Прибыльные ТС. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 13:14   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
..... советовал бы иметь постоянный контакт с продавцом, и даже если возможно- общатся онлайн, по другому тоолько верить на слово- зачастую это боком вылазит, так что уверенность должна быть на все 100%
у меня как раз так почти и было: покупал советник по "якобы" прибыльной торговой стратегии. до покупки я мониторил три месяца работу робота по инвест паролю. прибыль была небольшой, но вроде как стабильной, так же понравилась незначительная просадка. все это время я поддерживал связь с продавцом, он мне корректно и грамотно отвечал на все мои вопросы и заверял что советник ни в коем случае не сливной). затем я решил купить этот советник. проработав у меня еще 2,5 месяца, он залез в глубочайшую просадку ну и в конце концов полностью слил депозит. после этого я ради интереса обратился к продавцу с вопросом "А как же так?", на что он мне что-то там промямлил про Америку и еще какую-то лабуду, и после этого удалил меня из всех контактов. даже не дал мне что-то возразить)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:20   #2
mildia
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
у меня как раз так почти и было: покупал советник по "якобы" прибыльной торговой стратегии. до покупки я мониторил три месяца работу робота по инвест паролю. прибыль была небольшой, но вроде как стабильной, так же понравилась незначительная просадка. все это время я поддерживал связь с продавцом, он мне корректно и грамотно отвечал на все мои вопросы и заверял что советник ни в коем случае не сливной). затем я решил купить этот советник. проработав у меня еще 2,5 месяца, он залез в глубочайшую просадку ну и в конце концов полностью слил депозит. после этого я ради интереса обратился к продавцу с вопросом "А как же так?", на что он мне что-то там промямлил про Америку и еще какую-то лабуду, и после этого удалил меня из всех контактов. даже не дал мне что-то возразить)).
Так и есть - они так работают: продажа роботов и есть их заработок. Потому и советуют трейдерам, которые хотят на рынке работать долго и стабильно забыть про всяких роботов и учиться самим. Те, кто не делает так с самого начала, всё равно приходит к этому потом после того, как попробует несколько роботов. Даже самого продуманного робота нужно постоянно контролировать и подгонять под рынок, чтобы он давал прибыль, а для этого нужно знать, что ты от него хочешь и как это сделать - так что всё равно получается, что торговать прибыльно можно только самому, обладая знаниями - а если они есть, то никакой робот не нужен.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:34   #3
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А я бы советовала бы не покупать стратегию потому как толку от нее будет ровно столько же сколько без нее , чужая система потемки и не получиться по ней нормально торговать , лучше в таком случае самому мучиться и создавать лепить из того что знаешь и при этом рассматривать что то новое и в таком варианте вы не только слепите систему прибыльную но и получите тележку а может вагон знаний .
Я с вами согласен что все же лучше придумать торговую систему самому.Но простите не у каждого новичка и даже у человека с опытом есть возможность придумать что то свое.Потому что нет тех знаний и нужной информации для этого.В таком случаи можно пробивать купить у кого то,и просто по пробивать переделать ее под себя,или еще проще вариант это не покупать а придумать или переделать из тех торговых стратегий которые есть в интернете.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:41   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен что все же лучше придумать торговую систему самому.Но простите не у каждого новичка и даже у человека с опытом есть возможность придумать что то свое.Потому что нет тех знаний и нужной информации для этого.В таком случаи можно пробивать купить у кого то,и просто по пробивать переделать ее под себя,или еще проще вариант это не покупать а придумать или переделать из тех торговых стратегий которые есть в интернете.
С покупкой можно просчитаться, могут продать что-то переделаное или другим названием названное. Сколько всякого хлама продаеться в инете, а вот нормальнные тс просто так вряд ли встретите. Но искать нужно, возможно что-то возьмете с разных тс, так в принципе и набираются опыта трейдеры
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:19   #5
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Помню этого продавца, на то что рынок повел себя не так и что-то с амерекосами там было не правильно(кароче нашел отмазку) я еще и еще раз утверждаюсь в том что все системы построены на Мартине -сливные, какой бы он там небыл: слегким с средним рисском лотов "мартин и в Африке мартин" дело в том что прежде что-то купить я советуюсь с друзьями, уж мне так с ними повезло, и потом покупаю))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:25   #6
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Помню этого продавца, на то что рынок повел себя не так и что-то с амерекосами там было не правильно(кароче нашел отмазку) я еще и еще раз утверждаюсь в том что все системы построены на Мартине -сливные, какой бы он там небыл: слегким с средним рисском лотов "мартин и в Африке мартин" дело в том что прежде что-то купить я советуюсь с друзьями, уж мне так с ними повезло, и потом покупаю))
Вот именно. Интересно, что же там случилось такого, резкий рывок цены, если перед этим он 3 месяца работал отлично? У меня нет опыта в покупке советников и атс, считаю что может лучше самому поучиться их писать, так хоть уже никого и винить не прийдеться кроме себя, та и деньги целее будут
Старый 10.04.2013, 13:41   #7
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот именно. Интересно, что же там случилось такого, резкий рывок цены, если перед этим он 3 месяца работал отлично? У меня нет опыта в покупке советников и атс, считаю что может лучше самому поучиться их писать, так хоть уже никого и винить не прийдеться кроме себя, та и деньги целее будут
Это точно, если вы владеете навыками программирования - это самый хороший подход, потому что, как мне объяснял один трейдер, написать советника по какой-то системе - это вообще не проблема, проблема - это прибыльная система, которую нужно создать. Так что , пока будете учиться советников создавать, научитесь и рынок понимать и алгоритмы под него создавать - а это опыт и там уже и до стабильной прибыли недалеко.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:41   #8
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Все просто-обычный лохотрон! Мартин набирал лоты с мягким расчетом,(якобы это что-то даст) у же точно не помнюакой расчет? но помню точно что 400 пипсов по одной паре он не выдерживал(без отката) но в чем суть, советник сразу торговал на трех парах, и поэтому набирал лоты на каждой паре в хороший обьем, можно было поставить на одну пару, с расчетом на то что он мог выдержать 1000 пипсов, но прибыль бы была 2-5%, по этому советник был настроен на три пары, что бы прибыль была 25-40% в месяц, в итоге слив.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:40   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
А не обязательно придумывать какой-то новый вечный двигатель или велосипед, нужно просто собрать ту же машину мерседес, для этого же не нужно что-то новое придумывать, нашел запчасти и собрал. Так же и со своей торговой системы, ни надо ничего новго придумывать, просто находим инструменты и грамотно их собираем.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:32   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все просто-обычный лохотрон! Мартин набирал лоты с мягким расчетом,(якобы это что-то даст) у же точно не помнюакой расчет? но помню точно что 400 пипсов по одной паре он не выдерживал(без отката) но в чем суть, советник сразу торговал на трех парах, и поэтому набирал лоты на каждой паре в хороший обьем, можно было поставить на одну пару, с расчетом на то что он мог выдержать 1000 пипсов, но прибыль бы была 2-5%, по этому советник был настроен на три пары, что бы прибыль была 25-40% в месяц, в итоге слив.
Поэтому то я и негативно отношусь к этим всем "граалям" которые продаються, та еще и за большие деньги.Я в сети встречал тоже подобное, они предлагали робота, но счет должен быть открыт под ними, через рибейт-сервис. Там робот естествено был настроен под очень огромное количество ордеров,его наверное и отключать нельзя было, а то бы в ручную не успел бы ордера позакрывать.
Ответ