![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет преподавателей(учителей):б льшинству просто не приятно слушать "матерную речь" таких "учителей",если даже они дают полезную информацию в этих речах.Хотя нашему народу,это настолько стало привычно,чуть не второй родной язык. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет учетилей - то надо их искать среди трейдеров которые вручную торгуют и у которых есть статистика которая у всех на обозрении - надо точно знать что человек имеет стабильно прибыль - а потом уже и учиться у него - может чем нибудь поможет - советами там или подскажет начто больше надо обращать внимание а на что меньше............ |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет того,что я не прав: в этом случаи,Вы проявляете не уважения к мнению оппонента так-как я высказал свою точку зрения.А прав я или не ,в своей же точке зрения,решать не Вам! |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Мастер
|
![]()
Брек
![]() ![]() Кстати, мат исконно русские придумали и т.к. Герчик русский то ему и положено знать русский матерный и ещё, когда учитель выражается крепким словцом это означает что он просто ну никак больше не может передать всю ту бурю эмоций или переживаний что у него внутри, так что смотреть на это надо либо как на особые заслуги ученика, либо как на особые промахи того же ученика. ![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А насчет "нецензурной речи": ее использовал в какой то мере и многие классики русской литературы.Но в наше время и в нашем обществе нужно стараться все таки вести себя более культурно,не смотря на то,что большинство окружающих просто "матерится". |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Парни, брэк!!!
Цитата:
Поддерживаю на все 200%!! Доброе слово и собаке приятно! Мне очень не нравятся разговоры, что такая-то нация имеет в своей субкультуре привычку ругаться матерно. Все зависит индивидуально от человека. Нет ни одной народности, которой исторически присуща ругань. Если одному человеку нравится учить с матами, а ученик нормально в силу своего воспитания (вернее, его отсутствия) это воспринимает - флаг им обоим в руки!!! Мне лично стыдно матюкаться в присутствии людей, которые мне доверяют. А кто мне пытается хамить на форумах, я быстренько обламываю - всегда была и будет элементарная культура общения. Да и вообще считаю, что матюкаться - это разрушать себя. |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Хотя в общем-то я с вами согласная-иногда можно и выругаться, ну коли по нормальному и с расшаркиванием по этикету не понимает ученик. ![]() |
|
![]() |