Инвестирование на тонком рынке. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 11:08   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если говорит о фактических резултатах то флоринго молодец, вот только на паваающей просадке я бы наверное на любом рынке не инвестировал. Что мне понравилось в работе большинства управящих, так это то что сделки они открывали краткосрочно и результат был виден сразу.
Ну все таки Флоринго топовый управляющий и его счет всегда рядом с Гелиосом и Ахмедосом на первом месте. Но а чем же вам кратко срочные сделки больше нравится? Думаю что инвестировать на током рынке стоит в тех управляющих, в которых вы уверены, да и вообще нужно инвестировать только в надежные ПАММы, по вашему мнению. Тонкий рынок все же это хлопоты управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:26   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
У вас есть какие то управляющие на примете? Которые показывают стабильные результаты в период тонкого рынка, по делитесь пожалуйста? Я много изучила статистику управов, практически ничего не нашла в основном малая статистика, либо большие просадки, которые очень опасны сейчас.

Есть, в основном это умеренные счета, но так же есть и новички. Просто отбирал портфель из тех, кто торговал в этот период или известил инвесторов о планах на данный период. Я не буду советовать за мной повторять, потому что возможно такой портфель очень рисковый, но эта неделя просто выдалась довольно спокойной и прибыльной. Хотел Мадвульфа еще добавить, но не стал, а он вот свою небольшую просадку образовавшуюся среди недели даже перекрыл, да еще как!

Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:10   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну все таки Флоринго топовый управляющий и его счет всегда рядом с Гелиосом и Ахмедосом на первом месте. Но а чем же вам кратко срочные сделки больше нравится? Думаю что инвестировать на током рынке стоит в тех управляющих, в которых вы уверены, да и вообще нужно инвестировать только в надежные ПАММы, по вашему мнению. Тонкий рынок все же это хлопоты управляющего.
Да потому что какой бы не была спокойной неделя риски тонкого рынкавсеравно остаются. И более эффективно и спокойнее инвестировать по короткую сделку с возможностьбю повторно использовать средства. Одна только проблема с полным торговым периодом на фт, где находятся большинство надежных и прибыльных счетов.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:40   #4
galat
Мастер

Я вот все думаю - стоит ли возвращаться к обычному инвестированию начиная со следующей недели? Насколько я понимаю период тонкого рынка продлится ещё как минимум 1 неделю, но ведь топовые управляющие уже доказали что по крайней мере в этом году тонкий рынок им не страшен.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:05   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да потому что какой бы не была спокойной неделя риски тонкого рынкавсеравно остаются. И более эффективно и спокойнее инвестировать по короткую сделку с возможностьбю повторно использовать средства. Одна только проблема с полным торговым периодом на фт, где находятся большинство надежных и прибыльных счетов.
Когда хочется инвестору поработать краткосрочно со счетами FT, ему лучше выбирать счета с меньшим входом и ТП очень желательно, чтобы был 1 неделя, да и штраф поменьше, хотя бы 50%, тогда ещё можно не слишком сильно рискуя пробовать заходить и в молодые счета. Но учитывая, что сейчас тонкий рынок, может и не самый безопасный это вариант для работы. Хотя я решил на это время в портфеле подержать diamonds, которая хорошо пока справляется.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:50   #6
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот все думаю - стоит ли возвращаться к обычному инвестированию начиная со следующей недели? Насколько я понимаю период тонкого рынка продлится ещё как минимум 1 неделю, но ведь топовые управляющие уже доказали что по крайней мере в этом году тонкий рынок им не страшен.

Думаю что период тонкого рынка может еще продлиться неделю, максимум две. Да я думаю волноваться не о чем управляющие действительно показали свою опытность и устойчивость во время тонкого рынкаа, так что я думаю можно уже переходить к обычному режиму инвестирования. Может быть на всякий случай стоит сделать диверсификацию побольше чем обычно и может сейчас не стоит в агрессоров вкладываться.
Джеки вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:11   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
На тонком рынке надо инвестировать не в сделки, а в проверенные топовые счета, которые недавно проседали и которые имеют репутацию достаточно надежных.Как мы уже увидели такими оказались прайз2 или его состав, вероника,Свен.Вот сюда и надо инвестировать и желательно без активного инвестирования, дабы не испортить результат.Да и сразу нужно рассчитывать на то, что в декабре прибыль вашего портфеля будет меньше, чем в другие месяцы.
Alisa вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:16   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда хочется инвестору поработать краткосрочно со счетами FT, ему лучше выбирать счета с меньшим входом и ТП очень желательно, чтобы был 1 неделя, да и штраф поменьше, хотя бы 50%, тогда ещё можно не слишком сильно рискуя пробовать заходить и в молодые счета. Но учитывая, что сейчас тонкий рынок, может и не самый безопасный это вариант для работы. Хотя я решил на это время в портфеле подержать diamonds, которая хорошо пока справляется.
[/font]
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Если говорить о тонком рынке опираясь на ситуацию в этом году, то стоить сказать что большого отличия в результатах работы управляющих нет, разница разве что в количестве рабочих дней. Так что большого отличие при анализе памм счетов не будет и нам нет необходимости выделять счёта по работе в этот период.
[/font]
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:25   #9
Redbird
Мастер

Цитата:
Но это не объясняет почему не стоит инвестировать на тонком рынке в ПАММы, хотя, это уже ранее было доказано и опровергнуто. Думаю что это забота в первую очередь управляющего а не инвестора, тем более в этом можно убедиться на стейте, на сколько успешно управляющий торгует на тонком рынке и решить выводить ли с него средства в момент тонкого рынка, или оставить что бы тот делал прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:40   #10
Александр Грин
Любитель

Все таки расчет на то, что период тонкого рынка необходимо пересидеть в таких диверсифицированных продуктах как Топ 15 или i500 (да и не только в них) по моему оказался верным. Даже не потому, что отдельные счета могли показать отрицательные результаты, а потому, что многие управы просто не работали (и возможнео недельку еще не будут работать) в этот период. Деньги просто не работали бы. А в фондах и индексах была получена не самая большая, но прибыль.
Александр Грин вне форума