Как избавится от страха торговли? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 12:21   #361
JOZEFMVM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Чувство страха я считаю всегда должно быть с нами, особенно при торгах на форексе, как говорится, только глупые не бояться. Если у вас не будет этого чувства, то вы просто напросто не будите бояться потерять весь свой депозит, следовательно потерять вам будет его намного легче, так что без этого чувства я думаю вы просто не сможете справиться.
Чувство стараха должно быть обязательно- нужно просто этот страх научиться контролировать, иначе быть беде. Страх, при его неконтролируемой силе, может натворить такого, что не под силу самым свеженьким и глупеньким тредерам в мире.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:08   #362
Lixa4
Новичок

избавиться от страха никак полностью не получится, если ты новичок, пока несколько сливов не будет и не привыкнешь к этому, страх не уйдет, а когда полностью сможешь осознавать возможность заработка и слива, тогда и страха уже не будет, бояться нечего будет, вот и все
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:06   #363
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
избавиться от страха никак полностью не получится, если ты новичок, пока несколько сливов не будет и не привыкнешь к этому, страх не уйдет, а когда полностью сможешь осознавать возможность заработка и слива, тогда и страха уже не будет, бояться нечего будет, вот и все
Страх вызывается,как правило,неизвестностью.Поп робуйте войти в тёмный подвал,охватывает некое чувство,если и не страх,то близко к тому.Несмотря на то что подвал то знакомый.Но стоит зажечь свет-страх испаряется.Так же и в трэйдинге.Страх уйдет со временм,по мере приобритения опыта.И ничего необычного в этом нет.Будет появляться ууверенность в конечном результате и постепенно она и вытеснит страх.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:20   #364
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну,от страха избавится поможет время,ведь все мы приходим на форекс будучи новичками и не понимаем ,толком что и как.Время все раставляет на свои места,кто то уходит так и не дождавшись своей первой профитной сделки,другие остаются и работают над своими эмоциями и торговой системой.Когда будет своя стабильная ТС,тогда и страх пройдет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:39   #365
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,от страха избавится поможет время,ведь все мы приходим на форекс будучи новичками и не понимаем ,толком что и как.Время все раставляет на свои места,кто то уходит так и не дождавшись своей первой профитной сделки,другие остаются и работают над своими эмоциями и торговой системой.Когда будет своя стабильная ТС,тогда и страх пройдет.

так а собственно от страха можно избавиться не только путем времени, ведь известен тот факт что тот у кого нет денег платит временем а тот у кого они есть платит деньгами за свои ошибки, и поверь последних очень много они ошибаются сливают берут новое депо и снова сливают и так пока страх терять деньги не пропадет, так как он у них постоянно этот слив присуцтвует и уже чувство страха атрафируется)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:49   #366
murrex
Acrypto-Мастер

Правильно заметили.Кстати,я думаю,что у каждого существует страх перед электрическим током(точнее его "ударом") и думаю,что многие знают один интересный эксперимент.Брали крысу и "били" током,со временем организм на столько привыкал к одному напряжению,что крыса просто не подавала признаков страха,просто принимала,как должное,хотя вначале она металась по клетке.

Так и тут,если долго присутствуют сливы,человек к ним просто привыкает и уже воспринимает,как должное.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 21:57   #367
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Правильно заметили.Кстати,я думаю,что у каждого существует страх перед электрическим током(точнее его "ударом") и думаю,что многие знают один интересный эксперимент.Брали крысу и "били" током,со временем организм на столько привыкал к одному напряжению,что крыса просто не подавала признаков страха,просто принимала,как должное,хотя вначале она металась по клетке.

Так и тут,если долго присутствуют сливы,человек к ним просто привыкает и уже воспринимает,как должное.

ну как должное воспринимать слив это ты конешно загнул))) ведь постоянно сливать часть или же все депо реально сложно и психологически и материально, ведь если это депо в пару тысяч баксов то их еще и гдето взять нужно на новое депо, да и человкек не крыса чтоб привыкнуть к току, вон возьми любого электрика так тех током бьет всю жизнь и все ровно они его бояться ине мечутся конешно но и не в восторге от того что ударило, а на форекс страх пройдет сразу как не станет жалко депозита которым работаеш, или соблюдай мм и страха не будет вовсе)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:41   #368
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение

Есть маленькое различие между крысой и человеком.крыса хоть и не самое глупое животное,но один черт лишено интиллекта.Так что удар током воспринимает лишь на уровне мышечных реакций.А вот есть другой эксперимент.Раскаленный прут и завязанные глаза.Затем касаемся тела куском металла и имеем ожог.У человека несколько другие механизмы.Особенно когда на карту поставлено самоуважение,и возможность завтра остаться голодным.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 10:54   #369
NikitaForest
Интересующийся

Для того что бы избавиться от стаха надо просто взять перерыв!Закрыть все! Страх присутствует у всех людей , но у всех людей он разхный потому что у каждого человека своя психика и свои страхи! А далее надо просто не думать о том чего вы боитесь! и все страха у вас в жизни станет намного меньше чем было!
NikitaForest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:51   #370
aleksejdobr
Интересующийся

Страх очень сильно сопоставим с жадностью в трейдинге. Я согласен с теми кто разделяет понятие "любовь к деньгам" и "жадность к деньгам". Хотя в определенной мере именно в денежном векторе понятия вроде бы тождественны. Но я не считаю ни в одном случае это пороком. Жадность к деньгам, я так понимаю, что человек не займет тебе денег, если попросишь, но тут он сам себя накажет, потому как сам может попадет в сложную ситуацию, а любовь - ну в конце концов все мы любим деньги, иначе не были бы на форексе, или бы просто висели на демосчетах.
aleksejdobr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ