Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 15:52   #1
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот только одно не понятно: "Пантеон" взял все лучшее у "Форекс Тренда" и имеет свои большие плюсы и инновационные направления развития. Получается, от этого сотрудничества "Форекс Тренд" проигрывает. Неужели всех клиентов "Форекс Тренда" планируется перевести на "Пантеон", а "Форекс Тренд" закрыть?
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:33   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот только одно не понятно: "Пантеон" взял все лучшее у "Форекс Тренда" и имеет свои большие плюсы и инновационные направления развития. Получается, от этого сотрудничества "Форекс Тренд" проигрывает. Неужели всех клиентов "Форекс Тренда" планируется перевести на "Пантеон", а "Форекс Тренд" закрыть?

Пантеон много чего сделал но думаю никто не будет никого закрывать, да и сливаться такие вот два брокера в одну компанию не будут. Таким вот способом две компании решили раскрутить памм площадку и привлечь как можно больше денег на ее. А от этого выиграют обе компании, возможно они и общую прибыль от площадки делят между собой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:01   #3
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Пантеон много чего сделал но думаю никто не будет никого закрывать, да и сливаться такие вот два брокера в одну компанию не будут. Таким вот способом две компании решили раскрутить памм площадку и привлечь как можно больше денег на ее. А от этого выиграют обе компании, возможно они и общую прибыль от площадки делят между собой.
Полностью поддерживаю, Пантеон и Форекс тренд выигрывают на своем сотрудничестве и никакого смысла закрывать одну из площадок нет, неизвестно как упадет их прибыль, если эти брокеры станут работать самостоятельно. Сказать, кто больше сделал Пантеон или ФТ очень трудно, для меня обе площадки достаточно сильные и находятся на одном уровне.
Аллена вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:11   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы очень глубоко ошибаетесь, если глянуть на обороты Пантеона и Форекс-Тренда, то наоборот у последних они по выше, да и преимущества я не скажу, что у Пантеона выше, Форекс-Тренд имеет по лучше ПАММ-площадку, так что я не скажу, что словно к Пантеону все перейдут и Форекс-Тренд закроется, как по мне, то наоборот переток капитала больше в обратную сторону. Спросите у коллег.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:05   #5
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Вы очень глубоко ошибаетесь, если глянуть на обороты Пантеона и Форекс-Тренда, то наоборот у последних они по выше, да и преимущества я не скажу, что у Пантеона выше, Форекс-Тренд имеет по лучше ПАММ-площадку, так что я не скажу, что словно к Пантеону все перейдут и Форекс-Тренд закроется, как по мне, то наоборот переток капитала больше в обратную сторону. Спросите у коллег.
На тему, у кого преимуществ больше, спорить можно бесконечно. Форекс тренд и Пантеон финанс вполне состоявшиеся брокеры и могут существовать самостоятельно. Их прибыльное и успешное сотрудничество процветает потому, что один дополняет другого. Каждый из них старается улучшать свои площадки и создавать лучшие условия для своих клиентов.
Аллена вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:20   #6
Niagara
Мастер

Цитата:
Я согласна, тем более, у Форекс Тренда есть неоспоримое преимущество - индексы. Они хорошо проработаны и хорошо сопровождаются. Я тут на днях открывала индексный счет на Пантеоне и выяснилось, что у Пантеона даже сервера своего нет (работа идет на сервере Форекс Тренда). Фондам Пантеона еще далеко до индексов Форекс Тренда. Поэтому Пантеон продвигается пока за счет Форекс Тренда, и ресурс Форекс Тренда огромный. Никуда он деться не должен.
Niagara вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:45   #7
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Я тут с Вами соглашусь, ведь если читать в этой ветке, что пишут о этих компаниях, то ПФ просто арендовала ПАММ-систему у ФТ и обеим выгодно это сотрудничество. И получается, что имея в на одном сайте такое количество счетов, то хочешь не хочешь, а они переплетаются между собой и узнаёшь об управляющих благодаря тому, что они вместе. Если брать, то конкуренты бы не стали так делать.
Виктор10 вне форума  
Старый 25.11.2014, 22:41   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
На тему, у кого преимуществ больше, спорить можно бесконечно. Форекс тренд и Пантеон финанс вполне состоявшиеся брокеры и могут существовать самостоятельно. Их прибыльное и успешное сотрудничество процветает потому, что один дополняет другого. Каждый из них старается улучшать свои площадки и создавать лучшие условия для своих клиентов.
Определить с них лучшего и вправду сложно, но я обратил бы внимание на размер инвестиций у компании Форекс-Тренд и Пантеона, у одного Ахмедоса есть инвестиции свыше, чем 30 миллионов долларов, у Пантеона не один ПАММ-счет не может такими доспехами похвалиться, потому с этой парочки именно Форекс-Тренд как по мне более сильнее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:21   #9
AgatioX
Специалист

Цитата:
Определить с них лучшего и вправду сложно, но я обратил бы внимание на размер инвестиций у компании Форекс-Тренд и Пантеона, у одного Ахмедоса есть инвестиции свыше, чем 30 миллионов долларов, у Пантеона не один ПАММ-счет не может такими доспехами похвалиться, потому с этой парочки именно Форекс-Тренд как по мне более сильнее.

Да но вы не забывайте,что это не деньги форекс тренда,и не деньги пантеона.Это средства инвесторов.И фт и пф получают прибыль с спредов и комиссий,а средства в том же Ахмедосе свалены в кучу и из пантеона и из форекс тренда.Поэтому через какого брокера заведены средства,тот и получает деньги.Уверен там все намного сложнее,но в общих чертах работает оно так.Ах да и у ПФ еще свои паммы есть и яерез фт в них не зайти.
AgatioX вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:58   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так вроде они прекратили сотрудничество с Фою, да точно они больше не сотрудничают, стало быть они точно конкуренты, скорее всего теперь надо на сайте Фою регистрироваться. А вот с ФТ они партнеры и иного не как не может быть, хотя все равно считаю что есть конкуренция ПАММ площадок по индексам и фондам, а ПАММ счетов классных хватает на обоих площадках да.

Но получается, что сам сервис так устроен как и в случае сотрудничества с ф4 так и здесь, нужно будет если разойдутся регистрироваться у обоих брокеров. Хотя это мелочи, но конечно же удобнее когда не делаешь этого, а сразу пользуешься как с одним. Но похоже, что как раз между собой такого разрыва не предвещается и в будущем думаю не произойдёт.
valvin1 вне форума