Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 20:08   #1
perfomens
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alenadanich Посмотреть сообщение
Только здесь я могу полностью чувствовать себя независимой. Это как бы свой личный бизнес со своими рисками и прибылью. Просто в один момент надоело работать на злую тетю, платящую за изнурительную работу просто копейки.
К стати очень многие хотят уйти от тёти или от дяди, которые уже просто достали, и постоянно бегать у кого-то на побегушках, тоже уже надоело. Так вот и приходят на форекс чтобы здесь найти свой заработок, но конечно не всё так просто. Я лично получаю довольно приемлемое удовлетворение от торговли, так как эта работа мне нравится и приносит не плохой заработок.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:57   #2
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alenadanich Посмотреть сообщение
Только здесь я могу полностью чувствовать себя независимой. Это как бы свой личный бизнес со своими рисками и прибылью. Просто в один момент надоело работать на злую тетю, платящую за изнурительную работу просто копейки.
Конечно, в какой-то период времени, форекс вполне может стать основным источником доходов. Но, думаю, что сразу это не так абсолютно для всех. Нужно потратить месяцы и годы, чтобы научиться прибыльно торговать. Поэтому сразу, конечно, я бы не рекомендовал оставлять основную работу. Я в форексе уже около 2 лет, но пока так и не смог добиться ощутимых результатов.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 16:28   #3
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
В свое время я стал,как это говорится человеком с ограниченными возможностями.И многие виды работы стали для меня недоступны,да и профессия основная утратила свою актуальность.Вот и обратился к интернету.Скажу сразу искал работу ,а не халявных денег.Ушло у меня на все это около 4х лет.Остановился на форекс ,не жалуюсь,продолжаю учиться и постепенно двигаюсь к своей цели.

Действительно, рынок Форекс - очень хорошая возможность зарабатывать и быть финансово-независимыми для людей с ограниченными возможностями. Это шанс, воплотив который в реальность, можно многого добиться - помочь не только себе, но и своей семье, что в нашей стране очень сложно - обычно люди с ограниченными возможностями полностью зависят от своих близких.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 05:18   #4
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Конечно, в какой-то период времени, форекс вполне может стать основным источником доходов. Но, думаю, что сразу это не так абсолютно для всех. Нужно потратить месяцы и годы, чтобы научиться прибыльно торговать. Поэтому сразу, конечно, я бы не рекомендовал оставлять основную работу. Я в форексе уже около 2 лет, но пока так и не смог добиться ощутимых результатов.
Бросать работу, как только узнал о форексе, ни в коем случае не нужно, так как сначала нужно добиться стабильного заработка, а уж потом решать нужна официальная работа или нет. Я тоже в своё время около полугода изучал торговлю, и потом решил уйти с работы, но сделать форес основным доходом не так просто. Поэтому для начала нужно убедиться что стратегия стабильно работает и приносит прибыль, а уж потом уходить с работы.
Старый 10.01.2015, 06:44   #5
wetal2012
Мастер

Меня побудило поверить в рынок форекс то, что тут можно не быть привязанным к одному месту на земле. Можно одновременно и путишествовать и торговать , конечно нужен постоянный доступ в интернет, но сейчас куча возможностей всякие там вайфаи, спутниковые интернет системы.это уже перестало быть проблемой. Также мне нравится то что трейдер сам планирует своё время и сам себе начальник , вот в чём смысл рынка форекс.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 09:10   #6
Николай Николаевич
Специалист

На форекс меня привёл товарищ, который тут уже болбше года. Но пока я не рискнул бросать постоянную раблту, так как ещё не добился особо ощутимых результатов. Когда прибыль будет постоянной, тогда можно подумать, чтобы сделать форекс основным источником доходов. А пока просто буду учиться и тренироваться.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 15:18   #7
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Бросать работу, как только узнал о форексе, ни в коем случае не нужно, так как сначала нужно добиться стабильного заработка, а уж потом решать нужна официальная работа или нет. Я тоже в своё время около полугода изучал торговлю, и потом решил уйти с работы, но сделать форес основным доходом не так просто. Поэтому для начала нужно убедиться что стратегия стабильно работает и приносит прибыль, а уж потом уходить с работы.
Не стоит забывать, что кроме стабильной торговой системы нужно иметь ещё достаточный капитал для торговли. Стабильный доход трейдеров обычно не превышает 10-15 % в месяц. Если при этом трейдер хочет получать хотя бы 300 долларов дохода, то у него должен быть капитал для торговли в размере 2000-3000 долларов. А это немаленькая сумма.
Старый 10.01.2015, 17:57   #8
Neutron
Любитель

Цитата:
Не стоит забывать, что кроме стабильной торговой системы нужно иметь ещё достаточный капитал для торговли. Стабильный доход трейдеров обычно не превышает 10-15 % в месяц. Если при этом трейдер хочет получать хотя бы 300 долларов дохода, то у него должен быть капитал для торговли в размере 2000-3000 долларов. А это немаленькая сумма.
Я вот понимаю, что показатель стабильной доходности в районе 10-15% для форекс-трейдера - это очень хорошо, ведь за год все равно выйдет в сумме более 100%. Но согласитесь, не это пробуждает безумное желание торговать на форексе целыми днями и искать Грааль. Среднестатистический трейдер хочет получать оправдан выхлоп за свой риск и желаемые проценты там колеблются от 50% и более в месяц.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:27   #9
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Я вот понимаю, что показатель стабильной доходности в районе 10-15% для форекс-трейдера - это очень хорошо, ведь за год все равно выйдет в сумме более 100%. Но согласитесь, не это пробуждает безумное желание торговать на форексе целыми днями и искать Грааль. Среднестатистический трейдер хочет получать оправдан выхлоп за свой риск и желаемые проценты там колеблются от 50% и более в месяц.
Да, многие новички именно на это и надеются - получать от 50 % в месяц. Поначалу они может быть и добиваются этого, но они забывают, что чем выше прибыль от системы, тем больше шансов, что счёт войдёт в глубокую просадку. Т.е. если бы рынок пошёл против таких трейдеров, то они имели бы не 50 % прибыли, а 50 % убытков, а так и до потери депозита недалеко.
Старый 16.01.2015, 09:37   #10
perfomens
Специалист

Цитата:
Конечно размер депозита играет довольно значимою роль, так как от этого зависит размер прибыли. Ясно что 10-15% прибыли можно стабильно зарабатывать каждый месяц, но опять же если есть опыт и проверенная торговая стратегия, а иначе пускай даже будет 10 000$ депозит, он ни чем не поможет, если трейдер не умеет торговать.
Ответ