![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот,только вера всебя и свое дело помогло им достичь высоких достижение в своем деле и нужно равняться на лучших и еще нужно перебороть в себе страх и не уверенность и исключить такой факт,как обывательский подход к тороговле на рынка форекс,здесь вам никто оклады платить не будет и не собирается все в ваших руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, придя на рынок форекса, всем новичкам все кажется очень простим и понятным, но когда они начинают окунаться в работу, то понимают, что очень ошибались, ведь здесь, нужно много учится, чтобы хорошо разбираться в торговле , а без знаний и опыта, ничего не получится, даже заработать денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Главное заблужелние новичков в том что на форексе легкие деньги и можно поставить любого робота и зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А разве нельзя поставить робота, только настроить его, и зарабатывать? Я еще советников не пробовала, но по отзывам смотрела, что если советника продуманно настроить и поставить невысокий уровень прибыльности, то можно получить пусть и небольшой, но доход. Или я ошибаюсь? А вообще не все, кто приходят на форекс, считают, что тут легкие деньги. Думаю, это мнение складывается из предыдущего опыта заработка через интернет. Я, как новичок, знала заранее, что тут очень тяжело заработать, тяжелее, чем в том же сетевом маркетинге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
Даже если вы выполните все требования создателя советника по начальному депозиту через некоторое время робот начнет сливать, так как он настроен на четко зафиксированные изменения и как только ситуация меняется - он уже не может адекватно торговать, чтобы опять пошла прибыль нужно менять настройки и так далее, а если вы не создавали советник откуда вы знаете что менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Заблуждения новичков которых у них их и так много многие рушатся когда они несут крупные убытки или вообще сливают депозит, например одному знакомому я стал обьяснить что такое торговля на бирже, я ему обьяснил и про стоп-лосс и про тейк-профит, так вот он думал так что если он будет пользоваться стоп-лоссом то он никогда не будет в убытке, он не до конца понял суть функции стоп-лосса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
О том что новички считают это занятие крайне простой деятельностью уже сказано достаточно, но есть и противоположное и тоже абсолютно не правильное мнение. Это то что заработать на форексе вообще не реально. И еще часто можно от них абсурдный довод услышать, что вот, если можно на форекс заработать то почему все не зарабатывают и даже не пытаются. А сами ответить на свой же вопрос наверное и не пытались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|