Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 17:02   #361
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но если у человека на руках только 100 долларов, то лучше что б они работали, а не лежали мертвым грузом, поэтому стоит искать варианты с минимальными рисками, можно даже согласится на минимальную прибыль, но это все равно прибыль. Для этого есть достаточно хорошие продукты компании, в которые вход именно 100 долларов.

Что значит можно согласится на минимальную прибыль? Если риски будут минимальными, то и прибыль будет самой минимальной, это не значит что маленькой. Вы говорите что нужно чтобы деньги работали, но чему там собственно работать? Если прибыль за месяц составит 6%, то это 6 долларов и оно того стоит? Прибыль должна быть ощутимой. А так обычно те кто со 100 долларов начинают работают с агрессорами и теряют деньги, я и сам так делал так что знаю о чем говорю.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:13   #362
AgatioX
Специалист

Стоял бы у меня вопрос,что делать с соткой,я бы попробывал все таки не страдать фигней,а какой нибудь хайп,или просто попробывал бы поторговать самому,и доволтно агрессивно)Но это я.Кого интересуют реально надежные инвестиции своей сотки,ложите на какой нибудь консервативный памм,и загляните туде лет через 10.Уже отписывался здесь,но это новые соображения..
AgatioX вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:49   #363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Стоял бы у меня вопрос,что делать с соткой,я бы попробывал все таки не страдать фигней,а какой нибудь хайп,или просто попробывал бы поторговать самому,и доволтно агрессивно)Но это я.Кого интересуют реально надежные инвестиции своей сотки,ложите на какой нибудь консервативный памм,и загляните туде лет через 10.Уже отписывался здесь,но это новые соображения..
Если серьёзно рассматривать 100 долларов в качестве суммы для инвестирования, то надо приготовиться к тому, что придётся и доливать средства., так как с такой суммы серьёзно мало кто инвестирует и думает заработать серьёзные деньги. В начале же инвестировать лучше в индекс, вроде Прайз 2, Платинум 2, агрессивный фонд, счёта votfx. По-моему, это самые лучшие варианты для пристраивания этой самой сотни, а дальше надо думать над тем, чтобы ещё добавлять средства в инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:18   #364
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот точно, куда не вкладывай 100 долларов, а без доливки инвестору точно не обойтись. Поэтому такая сумма может служить разве что для тестирования разных видов ПАММ-счетов и готовых продуктов. Ну а если инвестор - новичок, то с готовых продуктов и нужно начать вложения. Можно конечно и в агрессивный фонд эту сотню вложить, но только если инвестор готов к вероятному получению не только прибыли, но и убытков и понимает всевозможные риски.
Инвестор вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:37   #365
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот точно, куда не вкладывай 100 долларов, а без доливки инвестору точно не обойтись. Поэтому такая сумма может служить разве что для тестирования разных видов ПАММ-счетов и готовых продуктов. Ну а если инвестор - новичок, то с готовых продуктов и нужно начать вложения. Можно конечно и в агрессивный фонд эту сотню вложить, но только если инвестор готов к вероятному получению не только прибыли, но и убытков и понимает всевозможные риски.

Я лично за то, что бы такие вот сто доларов начального депозита инвестировать только в агрессивные памм счета, инвестор должен попробовать разогнать свой минимальный депозит до приличных размеров. А потом уже по достижении например счета в 1000 долларов и с помощью реинвестирования можно и остановиться на консервативных счетах и спокойно получать те же сто долларов но только за месяц как прибыль. .
serg1111 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:47   #366
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже с вами соглашусь,100 долларов вполне можно инвестировать в праиз,что касается инвестировать в трейдеров с порогом в 10 долларов,мне кажется это не целесообразно,потому что я,например,знаю мало трейдеров,которые смогут прибыльно торговать,поэтому лучше воспользоваться индексами,из всего они будут приносить хорошую и главное стабильную прибыль.
Одним словом как не крути 100 долларов максимально правильно инвестировать в готовый портфель от компании. так лучшим образом 100 долларами не распорядиться. раньше и таких возможностей не было. Сейчас действительно можно начинать инвестирование со 100 долларов вложив их в индексы или фонды.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:59   #367
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если вкладывать в Хайп, то это тоже самое, что отдать их кому-то непонятному, уж лучше подарить нуждающемуся. Поторговать самому можно, если есть опыт трейдинга. А вот вложить в агрессора это неразумно, потому что риски слишком высоки, если и вкладывать в них то сумму значительно выше 100 долларов, чтобы иметь диверсификацию. А вот инвестировать в консерватора - это разумно.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:20   #368
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я лично за то, что бы такие вот сто доларов начального депозита инвестировать только в агрессивные памм счета, инвестор должен попробовать разогнать свой минимальный депозит до приличных размеров. А потом уже по достижении например счета в 1000 долларов и с помощью реинвестирования можно и остановиться на консервативных счетах и спокойно получать те же сто долларов но только за месяц как прибыль. .
Да нет , если вы новичок и если вы выделили для пробы всего сто долларов , то лучшего им применения , как инвестирование в индекс Прайз2 и не придумать . Тут и стабильность в норме и удвоить капитал можно буквально за пол года , а что еще нужно для новичка в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:25   #369
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , если вы новичок и если вы выделили для пробы всего сто долларов , то лучшего им применения , как инвестирование в индекс Прайз2 и не придумать . Тут и стабильность в норме и удвоить капитал можно буквально за пол года , а что еще нужно для новичка в инвестировании .
Я бы 100 долларов инвестировал бы 2 консервативных счёта и постепенно реинвестировал средства. Это поможет вам получать прибыль стабильно, хоть вначале и немного. Когда вы увеличите прибыль в разы, тогда лучше всего создавать себе портфель. Вначале хватит одного, где будут несколько консервативны и несколько агрессивных счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:26   #370
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

А новички хотят быстрее удвоить капитал,буквально за пару месяцев,потому что насмотрелись рекламы и вкладывают в агрессоров,в надежде,что они разгонят их капитал,только они не учитывают одной мелочи,это риски,которые их ждут. Если новичок не хочет потерять средства,ему нужно в первую очередь инвестировать консервативно и лучше начинать с готовых инструментов,индексы,фонды ,потому что они прибыльные,зачем морочить себе голову и составлять портфель,когда все готово.
Skorpionis вне форума