Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 11:16   #361
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, с одной стороны я с Вами согласен по поводу того, что приведенный вами пример в плане доходности очень хорош. И Ваша точка зрения заслуживает уважения, особенно, если её практическое применение подтверждает теоретический расчёт. Но, с другой стороны, столь явное, как на мой взгляд, отрицание высокой степени влияния рисков на конечный результат может сыграть крайне негативную роль в долгосрочном периоде. И никакая доходность после серьёзной просадки не сможет дать прибыль выше, чем в случае более диверсифицированного вложения со сложными процентами.
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:02   #362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Я думаю, что у каждого инвестора свои индивидуальные обстоятельства и планы. Кто-то инвестирует для получения дополнительного дохода, при этом имея заработную плату, на которую он живет и такой инвестор может оставлять всю свою прибыль на реинвест, так как он работает на перспективу. А кто-то не имеет совсем средств и начинает инвестировать, ради получения хоть какой-то прибыли.
Без постоянного дохода сложно инвестировать, в том что если только живете на прибыль от инвестирования то легко значит есть капитал который позволяет так жить а у кого нет то с инвестиций не чего не получишь, точнее будет без реинвестирования и доливок, так депозит не наращивается.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:26   #363
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 пока еще не показал себя на практике и 50% вложить от депозита в один инструмент не говорит о хорошей диверсификации. если говорить о диверсификации , то в один инструмент вкладывают не больше 10-15 процентов от депозита. Если расматривать получение сложного процента , тол на данный момент хорошо использовать индексы и консервативные счета.
Я тоже пока не рискую половину депозита ложить в ТОП 15, неизвестно еще как он сработает, а сложный процент получать можно не только путем вложения в консервативные счета, но и в другие. Индексы - это самый оптимальный вариант, согласно с Вами полностью, а в один инструмент невыгодно вкладывать, мне кажется, процент все-таки не тот и риск больше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:41   #364
martinish
Acrypto-Мастер

Без разницы куда вкладывать, сложный процент будет "работать" в любом инструменте при условии что там будут стабильные показатели прибыли каждый период. Можно инвестировать в одного управа и не производить никаких манипуляций больше, только в этом случае эффект будет зависеть от того как он будет корректировать свой MM при росте депозита. При 10% в месяц через год будет 214% а если каждую неделю он будет делать по 2,5% то через год выйдет при этом 244%.
martinish вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:46   #365
JustForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.

Если возникает ситуация "безвыходности", то стоит воздержаться от вкладов, накопить необходимую сумму и уже после этого производить инвестирование. За это время вряд ли что-то сильно изменится, при этом сумма будет застрахована от рисков, которым будет подвержена сумма при инвестировании не в тех управляющих.
JustForex вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:15   #366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Всех прошу обращать внимание на название раздела. С всех теоретических рассуждений снята оплата.
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:16   #367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Диверсификация нужна всегда .это залог успеха . не может инвестор сделать диверсификацию портфеля - инвестируя в отдельные счета . то нужно по максимому работать с готовыми портфелями. Тогда и вложения и реинвестированные деньги будут подвергаться меньшим рискам . без этого инвестору сложно добиться стабильной прибыли в инвестировании.почему бы новичкам при наличии 100-400 долларов депозита не вложить в индекс Прайз2 . агрессивный фонд . фонд топ15 Будет и диверсификация и реинвест можно смело делать . что бы получать сложный процент , инвестор смело выйдет на 90-100 процентов годовых со сложным процентом.
asirisa вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:20   #368
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Без постоянного дохода сложно инвестировать, в том что если только живете на прибыль от инвестирования то легко значит есть капитал который позволяет так жить а у кого нет то с инвестиций не чего не получишь, точнее будет без реинвестирования и доливок, так депозит не наращивается.
\Согласен с вами, хорошо бы было прокрутить деньги в ПАММе хотя бы год. Так сумма которая инвестируется провернётся, в разы с учетом реинвеста, и можно уже будет спокойно снимать прибыль и полагать только на инвестирование, быть финансово независимым, но это опять же зависит от суммы инвестирования, я как то считал, можно с 500 долларов, по моему до 10к разогнать 4-5 лет. Вроде бы долго, но это без учета доливок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:35   #369
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
\Согласен с вами, хорошо бы было прокрутить деньги в ПАММе хотя бы год. Так сумма которая инвестируется провернётся, в разы с учетом реинвеста, и можно уже будет спокойно снимать прибыль и полагать только на инвестирование, быть финансово независимым, но это опять же зависит от суммы инвестирования, я как то считал, можно с 500 долларов, по моему до 10к разогнать 4-5 лет. Вроде бы долго, но это без учета доливок.
Да запросто можно разогнать депозит, но за 4-5 лет тогда начинать можно с долларов 1000 тогда как раз за это время с учетом процентов сложных от реинвестирование до 15-20 тысяч депозит увеличится а там уже все зависит сколько вы еще его наращивать будете все таки если в год депозит удваивать то легко еще через тройку лет будет 100К.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:09   #370
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Без разницы куда вкладывать, сложный процент будет "работать" в любом инструменте при условии что там будут стабильные показатели прибыли каждый период. Можно инвестировать в одного управа и не производить никаких манипуляций больше, только в этом случае эффект будет зависеть от того как он будет корректировать свой MM при росте депозита. При 10% в месяц через год будет 214% а если каждую неделю он будет делать по 2,5% то через год выйдет при этом 244%.
Вы, правы. Только для того, чтобы реинвестировать нужно себя застраховать от убытков. А для этого нужно распределять свои средства между несколькими счетами или инструментами. И ваши расчеты я так понимаю основаны на стабильной прибыли, а таковой у счетов не бывает, то етсь для того, чтобы примерно рассчитать сколько мы будем иметь при реинвестировании в том или ином счете, нужно учитывать и просадки.
tatas вне форума