Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:18   #361
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ariadna300 Посмотреть сообщение
Я свой выбор останавливаю на памм-счетах. Доливать в памм-счета гораздо выгодней. Индексы также имеют не мало плюсов. Допустим, очень удобно, что памм-индексы имеют маленький торговый период, всего 1 неделя. Это позволяет выводить прибыль еженедельно. Во всем есть положительные черты, но выбор - дело индивидуальное.
Тут вы правы, если доливать в ПАММ счета, то прибыль можно получить больше, тем более можно в мониторингах посмотреть момент когда управляющий будет держать прибыльную сделку и когда уже приль есть с начала недели, тогда управляющие редко дальше просадки показывают. Например сегодня под Хьюго можно было войти и получить 3% инвестору или в индексе всего получилось 1%.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:57   #362
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от самого инвестора, с чем ему лучше работать. Сам доливаюсь только в отдельные счета с ТП 1 неделя и желательно счета Пантеона. Так как доливаясь в счета Форекс Тренд, не получится вывести средства в ближайший ролловер. Все зависит от конкретной ситуации, можно иногда долиться и в индексы, особенно ели там управляющие еще не начали работать.
С индексами мне кажется нужно говорить вообще про текучку, можно входить и выходить за один период несколько раз, я в счета доливался только единожды, но долившись получил ещё +0,9% и всё, в индексах же доливаясь и выводя, можно поучаствовать ограниченным капиталом в множества индексах, да ещё доливаясь можно выставлять стоп лоссы, чтобы инвестиция не была убыточная
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:07   #363
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так смотря какая у вас сумма в ПАММ счете не все же инвестируют по 100 долларов Многие тысячи вкладывают. Вы посмотрите капитализацию счетов. Так вот если вывести в ПАММ счет то ожно и в индекс доливаться, впрочем не обязательно и с памм счета выводить. Условия могут быть разные- и просто зарплата пришла на карту и с форума вывели, я бывает тоже среди недели доливаю. Но выбор делаю по перспективе получения прибыли, где меньше всего торговали туда и инвестирую, чаще в индексы.
Вот и я о том же говорю, что лучшие условия для доливок необходимо смотреть в момент времени. Так к примеру иногда есть смысл долится в индексы, если несколько счетов из состава индекса имеют открытые сделки, а иногда лучше в отдельный счет долится для получения дополнительной прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:32   #364
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут вы правы, если доливать в ПАММ счета, то прибыль можно получить больше, тем более можно в мониторингах посмотреть момент когда управляющий будет держать прибыльную сделку и когда уже приль есть с начала недели, тогда управляющие редко дальше просадки показывают. Например сегодня под Хьюго можно было войти и получить 3% инвестору или в индексе всего получилось 1%.
Мониторинг это вообще как по мне пустая игрушка. Он обновляется раз в 12 часов, то есть после 12 часов дня по Москве. Вон у ахмедоса раньше, открыта сделка, по ней плавающей просадки нету, а потом на следующий день закрывается с убытком. И такое было неоднократно. Если бы мониторинг обновлялся каждый час, то еще можно было бы на него положится, а так за 12 часов пока обновится мониторинг может многое поменяться.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:33   #365
galat
Мастер

Очередной пример в пользу индексов. Сейчас вот можно сделать доливки в свена и веронику - они ещё не торговали на этой неделе. Но для этого нужно потянуть минималку вероники - все-таки 1000 не у каждого есть. А у свена попадете под правило полного торгового периода. В то же время можно избежать всех этих проблем - вложить в управляющих через индекс платинум.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:48   #366
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Очередной пример в пользу индексов. Сейчас вот можно сделать доливки в свена и веронику - они ещё не торговали на этой неделе. Но для этого нужно потянуть минималку вероники - все-таки 1000 не у каждого есть. А у свена попадете под правило полного торгового периода. В то же время можно избежать всех этих проблем - вложить в управляющих через индекс платинум.
Ну со свеном я еще согласен, а с вероникой нет. Какой смысл доливаться в веронику, пускать свою тысячу долларов, если её прибыль мизерная. В среднем она выдает всего 1% прибыли. Я не думаю что правильно ради такой прибыли пускать тысячу долларов, можно этой штукой распорядится более правильно.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:26   #367
gazziantep
Специалист

Цитата:
Да в хуго войти было вариант просто отличный сначала главное подождать посмотреть когда сделка в плюсе то после этого можно доливаться и получить отличные проценты такой вид инвестирования очень хороший и главное очень прибыльный. В индексы смысла такого доливатся не вижу разве то в отдельных случаях.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:13   #368
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Отличный пример я думаю нужно использовать и доливки в памм счета и в индексы сейчас когда большинство тех у кого минималка 100 уже наторговали кроме твилайга долиться можно только в индексы не имея больших денег. Тут индексы очень хорошо помогут индекс платинум отличный для инвестиций сейчас также платинум два подойдет и призе2.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:44   #369
Alisa
Мастер

Цитата:
Феникс и не стабильный? Вы точно об этом управляющем говорите? А Скай по доливкам тоже не подходит у него порог входа 500 долларов, но зато он среди недели часто из минуса выходит . Вот доливаться в Персеуса или В вульфа это милое дело- у них и вход небольшой 50 дол. А вот в индексы наверное на этой неделе только если доливаться то только в Прайз2 или Миллион3, потому что агрессивные индекс уже показали свою работу очень активно.
Я его считаю не стабильным по той причине, что у него нет какой-то периодичности просадок. То он через прибыльную неделю на следующую совершит просадку, то двойные в истории есть, а поскольку не всегда рубинчик светится и не знаешь, что за сделка открыта у управляющего, то для доливок он у меня не очень в приоритете. Вульф в этом плане куда надежней и интересней, а феникс- разве что если некуда уже деньги деть.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:26   #370
Niagara
Мастер

Увеличение капитала не должно осуществляться в отрыве от текущего портфеля. Иначе получается инвестор формирует и инвестирует в надежный по его мнению портфель, а "доливки" осуществляет в какие-то другие инвестиционные инструменты. Так быть не должно. "Доливки" надо проводить только в действующий портфель.
Niagara вне форума