![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
так к слову, ненавижу платить тупые налоги, по делу налогов 10% остальное все обдиралово, вообще налоговую стороной обхожу, как то один раз пришло извещение на почту от туда, что один из членов моей семьи должен был 1рубль и нас срочно просят оплатить пеню в размере 10р, после такого извещения слово налоговая для меня стало ругательным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Там видимо лимит, меньше 10р. пеня быть не может, вот и впаяли по минимуму) Сочуствую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
|
![]()
что есть то есть... где можно заработать так это на форексе в разных облостях.. по твоему вкусу.. хочешь с вложениями хочешь без .. все для простых людей и главное все в одном месте собрано.. конечно примудренно это мягко сказано.. но пару дней в их сети все исправит ... все будет легко и знакомо.. незнаю кто как а я с биржи начинала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Если захотят посмотреть, что ты там наторговал, то потребуют всю историю твоей работы. Понятно, что это не так всё и легко, что бы добиться и потребовать, но в принципе реально. Вот и как на Лайте решают, что им это не нужно, если придут, то покажут мы своих клиентов предупреждали, а там кто как захочет. В принципе поступают правильно им только место для этого хранения находи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]()
подскажите пожалуйста как правильно расчитывать стоимость лото ... я только зарегестрировалась.. хочу попробовать что и как.. ото боюсь что сейчас что то не так сделаю.. немного сложная структура сайта.. и что такое тысячное кредитное плече.. стоит ли вообще что то делать.. или что то другое поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Нормальный брокер и можете смело с ним торговать не переживая. Выбор кредитного плеча который они предоставляют на сегодняшний день один из самых больших, 1:1000. Есть центовые счета которые как правило обычно и выбирают для этого типа плеча. С помощью него есть возможность иметь меньший залог своих средств, что позволяет пользоваться ими в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Любитель
|
![]()
компания объявляет о запуске нового масштабного конкурса на международном рынке Форекс «Супермарафон LiteForex» с призовым фондом 30 000 USD, который пройдет в период с 01.12.2013 по 30.12.2013.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, смотрю у них новая акция с солидным призовым фондом на текущий месяц. Только вроде как начал разбираться, то так понял, что опять же далеко не все из участников смогут получить часть прибыли из этой проходящей акции. Приз будет вроде распределяться только на первые двадцать мест и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для информации, по максимальному показателю "% Profit" будут распределяться победители... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет торгового плеча (1:1000): так Вы сами можете изменить торговое плечо в личном кабинете на свое усмотрение. Насчет ДЦ: лично я о данном брокере нечего плохого сказать не могу,как по исполнению ордеров,так и по выводу средств. |
|
![]() |
![]() |