![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надежность банков и ПАММ-сервисов сопоставима, имхо. Я не беру банки Украины (тут больше играет политическая сторона), я говорю общо. В среднем банк предлагает 12% годовых, но это если говорить про РФ и страны СНГ (в Америке и Европе предлагают куда меньше). В ПАММ-инвестициях 12% можно сделать за максимум 12 недель, а так за 8-10. В банках ты не вкладываешь деньги, а просто держишь их в надежном месте (всяко лучше чем держать под матрасом), но ПАММ-инвестирование тоже надежное, иначе бы большие инвесторы не вкладывали 100-500К (просто они не афишируют себя, но они есть - достаточно посмотреть на КИ управляющих, которые составляет несколько миллионов). Сам знаю нескольких людей (в инете, правда), которые вкладывают 25-30К баксов в ПАММ-счета, хотя это их единственный капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я согласен что ПАММ-инструменты созданы для инвестиций, а соответственно для получения прибыли инвесторами. Но я не могу согласиться что имея дело с банками можно только сохранить свои средства от инфляции. Например в Украине прогнозируется инфляция в 12,5% в этом году, а в банке годовые % можно найти и 25%, а возможно и выше. Считаю что все то, что выше инфляции, это чистая прибыль (заработок) от банковских вкладов. То что она ниже прибыли от инвестиций в ПАММ-инструменты это и так понятно, но это другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если у вас капитал большой, о банки также позволят получать неплохую прибыль, поэтом у такого разделения не должно быть как хранения и получения прибыли. И банки и ПАММ инвестирование дают прибыль, про сто прибыль отличается, как и отличаются и риски. По поводу распределения инвестиций вы правы, не стоит основную часть использовать в ПАММ инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|