![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у меня как раз так почти и было: покупал советник по "якобы" прибыльной торговой стратегии. до покупки я мониторил три месяца работу робота по инвест паролю. прибыль была небольшой, но вроде как стабильной, так же понравилась незначительная просадка. все это время я поддерживал связь с продавцом, он мне корректно и грамотно отвечал на все мои вопросы и заверял что советник ни в коем случае не сливной). затем я решил купить этот советник. проработав у меня еще 2,5 месяца, он залез в глубочайшую просадку ну и в конце концов полностью слил депозит. после этого я ради интереса обратился к продавцу с вопросом "А как же так?", на что он мне что-то там промямлил про Америку и еще какую-то лабуду, и после этого удалил меня из всех контактов. даже не дал мне что-то возразить)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Помню этого продавца, на то что рынок повел себя не так и что-то с амерекосами там было не правильно(кароче нашел отмазку) я еще и еще раз утверждаюсь в том что все системы построены на Мартине -сливные, какой бы он там небыл: слегким с средним рисском лотов "мартин и в Африке мартин" дело в том что прежде что-то купить я советуюсь с друзьями, уж мне так с ними повезло, и потом покупаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все просто-обычный лохотрон! Мартин набирал лоты с мягким расчетом,(якобы это что-то даст) у же точно не помнюакой расчет? но помню точно что 400 пипсов по одной паре он не выдерживал(без отката) но в чем суть, советник сразу торговал на трех парах, и поэтому набирал лоты на каждой паре в хороший обьем, можно было поставить на одну пару, с расчетом на то что он мог выдержать 1000 пипсов, но прибыль бы была 2-5%, по этому советник был настроен на три пары, что бы прибыль была 25-40% в месяц, в итоге слив. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|