Как найти настоящего учителя? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 18:19   #361
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Это просто у нас с вами такой менталитет, который позволяет не обращать внимание на "неприличные выражения" ради того что бы достичь каких то определенных целей, а европейских странах такого никто не потерпит и вас еще и оштрафуют на кругленькую сумму. Если же человек просто не способен разговаривать культурно, то его нужно понять и простить)
Просто наши люди привыкли использовать нецензурную речь в своих речах,но данная тенденция у нас постепенно "ломается".

Насчет преподавателей(учителей):б льшинству просто не приятно слушать "матерную речь" таких "учителей",если даже они дают полезную информацию в этих речах.Хотя нашему народу,это настолько стало привычно,чуть не второй родной язык.
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:23   #362
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Просто наши люди привыкли использовать нецензурную речь в своих речах,но данная тенденция у нас постепенно "ломается".

Насчет преподавателей(учителей):б льшинству просто не приятно слушать "матерную речь" таких "учителе",если даже они дают полезную информацию в этих речах.Хотя нашему народу,это настолько стало привычно,чуть не второй родной язык.
Верно подмечено - ка говорят мат - культура общения руского менталитета - ни куда ьез него... - и в радости и в горе.

Насчет учетилей - то надо их искать среди трейдеров которые вручную торгуют и у которых есть статистика которая у всех на обозрении - надо точно знать что человек имеет стабильно прибыль - а потом уже и учиться у него - может чем нибудь поможет - советами там или подскажет начто больше надо обращать внимание а на что меньше............
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:23   #363
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Знаете,не все в этом мире решается деньгами(сейчас сново полетят в меня помидоры) .Да и суть не в оплате была,да у нас все покупается вплоть до уважения,но нельзя купить истинное мнение человека о тебе,в особенности после того,как ты применил нецензурную лексику.Согласитесь,что при разговоре оценка того человека,с которым Вы общаетесь очень понижается в Ваших глазах.Не думаю ,например,что сетевики(сетевой маркейтинг) смогли бы продвинуть свою продукцию,если бы в речи использовали нецензурную речь.
Сетевиков я в принципе не перевариваю, и мне глубоко плевать как они будут разговаривать и будут ли вообще. Да и речь собственно не об этом. Лично мне все таки кажется, что Вы немного кривите душой заявляя, что независимо от того, что человек Вам сообщит, Вы будете относиться к нему неуважительно только потому, что он где-то применил "крепкое словцо". Плюс ко всему, стоит учесть и еще пару моментов, а именно - во первых человек так разговаривает далеко не всегда, т.е. способен выражаться вполне корректно и грамотно, а во вторых - Вы слышали американские или европейские семинары Герчика? Это он тут у нас может иногда "завернуть", потому, что тут он ДОМА. На Родине! Где таким манером изъясняется % населения. И это еще ничуть не говорит о его некультурности, необразованности и т.п. В общем, лично мое ИМХО - Вы не правы подгоняя всех людей под собственные критерии поведения.
Glordon вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:31   #364
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Сетевиков я в принципе не перевариваю, и мне глубоко плевать как они будут разговаривать и будут ли вообще. Да и речь собственно не об этом. Лично мне все таки кажется, что Вы немного кривите душой заявляя, что независимо от того, что человек Вам сообщит, Вы будете относиться к нему неуважительно только потому, что он где-то применил "крепкое словцо". Плюс ко всему, стоит учесть и еще пару моментов, а именно - во первых человек так разговаривает далеко не всегда, т.е. способен выражаться вполне корректно и грамотно, а во вторых - Вы слышали американские или европейские семинары Герчика? Это он тут у нас может иногда "завернуть", потому, что тут он ДОМА. На Родине! Где таким манером изъясняется % населения. И это еще ничуть не говорит о его некультурности, необразованности и т.п. В общем, лично мое ИМХО - Вы не правы подгоняя всех людей под собственные критерии поведения.
Я не осуждаю не кого,каждый пусть разговаривает как умеет и как ему хочется.Насчет необразованности:так я и не говорил,что она не присутствует у человека,который использует нецензурную речь.

Насчет того,что я не прав: в этом случаи,Вы проявляете не уважения к мнению оппонента так-как я высказал свою точку зрения.А прав я или не ,в своей же точке зрения,решать не Вам!
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:41   #365
MeGa
Мастер

Брек , мужское население форума, а то уже переругиваться начинают , не ругаемси и спокойно пропускаем мимо ушей то с чем не согласны и обращаем внимание на то что нам ближе. Так легче жить и работать...

Кстати, мат исконно русские придумали и т.к. Герчик русский то ему и положено знать русский матерный и ещё, когда учитель выражается крепким словцом это означает что он просто ну никак больше не может передать всю ту бурю эмоций или переживаний что у него внутри, так что смотреть на это надо либо как на особые заслуги ученика, либо как на особые промахи того же ученика.
MeGa вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:47   #366
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Брейк , мужское население форума, а то уже переругиваться начинают , не ругаемси и спокойно пропускаем мимо ушей то с чем не согласны и обращаем внимание на то что нам ближе. Так легче жить и работать...

Кстати, мат исконно русские придумали и т.к. Герчик русский то ему и положено знать русский матерный и ещё, когда учитель выражается крепким словцом это означает что он просто ну никак больше не может передать всю ту бурю эмоций или переживаний что у него внутри, так что смотреть на это надо либо как на особые заслуги ученика, либо как на особые промахи того же ученика.
По мойму просто дискутируем,о ругани тут и речи быть не может.А дискуссия это нормально,зачастую в споре рождается истина.

А насчет "нецензурной речи": ее использовал в какой то мере и многие классики русской литературы.Но в наше время и в нашем обществе нужно стараться все таки вести себя более культурно,не смотря на то,что большинство окружающих просто "матерится".
murrex вне форума  
Старый 26.10.2012, 18:49   #367
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Парни, брэк!!!

Цитата:
но нельзя купить истинное мнение человека о тебе,в особенности после того,как ты применил нецензурную лексику.Согласитесь,что при разговоре оценка того человека,с которым Вы общаетесь очень понижается в Ваших глазах.

Поддерживаю на все 200%!! Доброе слово и собаке приятно!

Мне очень не нравятся разговоры, что такая-то нация имеет в своей субкультуре привычку ругаться матерно. Все зависит индивидуально от человека. Нет ни одной народности, которой исторически присуща ругань.

Если одному человеку нравится учить с матами, а ученик нормально в силу своего воспитания (вернее, его отсутствия) это воспринимает - флаг им обоим в руки!!!

Мне лично стыдно матюкаться в присутствии людей, которые мне доверяют. А кто мне пытается хамить на форумах, я быстренько обламываю - всегда была и будет элементарная культура общения.

Да и вообще считаю, что матюкаться - это разрушать себя.
Roksana вне форума  
Старый 26.10.2012, 21:56   #368
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Парни, брэк!!!

Поддерживаю на все 200%!! Доброе слово и собаке приятно!

Мне очень не нравятся разговоры, что такая-то нация имеет в своей субкультуре привычку ругаться матерно. Все зависит индивидуально от человека. Нет ни одной народности, которой исторически присуща ругань.

Если одному человеку нравится учить с матами, а ученик нормально в силу своего воспитания (вернее, его отсутствия) это воспринимает - флаг им обоим в руки!!!

Мне лично стыдно матюкаться в присутствии людей, которые мне доверяют. А кто мне пытается хамить на форумах, я быстренько обламываю - всегда была и будет элементарная культура общения.

Да и вообще считаю, что матюкаться - это разрушать себя.
Роксана, ну зачем же так категорично? Случаи бывают разные. Ну попался непробиваемый ученик, но потенциал его учитель видит, а сколько не говори этому будущему трейдеру что риски надо ставить не больше таких (это пример) тому хоть кол на голове чеши, и в результате на эмоциях у учителя может вырваться крепкое словечко и как ни странно именно этот момент ученик и запомнит и наконец-то вызубрит.
MeGa вне форума  
Старый 26.10.2012, 22:59   #369
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

Насчет преподавателей(учителей):б льшинству просто не приятно слушать "матерную речь" таких "учителей",если даже они дают полезную информацию в этих речах.Хотя нашему народу,это настолько стало привычно,чуть не второй родной язык.
Русский язык велик и могуч - никто не спорит.Но иногда для того чтобы дошло до человека необходимо выразиться большим словарным запасом данного языка. А вот слово из народного фольклора доходчиво проясняет ситуацию.Да и многие снимают стресс при помощи данных слов) Иногда помогает. Так что не все так плохо...да и кто так определил, что это слово плохое, а это нет? Нам просто навязали) Вот если слова синонимы (матерные и нет) поменять местами в обиходе, что изменится? Ничего! так что это всё условности и навязывания извне.Сегодня запрет на слова, завтра на мысли, так нас в стадо потиху и превращают.
ZIG вне форума  
Старый 26.10.2012, 23:06   #370
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Русский язык велик и могуч - никто не спорит.Но иногда для того чтобы дошло до человека необходимо выразиться большим словарным запасом данного языка. А вот слово из народного фольклора доходчиво проясняет ситуацию.Да и многие снимают стресс при помощи данных слов) Иногда помогает. Так что не все так плохо...да и кто так определил, что это слово плохое, а это нет? Нам просто навязали) Вот если слова синонимы (матерные и нет) поменять местами в обиходе, что изменится? Ничего! так что это всё условности и навязывания извне.Сегодня запрет на слова, завтра на мысли, так нас в стадо потиху и превращают.
Вас сегодня ночью прямо тянет на крайности Здесь и речи о запретах не было, просто обратили внимание что при разговоре учителя и ученика не должно быть бранных слов, ну о вежливости настоящего педагога и его благовоспитанности рассуждали.

Хотя в общем-то я с вами согласная-иногда можно и выругаться, ну коли по нормальному и с расшаркиванием по этикету не понимает ученик.
MeGa вне форума