![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По кроссу евро/фунт на дневном графике имеем устойчивый нисходящий тренд. Цена ниже медвежьей трендовой, потому приоритет продажам с откатов сохраняется. Но возможно формирование волны С в коррекции до трендовой, а это покупки до уровня 0,7900-0,7950. Такой вариант не исключаю, пока по АО нет обратных сигналов(пересечения ОЛ и СР сверху вниз). Но всё это в рамках отката, не смены тренда.
#362 |
Модератор
|
![]()
По доллар/йене на дневном графике после затяжной коррекции восходящий тренд продолжился. На данный момент имеем слабые сигналы к его завершению и наступления очередной коррекции внутри этой волны. АО вошел в отрицательную зону, есть пересечение ОЛ и СП, потому склонен рассматривать продолжение снижения в рамках коррекционной волны В и только потом формирование волны С и продолжение тренда вверх.
#363 |
Модератор
|
![]()
Торговый план работы по кроссу евро/фунт на следующую неделю. По паре имеем нисходящий тренд, потому тактика работы - продажи на откатах. Если цена развернется на коррекцию и дойдет хотя бы до уровня 0,7880-90, то оттуда начну продавать. С текущих продавать не стану, буду смотреть на открытие рынка. Считаю, что пара для отката созрела, хотя пока нет сигналов на разворот.
#364 |
Модератор
|
![]()
Торговый план работы по паре доллар/йена на следующую неделю. Дождаться снижения в волне 4-й и пробовать работать с покупками на пятой волне. При условии, что снижение не превысит уровень коррекции 107,50-40 и не пробьет пик волны А. В противном случае можно будет активировать продажи на волну падения старшего порядка. Но пока буду придерживаться первого вариантами с ростом в пятую волну и перехаем.
#365 |
Модератор
|
![]()
По кроссу евро/фунт имеем зону межсессионного флета 0,7873-0,7893 внутри диапазона пятницы. была также достигнута предполагаемая цель роста в районе 0,7890, но там войти не успел по причине отсутствия. Пока в рынок не вхожу, т.к. есть вероятно снова тестирования хая дня и даже выше. Плоская коррекция на Н1 продолжается. В целом, считаю, что рост ещё повторится до уровня 0,7900, там и буду принимать решение на вход.
#366 |
Модератор
|
![]()
По доллар/йене имеем зону межсессионного флета 107,86-108,23, с пробитием нижней границы и обновлением лоу пятницы. Коррекция по паре как и предполагалось, началась. Ожидаю снижения в район 107,50(+/-), откуда можно будет пробовать покупать при наличии сигналов. АО на Н1 начал входить в отрицательную зону, есть пересечение ОЛ и СП. Также считаю, что цена дойдет до бычьей трендовой, но не пробьет её.
#367 |
Модератор
|
![]()
По кроссу евро/фунт обновили лоу, но вернулись в зону флета. И пока не пробита бычья трендовая на М15 хотя бы, покупки не безопасны. А так, в целом плоская коррекция продолжается с расширением диапазона. С текущих уровне ожидаю повторного ретеста верхней границы сегодняшнего хая(0,7893) или примерно возле него. Там же, возможно, и будет пробита трендовая.
#368 |
Модератор
|
![]()
По доллар/йене не дошли 10 пунктов до планируемой цели в районе 107,50. Но пока завершения трехволновки вниз нет, для разворота паре нужно вернуться в зону флета и пробить защитный пивот на уровне 108,10. Пока этого не произошло, нисходящее движение внутри дня сохраняется. Или коррекция в плоскости, если быть точным, исходя из Н1. Пока вне рынка, жду дальнейшего снижения для покупок.
#369 |
Модератор
|
![]()
По кроссу евро/фунт имеем зону межсессионного флета 0,7874-0,7885, внутри вчерашнего диапазона и с пробитием верхней границы. В целом по паре плоская коррекция продолжается без значимого направления. Узкий диапазон не дает однозначных точек входа. Рассчитываю на небольшой подъём ко вчерашнему максимуму и оттуда снова разворот в зону МСФ. Вне рынка, сигналов на вход нет.
#370 |
Модератор
|
![]()
По доллар/йене на Н1, судя по АО, четвертая волна завершена и началась формироваться пятая. Возможно и будет ещё подволна вниз, но пока такой вариант буду вести. После окончания вверх рассчитываю на существенную коррекцию вниз, там и буду строить планы по продажам. А пока ещё рановато в селл заходить. Но и покупать пятую волну также не безопасно.