ПАММ-индексы - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 11:40   #1
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Запаздывают у меня данные в мониторинге, действительно прайз2 начал резать процент . Кузнец подпортил картину конкретно, и выйти я не успел. Ну да ладно, не смотря на это индекс все еще в неплохом плюсе +1,66% при просадке кузнеца - это довольно неплохой результат. Видимо не дождемся мы дохода более 2% от индекса прайз2 - жаль.
Убунт меня вообще огорчил.Во чего спрашивается было лезть в рынок после того, как он и так показал нетипичную для себя прибыль 4,54%?Вдогонку за Ахмедосом что ли?Если еще сейчас Кузнец просядет больше, то вообще будет печально, а как хорошо все было вчера вечером - прайз2 показывал более 2% и сейчас уже по нему осталось только 1,51%.
Alisa вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:48   #2
AntonVR
Мастер

Как я и предполагал ситуация по индексу Праз2 сильно поменялась из-за действий Кузнеца. Его вчерашняя безобидная висящая просадка на меньше чем один процент сейчас превратилась в весьма ощутимую просадку и для индекса в том числе. Он смог слить четверть доходности индекса за неделю. Инвесторы опять не дождались комфортных для себя 2% от Прайз2.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:01   #3
shafaf
Любитель

После закрытия по стопу индекса Prize2 (хорошо, что я подтянула стопы!), я решила попробовать успеть заскочить в какой-то индекс с Отмаром для получения прибыли. Не успела... Слишком быстро он закрывает и открывает сделки. А я слишком долго думаю. Поздравляю всех, у кого Агрессив, более 5% прибыли - это реально круто. А Отмар одной сделкой сделал 2,5% и принес этому индексу сразу +1%.
shafaf вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:05   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Убунт меня вообще огорчил.Во чего спрашивается было лезть в рынок после того, как он и так показал нетипичную для себя прибыль 4,54%?Вдогонку за Ахмедосом что ли?Если еще сейчас Кузнец просядет больше, то вообще будет печально, а как хорошо все было вчера вечером - прайз2 показывал более 2% и сейчас уже по нему осталось только 1,51%.
Ну что ж поделать, я заметил, что управляющие любят уменьшать свой и так отличный результат, уверен им нужно быть сдержаннее и не гнаться за нехарактерным для себя процентом. На этой неделе не мало управляющих обрезают свою хорошую прибыль. Надеюсь прайз2 на этом остановится и не будет еще сильнее проседать и резать прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:22   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я часто 1 беру и даже 2 брала в лучшие времена, а сейчас слишком много управляющих с возможными агрессивными просадками торгуют слишком долго в плюс, поэтому я стараюсь чтоб в индексах управляющие не повторялись, а какой индекс с Скальпером ни возьми, везде есть Отмар, Патрик, Кракен- слишком опасно.
Но если не рисковать совсем, то вкладывать в консервативные индексы, которые будут давать максимум 1% прибыли в неделю, это при лучших раскладах. Именно поэтому приходится сейчас рисковать, брать индексы с тем же Отмаром, Скальпером, это сейчас они в прибыли, но придет же время, когда придется и убыток от них зафиксировать, а по индексам это ударит.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:29   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
После закрытия по стопу индекса Prize2 (хорошо, что я подтянула стопы!), я решила попробовать успеть заскочить в какой-то индекс с Отмаром для получения прибыли. Не успела... Слишком быстро он закрывает и открывает сделки. А я слишком долго думаю. Поздравляю всех, у кого Агрессив, более 5% прибыли - это реально круто. А Отмар одной сделкой сдеюлал 2,5% и принес этому индексу сразу +1%.
ю

Принимайте поздравления . Если вы тоже оказались в числе тех, кто брал Анрессив то вам надо в первую очередь Скальперу говорить спасибо. Ведь я так понимаю что это он и Отмар еще сделали такой хороший показатель для индекса Агрессива. По индексам ситуация не однозначная - Прайз 2 и МИллион 3 - вроде как в обычном своем диапазоне. А вот балансы и остальные кто с Хоязяином все в красном.
andrstar вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:02   #7
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Принимайте поздравления . Если вы тоже оказались в числе тех, кто брал Анрессив то вам надо в первую очередь Скальперу говорить спасибо. Ведь я так понимаю что это он и Отмар еще сделали такой хороший показатель для индекса Агрессива. По индексам ситуация не однозначная - Прайз 2 и МИллион 3 - вроде как в обычном своем диапазоне. А вот балансы и остальные кто с Хоязяином все в красном.
Да я даже согласен смириться с таким убытком по индексам Хозяина, по портфелю в плюсе все равно, хоть и меньше 1% даже. Но ведь Хозяин дальше продолжает торговлю, с каждым днем удваивает свой убыток, вот это меня и пугает. Но как я уже писал раньше, без риска и заработать не получится, в индексах тоже это правило работает.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:12   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Запаздывают у меня данные в мониторинге, действительно прайз2 начал резать процент . Кузнец подпортил картину конкретно, и выйти я не успел. Ну да ладно, не смотря на это индекс все еще в неплохом плюсе +1,66% при просадке кузнеца - это довольно неплохой результат. Видимо не дождемся мы дохода более 2% от индекса прайз2 - жаль.
Согласен, кто не выставил стоп лосс, тот ещё уменьшит свой процент на очередной просадочной сделке Кузнеца, я вот успел выставить и ночью (или утром) индекс закрылся, поэтому этой сотней успел инвестировать в агрессивный на сделку Отмара, поэтому не почувствовал просадку Кузнец и не подпортил настроение из-за результатов Прайза 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:18   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Так вроде бы этот инвестор только зашел или хотел зайти в агрессивный, но неуспел или я не понял. Я же рад хоть результату Памм индекса Виктори2 и Бест4. Хоть это управляющие еще могут показать нормальный результат, когда мур2 меня все больше разочаровывают. То Кузнец в тоттмомент когда прайз2 нормальный результат показал просел то Убунт.
Midas вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:19   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
После закрытия по стопу индекса Prize2 (хорошо, что я подтянула стопы!), я решила попробовать успеть заскочить в какой-то индекс с Отмаром для получения прибыли. Не успела... Слишком быстро он закрывает и открывает сделки. А я слишком долго думаю. Поздравляю всех, у кого Агрессив, более 5% прибыли - это реально круто. А Отмар одной сделкой сделал 2,5% и принес этому индексу сразу +1%.
Хорошо Вы сделали, почему не догадался подтянуть его ,сейчас Кузнец наверное только увеличит убыток, а так можно было получить доход по больше. Раз Ахмедос отлично сработал ,и здесь подоспел Кузнец, а ведь можно было ожидать результат выше 2%. Агрессивный показывает уже 5,9% прибыли, не плохо 11% за две недели.
serg dnepr вне форума