Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 15:08   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Спасибо за обменник. Обязательно воспользуюсь. Курс точно самый приемлемый.

Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо.

Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары.
Ну, если такие страсти прям неделями с выводом денег, то не лучше ли всегда выводить на электронные платежные системы? По этому поводу есть важный вопрос к представителям компании: может ли участник произвести отказ от выбора одной из платежных систем, если по вышеперечисленным причинам, такая платежная система не подходит для продолжения работы с ней? Или же участник (Демина например) будет все время обязана выводить периодически на банковские карты, так как согласно правилам, можно вывести те деньги которые ввел через платежную систему и + % заработанные с них. Получается, что она введя по 10 долларов с банковской карты и вебмани, теперь все выводы из системы должна распределять поровну? То есть постоянно стыкатся с проблемами вывода на банк? Не разумнее ли будет как то отказатся от такого способа вывода и выводить только на вебмани?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:22   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за обменник. Обязательно воспользуюсь. Курс точно самый приемлемый.

Итак, сегодня мне наконец вывели деньги, которые болтались с 07.10. Ну последнюю неделю здесь уже была не вина компании, а вина банка. Слишком долго они осуществляют зачисление на карточку. Как я поняла, то деньги вывелись еще в понедельник, но банк только сегодня провел операцию. Так что спасибо.

Ну а со всей этой ситуации я сделала вывод, что самый оптимальный вариант - это вывод на ЭПС. Быстро и по более выгодному курсу просчитают потом доллары.
Спасибо еще нажмите на моем сообщении, которое Вы оценили, как полезное. Благодарность повышает рейтинг форумчанина. Вам тоже не мешает повышать свой рейтинг. Ставьте спасибо на понравившихся сообщениях и Вам будут ставить. На счет ЭПС, то мне больше всего нравится Вебмани, только необходимо выбрать обменник с минимальной комиссией и хорошим обменным курсом. Я нашел такой обменник, очень доволен выводом средств с Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 25.10.2014, 06:02   #3
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Спасибо еще нажмите на моем сообщении, которое Вы оценили, как полезное. Благодарность повышает рейтинг форумчанина. Вам тоже не мешает повышать свой рейтинг. Ставьте спасибо на понравившихся сообщениях и Вам будут ставить. На счет ЭПС, то мне больше всего нравится Вебмани, только необходимо выбрать обменник с минимальной комиссией и хорошим обменным курсом. Я нашел такой обменник, очень доволен выводом средств с Пантеон-финанса.
А я вот не доверяю всяким обменникам, считаю, что и там вас могут поджидать мошенники. Хотя в наше время они везде. По-моему очень удобный способ переводить деньги на Киви-кошелёк, если конечно вам не нужны доллары. На мой взгляд их всё рано нужно будет конвертировать. Тут возникает вопрос: а в Украине на Пантеоне - гривны, а в России - рубли?
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:06   #4
Ольга0896
Новичок

Отправить сообщение для Ольга0896 с помощью Yahoo

Меня в плане ввода -вывода в пантеоне все устраивает.Использую для этого систему вебмани,верификацию кстати так и не прошел полностью, но вывод перовой прибыли за 3 месяца прошел на вебмани без проблем в тот же день.Выбор данной системы с моей стороны связан еще с тем что есть возможность дешевой конвертации рублей в вебманевские баксы. Спасибо большое!
Ольга0896 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:50   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А я вот не доверяю всяким обменникам, считаю, что и там вас могут поджидать мошенники. Хотя в наше время они везде. По-моему очень удобный способ переводить деньги на Киви-кошелёк, если конечно вам не нужны доллары. На мой взгляд их всё рано нужно будет конвертировать. Тут возникает вопрос: а в Украине на Пантеоне - гривны, а в России - рубли?
Если вы выводите на Вебмани, то сами выбираете какую валюту. Если вывод прямой на карточку осуществляет компания, то приходит сумма в валюте карты. То есть, если карта гривневая - гривни и если рублевая, то рубли. Но вот зря вы не доверяете всяким обменникам. Там довольно самый выгодный курс. К примеру, на Вебмани курс доллара к гривне был 13,29, а на обменниках 13,59. Разница приличная, согласитесь.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:32   #6
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Если вы выводите на Вебмани, то сами выбираете какую валюту. Если вывод прямой на карточку осуществляет компания, то приходит сумма в валюте карты. То есть, если карта гривневая - гривни и если рублевая, то рубли. Но вот зря вы не доверяете всяким обменникам. Там довольно самый выгодный курс. К примеру, на Вебмани курс доллара к гривне был 13,29, а на обменниках 13,59. Разница приличная, согласитесь.

Ничего страшного в обменниках нету, я часто выводил вебмани через вот такие обменники. И если делать обмен валют то на них курс получше, чем при обмене в аккаунте вебмани. Работаю с вебмани довольно долго, мне очень нравиться скорость вывода со счет Пантеона на вебмановский кошелек.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:12   #7
Anlagenalliance
Мастер

Все верно вы про обменники пишете. Они были бы не рентабельными если бы давали курсы такие же или хуже чем те же вебмани.Но меня интересует другой вопрос, на который я просил представителей компании ответить, но так и не получил ответа: могу ли я введя деньги в пантеон с помощью банковской карты, вебмани и перфект мани, получая три варианта вывода денег,в будущем отказаться от одного из вариантов? Например банковской карты? Оставив при этом только вебмани и перфект мани?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:40   #8
semigolovij
Мастер

Очень важный вопрос. И сформулирован даже лучше чем я сам подобную проблему поднимал в другой теме. Но меня интересует вопрос еще такой: я вводил через перфект мани и через иксчейндж, который является обменником а не платежной системой, тогда почему при выводе денег на перфект мани, мне в один прекрасный день запретили на нее вывод и сказали что я могу теперь только через иксчейндж выводить. Но ведь это же не ЭПС и не платежка! Почему меня принуждают обменником пользоваться при выводе? Это же бред! Нельзя человека всю жизнь принуждать пользоваться обменником, только из за того что он всего два раза им воспользовался! На счет ЭПС я согласен. Но не на счет обменника! Можно как то, как выше в посте написано, избавить меня от этого обменника? Удалить его из моей истории, заблокировать, вообще его удалить...но только что бы я мог только через перфект мани выводить.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:50   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень важный вопрос. И сформулирован даже лучше чем я сам подобную проблему поднимал в другой теме. Но меня интересует вопрос еще такой: я вводил через перфект мани и через иксчейндж, который является обменником а не платежной системой, тогда почему при выводе денег на перфект мани, мне в один прекрасный день запретили на нее вывод и сказали что я могу теперь только через иксчейндж выводить. Но ведь это же не ЭПС и не платежка! Почему меня принуждают обменником пользоваться при выводе? Это же бред! Нельзя человека всю жизнь принуждать пользоваться обменником, только из за того что он всего два раза им воспользовался! На счет ЭПС я согласен. Но не на счет обменника! Можно как то, как выше в посте написано, избавить меня от этого обменника? Удалить его из моей истории, заблокировать, вообще его удалить...но только что бы я мог только через перфект мани выводить.
Я вообще не понимаю, как такое может быть. Потому как я вводила деньги через Вебмани и напрямую через карточку. И при вводе через карточку, то посредником выступает Интеркасса. Так вот и у меня теперь висит две платежные системы: Вебмани и Интеркасса. И насколько я понимаю, то я могу выбирать через какую систему вывсти деньги. Или вывод будет осуществляться на ту систему, через которую вводили последний раз?
Дёмина вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:54   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

А что разве нельзя добавит себе в кабинет любую карточку банка , на которую можно будет выводить. На счет ЭПС , то думаю тут все связано с пресловутой борьбой с отмыванием денег, потому и запрещают выводить на разные ЭПС Хотя возможность добавления хотя бы 2 ЭПС была бы кстати, потому как всегда можно потерять возможность вывода именно на эту платежку.
alien на форуме