Лучшие ПАММ-площадки - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 14:36   #361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Когда только начинаешь выбирать себе лучшую ПАММ площадку для инвестиций , совершенно не думаешь о том , какой брокер надежный , да и отзывы в сети редко когда ищешь и изучаешь . Тут куда важнее у кого из брокеров собралось большее число хороших ПАММ управляющих .
Я не думаю что надежность брокера на втором плане, как раз этот вопрос более важный чем наличие управляющих, хотя думаю что если брокер не особо надежный и о нем существует большое количество отрицательных отзывов то у него будет большое количество хороших управляющих, так что думаю что эти вещи взаимосвязаны. Так что по наличию счетов можно оценивать брокера.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:39   #362
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
и больше я не потеряю,я буду инвестировать только туда кто может такое сказать,во всех остальных случаях слишком много вариантов обмана и я просто не рассматриваю.

Ну так вам много где скажут что вы больше не потеряете. Так же могут и сказать что вообще без риска будут ваши вложения, могут так же сказать что и гарантируют вам прибыль, вообще наговорят много всего. А в итоге с такой логикой вы вместо памм площадки найдете для себя не понять какую контору.
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:50   #363
timmer12
Заблокирован

Как говорится,на вкус и цвет товарищей нет!Каждый выбирает сам по своему по простоте интерфейса,по количеству ПАММ - счетов . Многие мои знакомы и друзья расхваливают Форекс Тренд , другие говорят Пантеон , третье другое . А у каждого из нас - свой ПАММ-площадка в лидерах .Но я выбираю Пантеон,для меня лидер.
timmer12 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:48   #364
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
РВД-маркетс столько же существует сколько и пантеон-финанс,просто более скромная реклама поэтому мало кто о ней знает или задумывается об инвестировании туда,хотя там также есть счета с 3 летней историей как и в названнных площадках.Насчет лучших-я не знаю как это оценить,тут все от трейдеров зависит.Единственное что могу сказать что никогда не занимался инвестированием,я это воспринимаю как мошенничество от 50 % так сказать.Единственная площадка,убедившая меня-пантеон,так как риски четко определены-5 % за 3 месяца и больше я не потеряю,я буду инвестировать только туда кто может такое сказать,во всех остальных случаях слишком много вариантов обмана и я просто не рассматриваю.
РВД маркетс конечно компания не самая плохая и счета у компании для работы есть вполне достойные, но вот слишком скромная рекламная компания несколько напрягает, то есть это говорит о том что учредители компании скорей всего не располагают достаточными средствами, ну во всяком случае я так думаю, то есть в случае каких потрясений как бы проблем у компании не возникло. Хотя никаких претензий к компании по работе нет.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:31   #365
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
РВД маркетс конечно компания не самая плохая и счета у компании для работы есть вполне достойные, но вот слишком скромная рекламная компания несколько напрягает, то есть это говорит о том что учредители компании скорей всего не располагают достаточными средствами, ну во всяком случае я так думаю, то есть в случае каких потрясений как бы проблем у компании не возникло. Хотя никаких претензий к компании по работе нет.
Только что изучил подробно ПАММ-площадку РВД и убедительно выглядит то, что там площадка работает уже почти три года, вдобавок есть даже 2 ПАММ-счета с капитализацией свыше 100 000 долларов, так же достаточное количество свыше 10 000 долларов, но все равно на лучшую не катит. Хотя портфель там отдельно создать можно было бы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:37   #366
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
То есть вы хотите сказать что выбираете ПАММ площадку по рекламе? Я вот наоборот рекламе не доверяю, потому как например сейчас очень рекламируют ММСИС, хотя у них нет ПАММ площадки, у них есть один ПАММ индекс хорошо раскрученный, но вот доверия к ним абсолютно никакого, так как многие говорят, что это пирамида.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:53   #367
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как-то странно слышать выводы о том, что если площадка себя мало пиарит, то у них нет денег и могут возникнуть проблемы. Тогда такие же претензии можно дать абсолютно любым памм-брокерам, т.к. кроме пантеона и тренда больше никто так много не вкладывает в рекламу. Хотя трейдинговые обороты рвд или фхопен выше того же пантеона в разы.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:04   #368
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timmer12 Посмотреть сообщение
Как говорится,на вкус и цвет товарищей нет!Каждый выбирает сам по своему по простоте интерфейса,по количеству ПАММ - счетов . Многие мои знакомы и друзья расхваливают Форекс Тренд , другие говорят Пантеон , третье другое . А у каждого из нас - свой ПАММ-площадка в лидерах .Но я выбираю Пантеон,для меня лидер.
Сколько людей, столько и мнений. Но в большинстве случаев инвесторы в своем личном рейтинге ставят двух брокеров, две ПАММ-площадки на первые места. Это безусловно Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Понятно почему для вас лидером является именно Пантеон. Ведь с него можно инвестировать в ПАММы и индексы ФТ. Но занимал бы ПФ лидирующую позицию в вашем рейтинге если бы с его площадки нельзя было инвестировать в счета Форекс Тренда?! Ответ на мой риторический вопрос очевиден.
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:45   #369
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений. Но в большинстве случаев инвесторы в своем личном рейтинге ставят двух брокеров, две ПАММ-площадки на первые места. Это безусловно Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Понятно почему для вас лидером является именно Пантеон. Ведь с него можно инвестировать в ПАММы и индексы ФТ. Но занимал бы ПФ лидирующую позицию в вашем рейтинге если бы с его площадки нельзя было инвестировать в счета Форекс Тренда?! Ответ на мой риторический вопрос очевиден.
На них стоит смотреть со стороны как инвестора, так и управляющего трейдера, для первых все-таки Пантеон наилучшим вариантом будет, ну а для вторых - это будет Форекс-Тренд, даже те же условия торговли хороши именно у ФТ, чем у Пантеона, где спред не маленький. Так что в принципе соглашусь, сложно вообще между ними кого-то ставить на первое место.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:36   #370
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Действительно, мнения порой расходятся, ведь каждый из нас индивидуальность со своими вкусами, но в одном предпочтении много мнений все-таки совпадает, это в том, что самыми лучшими площадками все-таки по-праву считаются Форекс Тренд и Пантеон. Почему? Да все очень просто - удобство сервиса, большой выбор управляющих, которые занимают самые высокие строчки в рейтингах и конечно же доверие как трейдеров так и инвесторов, проверенное временем.
Екатерина85 вне форума