрел и ушел, возможно дело в первоначальном восприятие если бы был первый инвестфлоу то фастпамм не понравился может, но оба сервисы информативны что главное и точно помогают нам.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:44   #369
5Andrey2006
Мастер

Любой мониторинг полезен, он намного облегчает работу профессионалов и опытных инвесторов, он бесполезен для тех, кто в нем не разбирается или видит его в первый раз. У любого инвестора есть определенные критерии, по которым он анализирует счета, и когда эти критерии собраны в одном мониторинге это очень удобно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:59   #370
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вполне допускаю что вы правы , но тем не менее первичный отбор ПАММ счетов лучше всего делать с помощью мониторинга , а потом все переработать в ручную и выбрать себе действительно достойные ПАММ счета . А можно вообще не заморачиваться с отбором ПАММ счетов , а доверить это дело опытным людям , инвестируя только в ПАММ индексы или фонды .
Думаю, что использование мониторинга в формировании своего портфеля не навредит новичку, ведь информация там подается в основном в графическом виде, а это очень наглядно и не запутывает как сухие цифры. Что касается индексов и фондов, то там мониторинг можно использовать разве для просмотра информации по отдельным счетам, входящим в фонд и индекс. Это так, для себя, хотя эти инструменты действительно заслуживают внимания и доверия.
kronon вне форума