![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Есть, в основном это умеренные счета, но так же есть и новички. Просто отбирал портфель из тех, кто торговал в этот период или известил инвесторов о планах на данный период. Я не буду советовать за мной повторять, потому что возможно такой портфель очень рисковый, но эта неделя просто выдалась довольно спокойной и прибыльной. Хотел Мадвульфа еще добавить, но не стал, а он вот свою небольшую просадку образовавшуюся среди недели даже перекрыл, да еще как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я вот все думаю - стоит ли возвращаться к обычному инвестированию начиная со следующей недели? Насколько я понимаю период тонкого рынка продлится ещё как минимум 1 неделю, но ведь топовые управляющие уже доказали что по крайней мере в этом году тонкий рынок им не страшен.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю что период тонкого рынка может еще продлиться неделю, максимум две. Да я думаю волноваться не о чем управляющие действительно показали свою опытность и устойчивость во время тонкого рынкаа, так что я думаю можно уже переходить к обычному режиму инвестирования. Может быть на всякий случай стоит сделать диверсификацию побольше чем обычно и может сейчас не стоит в агрессоров вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]
Цитата:
Если говорить о тонком рынке опираясь на ситуацию в этом году, то стоить сказать что большого отличия в результатах работы управляющих нет, разница разве что в количестве рабочих дней. Так что большого отличие при анализе памм счетов не будет и нам нет необходимости выделять счёта по работе в этот период.[/font] |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Все таки расчет на то, что период тонкого рынка необходимо пересидеть в таких диверсифицированных продуктах как Топ 15 или i500 (да и не только в них) по моему оказался верным. Даже не потому, что отдельные счета могли показать отрицательные результаты, а потому, что многие управы просто не работали (и возможнео недельку еще не будут работать) в этот период. Деньги просто не работали бы. А в фондах и индексах была получена не самая большая, но прибыль.
|
![]() |