ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 11:42   #361
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надежность банков и ПАММ-сервисов сопоставима, имхо. Я не беру банки Украины (тут больше играет политическая сторона), я говорю общо. В среднем банк предлагает 12% годовых, но это если говорить про РФ и страны СНГ (в Америке и Европе предлагают куда меньше). В ПАММ-инвестициях 12% можно сделать за максимум 12 недель, а так за 8-10. В банках ты не вкладываешь деньги, а просто держишь их в надежном месте (всяко лучше чем держать под матрасом), но ПАММ-инвестирование тоже надежное, иначе бы большие инвесторы не вкладывали 100-500К (просто они не афишируют себя, но они есть - достаточно посмотреть на КИ управляющих, которые составляет несколько миллионов). Сам знаю нескольких людей (в инете, правда), которые вкладывают 25-30К баксов в ПАММ-счета, хотя это их единственный капитал.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:46   #362
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Безусловно наличие у инвестора такой подушки безопасности в виде банковского депозита будет очень хорошим подспорьем в случае потери денег. Но не нужно постоянно так плохо думать и относиться к памм счетам, можно не инвестировать в рисковые, а в нормальные - тогда прибыль буде значительно превышать банковские проценты.
Даже инвестируя в отличные PAMM-инструменты такой же уверенности сохранности средств, как в банке нет. Поэтому нужно просто для себя понимать, что банки нужны только для хранения, а PAMM для зарабатывания денег, но этот заработок связан с большими рисками чем когда средства ваши будут находиться в банке. Поэтому, даже если доверие есть PAMM, то лучше быть осторожнее и не нести все деньги под чистую из банков в PAMM-инвестирование.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 11:54   #363
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Поэтому нужно просто для себя понимать, что банки нужны только для хранения, а PAMM для зарабатывания денег.
Я согласен что ПАММ-инструменты созданы для инвестиций, а соответственно для получения прибыли инвесторами. Но я не могу согласиться что имея дело с банками можно только сохранить свои средства от инфляции. Например в Украине прогнозируется инфляция в 12,5% в этом году, а в банке годовые % можно найти и 25%, а возможно и выше. Считаю что все то, что выше инфляции, это чистая прибыль (заработок) от банковских вкладов. То что она ниже прибыли от инвестиций в ПАММ-инструменты это и так понятно, но это другой вопрос.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:17   #364
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я согласен что ПАММ-инструменты созданы для инвестиций, а соответственно для получения прибыли инвесторами. Но я не могу согласиться что имея дело с банками можно только сохранить свои средства от инфляции. Например в Украине прогнозируется инфляция в 12,5% в этом году, а в банке годовые % можно найти и 25%, а возможно и выше. Считаю что все то, что выше инфляции, это чистая прибыль (заработок) от банковских вкладов. То что она ниже прибыли от инвестиций в ПАММ-инструменты это и так понятно, но это другой вопрос.
Ну, всё правильно, банки Украины сейчас очень нуждаются в средствах потенциальных вкладчиков, поэтому и предлагается такой высокий процент, но за счёт нынешних рисков и это не помогает. А если посмотреть хотя бы на банки европейские, то можно увидеть, что проценты в них намного меньше. Возможно и на самом деле живя в Украине лучше бы было инвестировать в PAMM средств побольше, только по разным площадкам и другим фин. инструментам и то, только до тех пор пока эта нестабильность существует, а когда всё уляжется лучше банкам выделять больше. А живя в стране, где всё спокойно люди больше доверяют банкам, так как более уверены, что их средства никуда не денутся, но на заработок от вкладов они вряд ли расчитывают, при этом могут позволить себе выделить некоторые средства и на более рискованные инвестиции, к которым PAMM и относится.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:25   #365
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В период сложной экономической ситуации в стране логичнее будет инвестировать в ПАММы и спокойно обналичивать прибыль, нежели открывать депозиты в банке и каждый день с тревогой следить за новостями. А так как наш народ паниковать любит, то ничего хорошего с депозитов в банках в ближайшее время не получится.
Это абсолютно разные вещи, депозит в банке и инвестирование в паммы, их я думаю сравнивать не очень корректно. А так, если в стране будут проблемы то думаю разницы большой не будет, вы их почувствуете куда бы не вкинули деньги, в паммы то же самое. А вообще я все таки считаю что вклад в банк более надежен чем паммы, но паммы могут быть доходнее, подчеркиваю МОГУТ. Банк кстати можно выбрать в любой стране.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:31   #366
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Получается что если убрать в вашем варианте инвестиционного портфеля те инвестиции, которые не рассматривает данная тема, а именно фондовый рынок, и еще например рынок недвижимости и им подобные., то можно сказать что имея такую сумму инвестиционных средств, вы бы тоже больше смотрели в сторону банковских депозитов, а не ПАММ-инструментов?
Если не рассматривать другие виды инвестирования, в отношении большей части средств из указанной суммы да, больше склоняюсь на хранение этих средств на банковском счете. Лишь небольшую часть можно было бы использовать для памм инвестирования. Думаю, мало кто бы решился вкладывать 300 тысяч в памм счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:42   #367
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже инвестируя в отличные PAMM-инструменты такой же уверенности сохранности средств, как в банке нет. Поэтому нужно просто для себя понимать, что банки нужны только для хранения, а PAMM для зарабатывания денег, но этот заработок связан с большими рисками чем когда средства ваши будут находиться в банке. Поэтому, даже если доверие есть PAMM, то лучше быть осторожнее и не нести все деньги под чистую из банков в PAMM-инвестирование.

Если у вас капитал большой, о банки также позволят получать неплохую прибыль, поэтом у такого разделения не должно быть как хранения и получения прибыли. И банки и ПАММ инвестирование дают прибыль, про сто прибыль отличается, как и отличаются и риски. По поводу распределения инвестиций вы правы, не стоит основную часть использовать в ПАММ инвестировании.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:44   #368
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если не рассматривать другие виды инвестирования, в отношении большей части средств из указанной суммы да, больше склоняюсь на хранение этих средств на банковском счете. Лишь небольшую часть можно было бы использовать для памм инвестирования. Думаю, мало кто бы решился вкладывать 300 тысяч в памм счета.
Да ну конечно,это очень таки не малая сумма и рисковать ней ну как то не разумно.Такая сумма и на банковском депозите принесет не малую прибыль годовую.Просто здесь нужно распределить эти средства и к примеру от такой суммы отделить 10% и инвестировать в ПАММы, а это уже , не малая сумма средств получается.При этом процент будет не плохой получаться.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:47   #369
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да ну конечно,это очень таки не малая сумма и рисковать ней ну как то не разумно.Такая сумма и на банковском депозите принесет не малую прибыль годовую.Просто здесь нужно распределить эти средства и к примеру от такой суммы отделить 10% и инвестировать в ПАММы, а это уже , не малая сумма средств получается.При этом процент будет не плохой получаться.
Сразу нет конечно , никто не отважится инвестировать такую огромную сумму денег , но после пару лет занятия инвестированием почему бы и нет . Тем более сейчас в банках очень напряженная обстановка , многие такие суммы выводят со своих банковских счетов и почему бы их не инвестировать в ПАММ систему .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 13:18   #370
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот вы вроде бы осведомленный человек.А пытались вы сами вывести хоть раз с пантеона при пополнении с другой эпс с другой фамилией вывести? я не пытался но помоему это не возможно и вам должны позвонить предварительно.Банковский вклад тоже от мошенников может пострадать или вы думаете и в банке подобного не бывает. Может только в меньшем количестве. Пароли нигде нельзя хранить только в голове.
Уверяю Вас это элементарно, мне надо было помочь партнеру докинуть ему на счет в Пантеон денежек с моего киви-кошелька, никаких проблем и с выводом также. Т.е. если Ваш кошелек взломают, просто пополнят счет с своего кошелька и выведут минуты за 3, вот и вся хвалёная защита Пантеона. Хотя и не только его, практически у всех форек - ДЦ, такая же история.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ