![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Примерно такое время и у меня ушло на создание прибыльной Т.С. Торгую около 4-з лет.. и только последний год является достаточно успешным.. Причем..отчасти..мне и общение на форумах в этом помогло.. очень иного советов опытных трейдеров.. кроме того я и сама постоянно ищу новую информацию.. и тестирую новые тактики торговли на центовых депозитах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
не так важно сможем ли мы заработать или нет.Если убытки будут ясны трейдеру и понятны, то уверенность не пропадает. А вот если лоси пошли без признаков понимания, вот тогда уверенность сменяется страхом потери денег и последующие ордера уже будут открываться с неким психологическим напряжением, а это почва для других ошибочных действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вообще я уже не раз говорил, что тематические форумы это прекрасное изобретение)) Где как не на форуме можно найти огромное количество единомышленников. Это касается не только тематики форекс. У меня к примеру в городе нет друзей увлекающихся торговлей, почти нет тех кто любит игру в покер. А ведь общение с людьми имеющими такой же интерес просто необходимо, тут то и приходит на помощь форум. Но общение это не единственный плюс, еще ведь можно узнать достоверную информацию. В нашем случаи к примеру можно узнать о честности того или иного ДЦ, или обсудить некую ТС и многе другое. Я вообще последнее время пользуюсь для получения информации исключительно форумами. Если мне что-то нужно выяснить, я сразу же ищу крупнейший форум по интересующей меня тематике и начинаю читать и задавать вопросы. И это касается абсолютно всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Заблокирован
|
![]()
А как вы собственно выбираете форумы, их же очень много...согласитесь бывают и плохие форумы, где в полемике и не заметят твоего вопроса( может есть какой то рейтинг форумов? или вы просто выбираете их основываясь лишь на своем личном опыте?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А что касается того, что мой вопрос не заметят, так тогда форум плохой. Потому как в обязанности модератора входит ответы на вопросы в своих разделах. Если даже не смогут дать ответ пользователи, то модератор так или иначе отреагирует на мой вопрос (разумеется, если вопрос адекватный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
опять же все зависит от самого трейдера, на форумах тоже много чего не правильного и воды, но если воспринимать всё подряд близко к сердцу и за чистую монету, то можно сойти с ума) так что учиться на форумах уж точно не стоит начинать, тут уже необходимо общаться с неким багажом знаний, а то тут вас научат)) вспомните как в мультике Простоквашино письмо писали родителям )) так и тут)
|
![]() |
![]() |