Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 20:45   #361
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Кроме такого недостатка есть множество преимуществ, которые в какой то степени перекрывают этот недостаток. Так что, я полагаю, компания Пантеон Финанс уже заработала себе твердую четверку. Конечно ввод-вывод средств - это очень важный момент деятельности компании, но кроме вебмани есть и другие способы перевода личных средств.

Вы совершенно правы кроме недостатков нужно посмотреть на плюсы. Пантеон старается для своих клиентов сделать комфортные условия для работы. Вот например новогодняя акция бонус за пополнения отличный пример что компания дорожит своими клиентами, питается как то поздравить с праздниками.
ivanka2307 вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:04   #362
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Проблемы с Вебмани показали что у компании есть слабые стороны. И теперь задача компании эти слабые стороны нейтрализовать и подготовится к тому, что подобного рода проблемы могут возникнуть и в будущем. Если это будет сделано, то тогда Пантеон вынес уроки из сложившейся ситуации, если нет, то работу компании положительно сложно будет оценить.
Зарекомендовавшие платежки просто так не будут прерывать сотрудничество с также солидной компанией, но тем не менее это случилось, а значит что не все так прозрачно как мы думаем, да и проблема решаеться не один день, конечно будем ждать 5 числа, тогда все станет понятно. Но почему этот вопрос нельзя было решить быстро? Так что пока не самая большая радость, будем ожидать результата
Ксюшка вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:55   #363
Дёмина
Мастер

Мне очень понравилось то, что компания сейчас тестирует новые приложения и предлагает всем желающим присоединится к тестированию. мне на почут письмо приходило. Так вот компания по сути думает о своих клиентах и о их мнении о сервисе. Так что я считаю. что все таки оценка у компании должна быть хорошей, а если еще и решится проблема с Вебмани, то вообще можно и не думать о том. чтобы сметить ДЦ.
Дёмина вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:56   #364
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Зарекомендовавшие платежки просто так не будут прерывать сотрудничество с также солидной компанией, но тем не менее это случилось, а значит что не все так прозрачно как мы думаем, да и проблема решаеться не один день, конечно будем ждать 5 числа, тогда все станет понятно. Но почему этот вопрос нельзя было решить быстро? Так что пока не самая большая радость, будем ожидать результата
Да думаю что 5го декабря мы сможем оценить как решает проблемы Пантеон Финанс. Да просто еще ВебМани такая система. которая может заблокировать кошельки практически за любой сомнительный перевод. Так что я в принципе не удивлен что это произошло. Но вот в любом случае можно работать через посредников, что и будет сделано.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:16   #365
mp79
Любитель

Не совсем понятно почему все так привязались к этой ВебМани. Да она очень распространенная система на пространстве, СНГ, хорошо себя зарекомендовала и работает быстро и стабильно. Но если люди выводят средства, значит им нужно получить наличные, что бы к примеру купить за них товары, услуги или просто что-бы лежали. Следовательно нужно все равно из Вебмани их еще раз куда то переводить или обналичивать очень много теряя на этом. Не проще ли пользоваться карточкой банка.
mp79 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:32   #366
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно почему все так привязались к этой ВебМани. Да она очень распространенная система на пространстве, СНГ, хорошо себя зарекомендовала и работает быстро и стабильно. Но если люди выводят средства, значит им нужно получить наличные, что бы к примеру купить за них товары, услуги или просто что-бы лежали. Следовательно нужно все равно из Вебмани их еще раз куда то переводить или обналичивать очень много теряя на этом. Не проще ли пользоваться карточкой банка.
Ну начнем того что каждый пользуется той платежной системой какой ему удобно,но раз если кто то столкнулся с такими трудностями перейдите как правило на другую систему Пантеон финанс прекрасно сотрудничает со многими платежными системами , где даже проценты не взимаются за перевод), но посмотрим что конечно будет с веб мани ...........
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:40   #367
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение

согласен с вами,что действительно многие привыкли к Вебмани и это удобно,это факт! хотя бы по курсу рубля не теряется много,а с карточкой есть нюансы.. я вообще за то,чтоб компания пантеон финанс открыла свои счета,соответственно ввела бы и свои банковские карточки,тогда вообще бы люди не страдали бы куда выгодней переводить деньги.. на многих проектах такая система существует
рамиль вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:39   #368
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да думаю что 5го декабря мы сможем оценить как решает проблемы Пантеон Финанс. Да просто еще ВебМани такая система. которая может заблокировать кошельки практически за любой сомнительный перевод. Так что я в принципе не удивлен что это произошло. Но вот в любом случае можно работать через посредников, что и будет сделано.
Работа через посредников это хорошо, но нужно возобновлять полноценную работу с Вебмани напрямую , а то брокер солидный, сервис высокого уровня, лучший инвестиционный брокер, а работает через посредников как сгинувший конкурент. А вообще то, обсуждение систем ввода-вывода происходит в другой теме! Тут обсуждаем работу компании, за что я бы поставил 5 с плюсом !
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:02   #369
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Работа через посредников это хорошо, но нужно возобновлять полноценную работу с Вебмани напрямую , а то брокер солидный, сервис высокого уровня, лучший инвестиционный брокер, а работает через посредников как сгинувший конкурент. А вообще то, обсуждение систем ввода-вывода происходит в другой теме! Тут обсуждаем работу компании, за что я бы поставил 5 с плюсом !
Но все таки вывод проблема с выводом денег так же напрямую зависит от работы компании. Я и хочу сказать что эта проблема решена. Смело могу оценить работу брокера на отлично. В заявленное ранее время были сделаны все необходимые действия чтобы снова начать полноценно выводить деньги на ВМ. Пошли клиентам на встречу и сделали. Просто отличная работа, больше и добавить нечего.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:18   #370
5Andrey2006
Мастер

Да данная шумиха немного подпортила нервов инвесторам, а с этим и немного доверие к компании упало. Если б сегодня они не запустили вывод, как обещали сотрудники компании, тогда доверие к компании упало б очень сильно. В любом случае любые неудобства создаваемые компанией или ее партнерами инвесторам, очень сильно влияют на оценку, и если вчера оценка была отлично, то сегодня могла скатиться до удовлетворительной. Но компания выполнила свое обещание.
5Andrey2006 вне форума