Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 07:39   #361
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Новые ПАММ-счета это не обязательно новички в трейдинге. Многие управляющие уже не первый день работают на рынке, у многих это уже далеко не первый счёт. Поэтому заявлять, что новички не знают, что делать с просадками, по-крайней мере опрометчиво. Я утверждал и продолжаю утверждать: тот, кто найдёт систему, позволяющую инвестировать в новичков - в самые короткие сроки станет очень состоятельным человеком.
А я могу скзать что не существует системы заработка на новичках Все управы в первые недели жутко завышают риски и это не инвестирование, а лотерея, по сути аналогичная инвестированию в быстро-хайпы с жуткой дисперсией. Я знал несколько инвесторов, кто пытался инвестициями в новичков разогнать депо и их результаты были примерно такие ($5000 стартовый депо в пике прибыли доходило до 15000, во время просадки депо падало до 1500).
Dele вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:04   #362
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я могу скзать что не существует системы заработка на новичках Все управы в первые недели жутко завышают риски и это не инвестирование, а лотерея, по сути аналогичная инвестированию в быстро-хайпы с жуткой дисперсией. Я знал несколько инвесторов, кто пытался инвестициями в новичков разогнать депо и их результаты были примерно такие ($5000 стартовый депо в пике прибыли доходило до 15000, во время просадки депо падало до 1500).
Новички это будущие старички, все через это проходят со временем. Про хайпы даже не знаю, меня такой бизнес не привлекает совсем, а вот инвестирование очень даже интересует. Скажу что полу годичные счёта это не совсем новички ими владеют, и им как-то можно доверять, как по мне. Всё-таки никому не секрет, да и вы говорите тоже что новички делают больше прибыли в процентах, но не в количестве долларов. Лотерей это врятли можно назвать, так как всё-таки такие памм счёта внушают доверие и можно с ними иметь дело. Сам давно уже думаю открыть свой памм счёт, и знаю что эти пол года пролетят незаметно, так что в конце лета думаю стать в ряды управляющих и предложить всем свой молодой стейт на рассмотрение
пульт вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:50   #363
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Новички это будущие старички, все через это проходят со временем. Про хайпы даже не знаю, меня такой бизнес не привлекает совсем, а вот инвестирование очень даже интересует. Скажу что полу годичные счёта это не совсем новички ими владеют, и им как-то можно доверять, как по мне. Всё-таки никому не секрет, да и вы говорите тоже что новички делают больше прибыли в процентах, но не в количестве долларов. Лотерей это врятли можно назвать, так как всё-таки такие памм счёта внушают доверие и можно с ними иметь дело. Сам давно уже думаю открыть свой памм счёт, и знаю что эти пол года пролетят незаметно, так что в конце лета думаю стать в ряды управляющих и предложить всем свой молодой стейт на рассмотрение
А что вам мешает торговать на свои? При удачной торговле пару тысяч долларов можно через несколько лет превратить в сотни тысяч. Так же и кваллификация всех управляющих подвергается сомнению. Почему они не увеличивают свои миллионы, а предлагают свои услуги за копейки (за процент от сделок)? В качестве надежных можно рассматривать только счета со стажем в несколько лет (и то только потому что у них виден опыт торговли)
user100 вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:31   #364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так понятно что этого никто знать не может, но если перед вами счет который работает не один год и за все это время у вас есть статистика то вы можете уже оценить как трейдер вел себя в неблагоприятные моменты, как он выходил из просадок, как часто попадал в них, а у новичка нет такой статистики пока, вам просто не по чем его оценивать, вот в чем основная проблема. А неблагоприятные периоды будут у любого трейдера.
У каждого инвестора все равно есть своя граница максимальной просадки которую может допустить памм управляющий, то что ее определить мало кто может по сути это так, но планка уверен, что имеется у всех. Вот у меня планка всего 20% , но могу допустить что счет может просесть и на 30%, смотря какая прибыль у него за определенный период
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:06   #365
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что вам мешает торговать на свои? При удачной торговле пару тысяч долларов можно через несколько лет превратить в сотни тысяч. Так же и кваллификация всех управляющих подвергается сомнению. Почему они не увеличивают свои миллионы, а предлагают свои услуги за копейки (за процент от сделок)? В качестве надежных можно рассматривать только счета со стажем в несколько лет (и то только потому что у них виден опыт торговли)
Всё верно, если бы управляющие были на сто процентов уверены в своих ТС им не нужны были бы инвесторы, возмите кредит и станьте миллионерами Но ситуация иная люди хотят легкого заработка, при этом не сильно рискуя своими собственными средствами. А видя нынешний памм бум, то помое-му только ленивый ещё не открыл свой памм
Dele вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:36   #366
Mihalina
Мастер

Я думаю что лень тут не причём и всё дело в том что в инвестировании в Памм счета присутствуют риски.Всё верно насчёт того что уже существует довольно много опытных управляющих своими Памм счетами так называемых ''старичков''которые научились работать надёжно и стабильно и уже многие начинающие инвесторы согласились инвестировать в их Памм счета.Это хорошо для обеих сторон.Я считаю также что молодым инвесторам всегда будет полезно перенять опыт у более опытных инвесторов которые уже повидали много интересного в инвестировании за всё время своей работы.
Mihalina вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:25   #367
user100
Мастер

Цитата:
Всё верно, если бы управляющие были на сто процентов уверены в своих ТС им не нужны были бы инвесторы, возмите кредит и станьте миллионерами Но ситуация иная люди хотят легкого заработка, при этом не сильно рискуя своими собственными средствами. А видя нынешний памм бум, то помое-му только ленивый ещё не открыл свой памм
Вот поэтому сложно доверять новым памм счетам. Понятно что все они создаются чтобы поторговать на чужие деньги - не получилось откроешь новый счет, получилось - молодец заработал. И старые управляющие так же начинали, но у них хотябы появился опыт управления, они уже продвинулись, и их стасистика видна, поэтому новичку точно стоит рассматривать только старые паммы
user100 вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:38   #368
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, ПАММ бум есть )) Поэтому лучше подождать иногда, чтоб новичок перешел определенную планку и стал если не старичком, то стреляным воробьем, чтоб его могли инвесторы понимать. Однодневки для меня не подходят.Но и не могу сказать что я готов сидеть в просадке у старичка, новички тоже есть в моем портфеле.
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:42   #369
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вот поэтому сложно доверять новым памм счетам. Понятно что все они создаются чтобы поторговать на чужие деньги - не получилось откроешь новый счет, получилось - молодец заработал. И старые управляющие так же начинали, но у них хотябы появился опыт управления, они уже продвинулись, и их стасистика видна, поэтому новичку точно стоит рассматривать только старые паммы
Новичку возможно, но уже опытные инвесторы могут включать в свой портфель и молодые счета, которые работают всего несколько месяцев. А старичков уже всё устраивает, ведь они даже зарабатывая в неделю по 1-2% стабильно, зарабатывают неплохие средства за счёт инвестиций в их счёт, поэтому и доходность у них снижается со временем. А если появляются новички, у которых нет огромного капитала для начала, а опыт торговли уже есть неплохой, они могут прийти к тому же, что сейчас есть у топовых счетов, а если инвестор вложит свои средства в такой счёт у него есть все шансы вместе с ним зарабатывать очень неплохо и в начале это могут быть проценты явно больше чем у нынешних старичков. Поэтому не считаю, что молодые счета не нужно рассматривать для инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:11   #370
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Новичку возможно, но уже опытные инвесторы могут включать в свой портфель и молодые счета, которые работают всего несколько месяцев. А старичков уже всё устраивает, ведь они даже зарабатывая в неделю по 1-2% стабильно, зарабатывают неплохие средства за счёт инвестиций в их счёт, поэтому и доходность у них снижается со временем. А если появляются новички, у которых нет огромного капитала для начала, а опыт торговли уже есть неплохой, они могут прийти к тому же, что сейчас есть у топовых счетов, а если инвестор вложит свои средства в такой счёт у него есть все шансы вместе с ним зарабатывать очень неплохо и в начале это могут быть проценты явно больше чем у нынешних старичков. Поэтому не считаю, что молодые счета не нужно рассматривать для инвестиций.
Рассматривать можно а вот инвестировать пока не желательно,если конечно инвестор нацелен на долгосрочную работу с консервативными счетами.Как говорится система торговли дающая хорошие результаты не более полугода это еще не результат,так как просто может попасть в подходящее состояние рынка.Не стоит забывать,что часто трейдеры открывают памм счета с совсем непроверенными системами или еще хуже с советниками.
Serjiu88 вне форума