Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 17:13   #361
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я читал историю одного трейдера который на рынке беттинг ставок с 2,8$ сделал сделал 5165$ за 12 дней его доходность в процентах равняется 160.000% и также этот трейдер из Украины его зовут Александр Галочкин и он также из 500$ сделал 23.000$ за 10 дней, а это 4500%

всё возможно в этой жизни, но это единичные случаи, а большинству такое просто не под силу даже близко изобразить, но равняться на удачливых и на профи всё же хочется и надо, так как они доказывают своим примером, как можно зарабатывать. Но слепо верить, что это каждому удастся, по моему это сидеть в розовых очках, в каких пребывают все новички, пришедшие на форекс по рекламе о супер-заработках
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 15:08   #362
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я читал историю одного трейдера который на рынке беттинг ставок с 2,8$ сделал сделал 5165$ за 12 дней его доходность в процентах равняется 160.000% и также этот трейдер из Украины его зовут Александр Галочкин и он также из 500$ сделал 23.000$ за 10 дней, а это 4500%
Да, действительно такой трейдер есть и живет он тут рядом с моим городом в ~30 км. Немного удивительно что вы запомнили эти цифры "с 2,8$ сделал сделал 5165$ за 12 дней" . Но дело даже не в этом, а в том, что вы говорите немного о другом рынке, а ТС скорее всего имел ввиду разгон депозита с маленькой суммы на рынке Форекс именно торговлей, а не ставками.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 16:27   #363
INNA
Мастер

Я пыталась неоднократно разогнать депозит и с 5 долларов, и с 10,и ник чему это пока не привело. Даже если и удавалось достичь какого-то уровня, то в конце концов сливала. Может потому, что нет у меня еще опыта прибыльной торговли, или может потому, что когда теряешь такую сумму, то не очень жалко. Хотя если сложить все потери, то сумма получается довольно приличная, которую одним разом потерять было бы жалко.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 20:18   #364
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я пыталась неоднократно разогнать депозит и с 5 долларов, и с 10,и ник чему это пока не привело. Даже если и удавалось достичь какого-то уровня, то в конце концов сливала. Может потому, что нет у меня еще опыта прибыльной торговли, или может потому, что когда теряешь такую сумму, то не очень жалко. Хотя если сложить все потери, то сумма получается довольно приличная, которую одним разом потерять было бы жалко.
Скорее всего ваши сливы депозитов случались по вашей неопытности. Ну во-первых, в том что вы делали нет смысла, я имею ввиду разгонять депо например с 5$)). Куда его разгонять? До какой суммы? Сколько времени? Зачем вообще это делать?)) Ну, а во-вторых, если бы вы были более успешной в торговле, то вы бы этим разгоном не занимались.

(имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:27   #365
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение

по моему с такими суммами только учиться на центовом счете, привыкать к торговле на реальном счете или просто баловаться, но ни как не заниматься всерьёз торговлей. А свято верить, что можно с 10$ разогнаться до 2000$, потому что одному из миллиона трейдеров так удалось сделать и тебе удасться - это летать в облаках в розовых очках и не видеть совсем реальности
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 16:30   #366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, действительно такой трейдер есть и живет он тут рядом с моим городом в ~30 км. Немного удивительно что вы запомнили эти цифры "с 2,8$ сделал сделал 5165$ за 12 дней" . Но дело даже не в этом, а в том, что вы говорите немного о другом рынке, а ТС скорее всего имел ввиду разгон депозита с маленькой суммы на рынке Форекс именно торговлей, а не ставками.
Второй случай, когда читаю, что 3 доллара развили к более тысячи. Правда в первом было за 4 месяца.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 13:53   #367
masterlsd
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
С 20 до 100 разгонял, было дело, и то долго голову себе морочил. С 5 до 100 даже смутно представляю себе Да собственно и не вижу необходимости в этом. Если вести речь о начальном депо, то лучше уж тогда в конкурсах участвовать - и практика и пользы поболее.
Согласен смысла нет разгоняться с маленькой суммы, эффект то будет в любом случае, но вот сроки.... могут надолго растянуться, в итоге просто не хватить нервов. А если все же это удасться - подняться с 5 до 100 usd, можно одной сделкой в итоге загубить только время (ва банк) выйти круаным лотом и прогореть, слить счет попросту. Что бы стабильно торговать на + 30-50 usd за день без рисков, нужен депозит не меньше 8000-15000 usd. В общем чем больше депозит, тем меньше риски. И лоты будут уже совсем другие не 0 с копейками, а уже от 1 до 10. соответсвенно прибыль уже будет не в центах. Я, например сразу понял эту фишку, поэтому не долго думая оформил кредит под торговлю. В банке естественно я так не скзал. Ответил, что деньги на машину нужны еще бы сказал, что я новичок в этом деле, вообще бы свое будущее запорол бы.
masterlsd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 20:28   #368
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от masterlsd Посмотреть сообщение
Согласен смысла нет разгоняться с маленькой суммы, эффект то будет в любом случае, но вот сроки.... могут надолго растянуться, в итоге просто не хватить нервов. А если все же это удасться - подняться с 5 до 100 usd, можно одной сделкой в итоге загубить только время (ва банк) выйти круаным лотом и прогореть, слить счет попросту. Что бы стабильно торговать на + 30-50 usd за день без рисков, нужен депозит не меньше 8000-15000 usd. В общем чем больше депозит, тем меньше риски. И лоты будут уже совсем другие не 0 с копейками, а уже от 1 до 10. соответсвенно прибыль уже будет не в центах. Я, например сразу понял эту фишку, поэтому не долго думая оформил кредит под торговлю. В банке естественно я так не скзал. Ответил, что деньги на машину нужны еще бы сказал, что я новичок в этом деле, вообще бы свое будущее запорол бы.
Собственно основная трудность раскрутки и заключается в психологическом моменте, что в один, отнюдь не прекрасный, момент, у трейдера могут сдать нервы и он решит форсировать события путем увеличения рисков. Что же до получения кредита под торговлю, то... ну в целом, это Ваше личное дело, а вообще, торговля на кредитные средства не доводила до добра еще ни одного из известных м не трейдеров. Не стоило этого делать.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 15:52   #369
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну в самом названии темы не указан конкретный рынок на котором будет разгоняться депозит, поэтому я привёл пример трейдера Александра Галочкина. А мне кажется на любом рынке есть огромный потенциал разогнать свой депозит главное знать как, а остальное уже кажется лёгким. А на форексе разогнать конечно депозит можно, но надо понимать что для этой цели трейдер будет намеренно нарушать мани-менеджмент.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:05   #370
horster
Модератор

Цитата:
Ну в самом названии темы не указан конкретный рынок на котором будет разгоняться депозит, поэтому я привёл пример трейдера Александра Галочкина. А мне кажется на любом рынке есть огромный потенциал разогнать свой депозит главное знать как, а остальное уже кажется лёгким. А на форексе разогнать конечно депозит можно, но надо понимать что для этой цели трейдер будет намеренно нарушать мани-менеджмент.
При разгонах ММ не учитывается. Здесь важен момент входа в сделку в точке разворота. Или в той части, когда сделка сразу идёт плюсом без остановки. Поэтому берется маленькая сумма, которую не жалко потерять в случае неудачи и разгоняется до предела. Это не значит, что вы сможете в любом точке графике взять и произвольно открыться. Нужен именно момент. Скажем, сильная новость. И вы сидите в ожидании такого драйвера и входите по максимуму.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ