![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вы что, сомневались? Тут каждый второй вам отписывался, что большой вывод КИ в ролловер мало о чем говорит сам по себе, инвесторы просто средства перераспределяют. Судить о величине КИ надо по крайней мере, в понедельник. А из-за того, что Хьюго еще и в индекс включили, то часть инвесторов, которые опасаются брать его напрямую, купят с ним индекс. Еще и тейки/стопы поставят, если вдруг минусить начнет, а если плюсы пойдут, то и дольются еще. Так что посмотрим для начала на его завтрашний КИ) |
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
Довольно не плохие результаты показывает за последнее время Кузнец и уже довольно давно у данного управляющего не было просадок. Лично я включил данного управляющего в свой памм портфель так как качество на уровне а так же идет плечем к плечу с Ахмедосом который так же у меня в памм портфеле и который занял первое место в Мур2.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Мастер
|
![]()
Ну вот с Инвестоболина вывели более чем 700 000 долларов, так что зря он хотя бы не предупредил инвесторов, что не будет торговать, ведь те инвесторы, кто инвестировал через индексы, могли бы обойти стороной собственно индексы, где Инвестоболин с наибольшей долей, думаю данный крупный вывод будет уроком, что надо предупреждать инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так у него же два счета, причем с абсолютно разной офертой. Один - Halushka 681151, на котором за эту неделю +14,45 % инвестору и нет сделок, а второй - Halushka 687258, на нем минус 5,08 % инвестору (на начало прошедшей недели было гораздо больше, во вторник -23,76 инвестору), 3 открытых сделки и плавающая просадка на данный момент -47,30. Вот такой Халушка разный... |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так с него вывели больше всех муромцев, поэтому действительно странно, что в такого новичка как он влились еще больше чем вывели, на мой взгляд он не сможет долгое время стабильно торговать, если первый из всех муромцев принес просадку, поэтому мне кажется, что он самый слабый, ну а самый сильный для меня это Доменик, который торгует дольше всех. |
|
![]() |