![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы совершенно правы кроме недостатков нужно посмотреть на плюсы. Пантеон старается для своих клиентов сделать комфортные условия для работы. Вот например новогодняя акция бонус за пополнения отличный пример что компания дорожит своими клиентами, питается как то поздравить с праздниками. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 |
Мастер
|
![]()
Мне очень понравилось то, что компания сейчас тестирует новые приложения и предлагает всем желающим присоединится к тестированию. мне на почут письмо приходило. Так вот компания по сути думает о своих клиентах и о их мнении о сервисе. Так что я считаю. что все таки оценка у компании должна быть хорошей, а если еще и решится проблема с Вебмани, то вообще можно и не думать о том. чтобы сметить ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Любитель
|
![]()
Не совсем понятно почему все так привязались к этой ВебМани. Да она очень распространенная система на пространстве, СНГ, хорошо себя зарекомендовала и работает быстро и стабильно. Но если люди выводят средства, значит им нужно получить наличные, что бы к примеру купить за них товары, услуги или просто что-бы лежали. Следовательно нужно все равно из Вебмани их еще раз куда то переводить или обналичивать очень много теряя на этом. Не проще ли пользоваться карточкой банка.
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
согласен с вами,что действительно многие привыкли к Вебмани и это удобно,это факт! хотя бы по курсу рубля не теряется много,а с карточкой есть нюансы.. я вообще за то,чтоб компания пантеон финанс открыла свои счета,соответственно ввела бы и свои банковские карточки,тогда вообще бы люди не страдали бы куда выгодней переводить деньги.. на многих проектах такая система существует |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
Мастер
|
![]()
Да данная шумиха немного подпортила нервов инвесторам, а с этим и немного доверие к компании упало. Если б сегодня они не запустили вывод, как обещали сотрудники компании, тогда доверие к компании упало б очень сильно. В любом случае любые неудобства создаваемые компанией или ее партнерами инвесторам, очень сильно влияют на оценку, и если вчера оценка была отлично, то сегодня могла скатиться до удовлетворительной. Но компания выполнила свое обещание.
|
![]() |