Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 16:17   #361
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У нас на форуме тоже есть конкурс самого доходного портфеля, ну и что? Я к тому, что доходность управляющих, - это только одна сторона медали. Лично я никогда не буду инвестировать в счет Skalper. Даже Ahmedos вызывает сомнения, по крайней мере в кризисный период. Другая сторона медали - надежность. Поэтому из приведенного вами списка наиболее предпочтительными видятся Sean, Twilight, Ubunt и Kuznets.
Ну если даже Ахмедос у Вас вызывает сомнения, значит ФТ Вас окончательно разбаловал. Я не говорю, что Ахмедос - эталонный счёт, но серьёзных поводов для сомнения он пока не давал. Даже в осенне-зимний период 2014 года, который, по признанию самого управляющего, был для него не самым удачным. Из приведённого Вами списка в моём портфеле присутствует, кроме Ахмедоса, счёт Твилити, до недавнего времени был Сеан. Все остальные по уровню доходности уже, увы, не попадают.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:38   #362
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Самое смешное, что счетам Frizer и Straiker инвесторы накидали по 1.5 млн. каждому ещё даже до того, как началась торговля на их ПАММ-счетах. Но вроде бы управляющие оправдывают надежды. Само участие в конкурсе говорит о том, что управ настроен серьёзно, поэтому я инвестирую почти во всех новичков, кроме Magneto (из-за его ТП в 2 недели и отзывов о завышенной лотности не стал с ним сотрудничать).
Магнето очень сильно завышал и наверное будет продолжать завышать лотность, так что за ним лучше вести наблюдение, может он снизит риски, и будет торговать более консервативно, но сейчас определенно очень агрессивный. Не могу понять, откуда у Галушки такой большой плавающий минус? У него ведь все закрыто.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:38   #363
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если даже Ахмедос у Вас вызывает сомнения, значит ФТ Вас окончательно разбаловал. Я не говорю, что Ахмедос - эталонный счёт, но серьёзных поводов для сомнения он пока не давал. Даже в осенне-зимний период 2014 года, который, по признанию самого управляющего, был для него не самым удачным. Из приведённого Вами списка в моём портфеле присутствует, кроме Ахмедоса, счёт Твилити, до недавнего времени был Сеан. Все остальные по уровню доходности уже, увы, не попадают.
Согласен, сейчас появляется больше новых и перспективных управляющих, да и Ахмедос пока не сдается, и надеюсь проработает еще долго. Но я не привык смотреть на планку управляющего, новички типа Хьюго, Доменик, Атач и др они вроде как и хорошо торгуют и процент хороший и перспективы большие, но как их можно сравнивать с дедушками, которые стабильно сидят год, а то и 2-3.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:42   #364
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как быстро с Хьюго вывели - так быстро его и закидали, даже больше, смотрю сейчас у него уже более чем 3 млн долларов в КИ, а на конец закрытия рынка было только 2.5 млн. значит получается, что не только вернули ту огромную сумму, которая была выведена во врем ролловера, но и еще инвесторы достаточно крупно в него долились, интересно посмотреть как он будет торговать.

А вы что, сомневались? Тут каждый второй вам отписывался, что большой вывод КИ в ролловер мало о чем говорит сам по себе, инвесторы просто средства перераспределяют. Судить о величине КИ надо по крайней мере, в понедельник. А из-за того, что Хьюго еще и в индекс включили, то часть инвесторов, которые опасаются брать его напрямую, купят с ним индекс. Еще и тейки/стопы поставят, если вдруг минусить начнет, а если плюсы пойдут, то и дольются еще. Так что посмотрим для начала на его завтрашний КИ)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:45   #365
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Твилайт хороший очень управляющий трейдер, и Ахмедос тоже, да, у него в недавнее время были не совсем удачные недели, но я думаю, что они бывают у всех, хотя вот в последнее время вижу на первые поры выходит Доменик и Диамантс, очень сильные ПАММ-счета у них, особенно у первого, которых целых два ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:51   #366
kleryk
Мастер

Довольно не плохие результаты показывает за последнее время Кузнец и уже довольно давно у данного управляющего не было просадок. Лично я включил данного управляющего в свой памм портфель так как качество на уровне а так же идет плечем к плечу с Ахмедосом который так же у меня в памм портфеле и который занял первое место в Мур2.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:58   #367
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот с Инвестоболина вывели более чем 700 000 долларов, так что зря он хотя бы не предупредил инвесторов, что не будет торговать, ведь те инвесторы, кто инвестировал через индексы, могли бы обойти стороной собственно индексы, где Инвестоболин с наибольшей долей, думаю данный крупный вывод будет уроком, что надо предупреждать инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:00   #368
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не могу понять, откуда у Галушки такой большой плавающий минус? У него ведь все закрыто.

Так у него же два счета, причем с абсолютно разной офертой. Один - Halushka 681151, на котором за эту неделю +14,45 % инвестору и нет сделок, а второй - Halushka 687258, на нем минус 5,08 % инвестору (на начало прошедшей недели было гораздо больше, во вторник -23,76 инвестору), 3 открытых сделки и плавающая просадка на данный момент -47,30.

Вот такой Халушка разный...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:17   #369
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно не плохие результаты показывает за последнее время Кузнец и уже довольно давно у данного управляющего не было просадок. Лично я включил данного управляющего в свой памм портфель так как качество на уровне а так же идет плечем к плечу с Ахмедосом который так же у меня в памм портфеле и который занял первое место в Мур2.
Я раньше инвестировал в него но он приносил не очень хорошие результаты после этого про его счет я забыл теперь наверно после просадки которая наверняка скоро случится можно рассмотреть его счет для входа на 4 недели. Счет ахмедоса мне все таки более привлекательный и по доходности и по стабильности.
basra вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:25   #370
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы что, сомневались? Тут каждый второй вам отписывался, что большой вывод КИ в ролловер мало о чем говорит сам по себе, инвесторы просто средства перераспределяют. Судить о величине КИ надо по крайней мере, в понедельник. А из-за того, что Хьюго еще и в индекс включили, то часть инвесторов, которые опасаются брать его напрямую, купят с ним индекс. Еще и тейки/стопы поставят, если вдруг минусить начнет, а если плюсы пойдут, то и дольются еще. Так что посмотрим для начала на его завтрашний КИ)

Ну так с него вывели больше всех муромцев, поэтому действительно странно, что в такого новичка как он влились еще больше чем вывели, на мой взгляд он не сможет долгое время стабильно торговать, если первый из всех муромцев принес просадку, поэтому мне кажется, что он самый слабый, ну а самый сильный для меня это Доменик, который торгует дольше всех.
Lawanski вне форума