![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что значит можно согласится на минимальную прибыль? Если риски будут минимальными, то и прибыль будет самой минимальной, это не значит что маленькой. Вы говорите что нужно чтобы деньги работали, но чему там собственно работать? Если прибыль за месяц составит 6%, то это 6 долларов и оно того стоит? Прибыль должна быть ощутимой. А так обычно те кто со 100 долларов начинают работают с агрессорами и теряют деньги, я и сам так делал так что знаю о чем говорю. |
|
![]() |
![]() |
#362 |
Специалист
|
![]()
Стоял бы у меня вопрос,что делать с соткой,я бы попробывал все таки не страдать фигней,а какой нибудь хайп,или просто попробывал бы поторговать самому,и доволтно агрессивно)Но это я.Кого интересуют реально надежные инвестиции своей сотки,ложите на какой нибудь консервативный памм,и загляните туде лет через 10.Уже отписывался здесь,но это новые соображения..
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот точно, куда не вкладывай 100 долларов, а без доливки инвестору точно не обойтись. Поэтому такая сумма может служить разве что для тестирования разных видов ПАММ-счетов и готовых продуктов. Ну а если инвестор - новичок, то с готовых продуктов и нужно начать вложения. Можно конечно и в агрессивный фонд эту сотню вложить, но только если инвестор готов к вероятному получению не только прибыли, но и убытков и понимает всевозможные риски.
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я лично за то, что бы такие вот сто доларов начального депозита инвестировать только в агрессивные памм счета, инвестор должен попробовать разогнать свой минимальный депозит до приличных размеров. А потом уже по достижении например счета в 1000 долларов и с помощью реинвестирования можно и остановиться на консервативных счетах и спокойно получать те же сто долларов но только за месяц как прибыль. . |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А новички хотят быстрее удвоить капитал,буквально за пару месяцев,потому что насмотрелись рекламы и вкладывают в агрессоров,в надежде,что они разгонят их капитал,только они не учитывают одной мелочи,это риски,которые их ждут. Если новичок не хочет потерять средства,ему нужно в первую очередь инвестировать консервативно и лучше начинать с готовых инструментов,индексы,фонды ,потому что они прибыльные,зачем морочить себе голову и составлять портфель,когда все готово. |
|
![]() |