Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 11:18   #361
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если как вы говорите в индексах и фондах легко зарабатывать деньги, то зачем что-то анализировать? Анализировать ради анализа? Или может быть фонды и индексы не совершенны и нужно самому анализировать счета и делать свой портфель? Если так, то тогда чем упростили жизнь инвесторам фонды и индексы? Может быть кого-то привлекают именно индексы или фонды в памм инвестирование через рекламу, но точно не меня.
ну . а почему Вы решили . что фонды и индексы не облегчели инвестирование многим инвесторам. да очень много инвесторов если индекс и фонд консервативный даже не станут заниматься анализом и просто делают инвестицию и надо отметить . что всегда пока в плюсе. разве такое инвестирование не легче , чем когда надо просмотреть не один счет , а может и 10 пока подберешь тот единственный .который хочется видеть в портфеле. так что смотря как смотреть на эти инструменты.Соглашусь лишь в том . что такое упрощенное инвестирование - делает инвесторов достаточно ленивыми и не умеющими делать правильный анализ отдельным счетам.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:53   #362
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно, можно согласиться с тем что готовые портфели многим инвесторам сейчас помогают и без них они бы просто уже все потеряли бы, потому как вы и говорите ориентировались бы исключительно на доходность, ничего будучи не понимающими в рисках в торговле. И вообще по большинстве площадок сейчас видно, что акцент делается на готовые продукты.

В данное время брокеры привлекают инвесторов на памм площадки такими новинками, как готовые продукты, это топ 10,15,20 и другие индексы. И такие инструменты помогают особенно новичкам, не нужно задумываться о составлении прибыльного портфеля, он дается уже готовым и с выгодными условиями.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:13   #363
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Хоть я и не умею работать с индексами(к тому же у пантеона финанс нету для скачки мт4 для андройд),считаю что брокер облегчил ими жизнь очень сильно.Допустим,я вкладываю в от силы 8 счетов весь свой капитал.Но бывают случаи,когда вот просадок (как сейчас) не было давно почти у всех управов.В этом случае я бы повыводил с них внушительный % депозита,и купил бы индекс,безопасности ради диверсифицировав таким образом свой портфель и спокойно ожидая просадок для доливки.Таковы мои деревенские соображения на этот счет)

Что касается мт4 под андроид, то насколько я знаю он универсальный и при подключении счета необходимо будет просто указать сервер брокера на котором обслуживается ваш счет ввести логин и пароль. Такой мт4 легко найти через гугл плей. Если вы говорите что индексы так хороши, то почему вы их не используете и что привлекло вас в инвестировании? Какие инструменты способствовали этому? Когда я пришел в инвестирования, то не было еще ничего кроме альпари.
alex0721 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:40   #364
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну это лишь говорит о грамотности многих инвесторов в памм системе. Возможно что в будущем ситуация и будет меняться. Я думаю все таки что сейчас нужны в первую очередь управляющие которые прибыльно торгуют ведь памм систему только за это и критикуют по прежнему, что их мало.
Вот кстати на такое стоит обращать сильно внимание, ведь для того, что бы производитель вел новый продукт и тем самым завлекти новые инвестиции, то стоит что бы и потребители были готовыми к такому, а если они не готовы, то не будет ни какого повышения спроса. Такое как раз и можно продемонстрировать на примере таких инструментов, как CFD.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:27   #365
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В данное время брокеры привлекают инвесторов на памм площадки такими новинками, как готовые продукты, это топ 10,15,20 и другие индексы. И такие инструменты помогают особенно новичкам, не нужно задумываться о составлении прибыльного портфеля, он дается уже готовым и с выгодными условиями.
Согласен, что индекс ТОП 20 от Альпари и аналогичные ему от других площадок ( тот же индекс i500 от Форекс Тренда) это новые инструменты от ПАММ-площадок, которые позволяют привлечь не только внимание к брокеру, но и большое число инвесторов. Сейчас многие ждут выхода нового инструмента от Пантеона - ПАММ3.0, который возможно будет пользоваться большим спросом у инвесторов чем ПАММ2.0.
ixion вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:44   #366
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну . а почему Вы решили . что фонды и индексы не облегчели инвестирование многим инвесторам. да очень много инвесторов если индекс и фонд консервативный даже не станут заниматься анализом и просто делают инвестицию и надо отметить . что всегда пока в плюсе. разве такое инвестирование не легче , чем когда надо просмотреть не один счет , а может и 10 пока подберешь тот единственный .который хочется видеть в портфеле. так что смотря как смотреть на эти инструменты.Соглашусь лишь в том . что такое упрощенное инвестирование - делает инвесторов достаточно ленивыми и не умеющими делать правильный анализ отдельным счетам.

Ну я сужу лично по себе и своему опыту. Я хоть и не работал с индексами, но и так вижу что для меня в них нет никаких преимуществ, поскольку размер моего капитала позволяет работать с отдельными счетами которые считаю приемлемыми для себя. А новичкам думаю трудно будет сразу оценить с чем лучше работать, с отдельным счетом, с индексом или с фондом. Так в чем тут преимущество? Выбор осложняется, информация по объему растет, а новички как теряли деньги так и теряют.
alex0721 вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:51   #367
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, может у вас торговля пошла неудачно, поэтому и начали инвесторы выводить свои средства. А, вообще, это инструменты не из серии новинок памм инвестирования. Многие трейдеры торгуют контрактами, а вложение в такого управляющего зависело бы от результатов его торговли, а не от того, что он торгует cfd.
Нет, результаты у меня хорошие были, а инвесторы, которые были знакомыми инвестировали на определенный срок, все они были с Киева! а вывели деньги угадайте в какой месяц, когда пошла нестабильность политическая, вот и причина стало лишение инвесторов, а как таковых с площадки, то их особо не было, потому что средняя доходность была не высокой. Но Вы правы, эти инструменты не новые будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:22   #368
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот кстати на такое стоит обращать сильно внимание, ведь для того, что бы производитель вел новый продукт и тем самым завлекти новые инвестиции, то стоит что бы и потребители были готовыми к такому, а если они не готовы, то не будет ни какого повышения спроса. Такое как раз и можно продемонстрировать на примере таких инструментов, как CFD.

Мне как то напротив казалось что CFD пользуются пусть и меньшим спросом чем всеми любимая евро доллар, но все же достаточным. А инвесторам думаю по большей части и нет дела чем там торгуют на их деньги управляющие, но и их нужно привлекать обилием инструментов в том числе.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:26   #369
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне как то напротив казалось что CFD пользуются пусть и меньшим спросом чем всеми любимая евро доллар, но все же достаточным. А инвесторам думаю по большей части и нет дела чем там торгуют на их деньги управляющие, но и их нужно привлекать обилием инструментов в том числе.
Нет, спрос на самом деле очень слабый, почему Вы так думаете у нас мало брокеров с такими инструментами? Потому что иногда это бессмысленно получается, да и если говорить про такие инструменты, то они слабо подойдут под ПАММ-систему, вот бинарные опционы были бы более подходящей новинкой, хотя и здесь очень много "но".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 04:25   #370
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да, но не все компании предлагают на сегодняшний день такие продукты. Я думаю, что в скором времени возможно и в компании Альпари мы увидим аналоги таких индексов и фондов, так как запуск таких продуктов очень сильно способствует привлечению как крупных, так и большого количества мелких инвесторов.
Avita вне форума