![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с понижением, сформировав отскок от скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -67. Сохраняется медвежий тренд, пробую продать от уровня 1,03582, стопы ставлю по цене 1,04300.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с приличным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -98. Моя сделка в хорошем профите порядка 100 пунктов, перевел в безубыток и далее буду тралить сделку.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня осталась торговаться ниже уровня и продолжила снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 40, по индикатору CCI цена находится на уровне -83. Моя сделка в незначительном профите порядка 35-ти пунктов, переведу в безубыток через 100.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с довольно сильным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -105. Моя сделка остается в хорошем профите порядка 110 пунктов. Хотя подтверждающий индикатор все еще указывает на вероятность коррекции.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с приличным понижением и сегодня, практически достигли уровня поддержки. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -110. Моя сделка в профите порядка 50-ти пунктов, переведу в безубыток если пробьем уровень.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с повышением и мою сделку на продажу выбило по тралу с незначительным профитом. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору РСИ цена находится на уровне -99. Подтверждающий индикатор все еще указывает на вероятность роста, остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара aud-nzd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с неплохим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -111. Подтверждающий индикатор продолжает указывать на вероятность снижения, но уровень поддержки еще не пробили.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-usd, закрылась с приличным повышением порядка 330 пунктов, закрепились немного выше уровня сопротивления. На данный момент, по индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -80. На выходной открытых сделок не осталось, по паре сохраняется медвежий тренд.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре aud-nzd, закрылась с приличным понижением порядка 160-ти пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -140. Подтверждающий индикатор также указывает на вероятность дальнейшего снижения и моя сделка, осталась в рынке с профитом в 100 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 16 по 20 марта.
Пара eur-usd, на этой неделе была закрыта всего одна сделка с результатом в +56 пунктов прибыли. На выходной не осталось открытых сделок. Пара aud-nzd, на этой неделе также была закрыта одна сделка с противоположным результатом в минус 60 пунктов. Осталась одна открытая сделка на продажу. |
![]() |