Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 18:40   #361
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Свен и твилайт мне очень нравятся, они как по мне настоящие консерваторы, но вот ТП 4 недели не совсем устраивает, может в будущем и зайду в них. Вероника и Вавс теряют КИ скорее всего из-за прибывших новичков, в которых все стремительно полезли - Доменик, Диамондс, Хьюго и др. Хотя как можно променять сторожил, на новоиспеченных - простые догадки.
Если новички показывают хорошую прибыль, и инвестор может этим воспользоваться, то отчего пока свои вклады не перенести в эти счета? Как сам управляющий счёта Хьюго говорит, он старается не торговать с загрузкой депозита больше чем на 20%-30% . Потом, мужчине 45 лет, что как-то располагает к надежде, что человек знает, что делает, тем более торгует он не впервые. По-моему, на золоте.
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 18:41   #362
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Откуда мне знать почему, наверное потому что рынок высокоизменчив, непонятен у каждого трейдера своя стратегия и я не знаю почему, но вы посмотрите сколько этой весной закроется. Еще заметно из-за того, что как бы муромцы проторговав пару месяцев закрываются именно весной. так было в прошлом году, именно тогда было куча ПАММ счетов, которые торговали с замками, летом и тем более осенью как и сейчас их практически нет.
Рынок не высокоизменчив. Рынок цикличен. Каждый год есть тонкий рынок в предновогодние и новогодние дни, есть некоторое затишье в период июль-август. Есть всплески активности осенью. Но что значит высокоизменчив - не понятно. Всему должно быть свое логическое объяснение. Поэтому надо анализировать работу управляющих и все это привязывать к периодам года.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:07   #363
Glory
Любитель

Цитата:
Ну начиная с Титлайка идет резкое увеличение КИ, вот у Свена сейчас 7.5 млн долларов а у Твитлайта сразу 12.7 млн долларов, поэтому они еще как минимум месяц будут на своих позициях, единственный хи конкурент на ближайшее время это разве что Диамондс, а Доменик пока что отстает на 2 миллиона от победителя конкурса - Доменика.
Забавно у Вас выходит, Доменик отстаёт от Доменика)). Я так понимаю, что Вы имели ввиду Даймондс, раз писали про победителя конкурса. Тут будет уместно обратить внимание на то, что у Даймондс открыт один счёт, а у Доменика - 2 счёта, и суммарный КИ обоих счетов всё время превышает КИ Даймондс. Да и сейчас Доменик отстаёт от Даймондс уже не на 2 миллиона, а на 1130000. Так что можем делать вывод, что популярность Доменика всё-таки больше, чем у Даймондс, да и растёт она быстрее.
Glory вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:19   #364
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Рынок не высокоизменчив. Рынок цикличен. Каждый год есть тонкий рынок в предновогодние и новогодние дни, есть некоторое затишье в период июль-август. Есть всплески активности осенью. Но что значит высокоизменчив - не понятно. Всему должно быть свое логическое объяснение. Поэтому надо анализировать работу управляющих и все это привязывать к периодам года.
Да тут можно привязать хоть к тому, что управ наконец-то поехал в отпуск на море, и торгует лежа на пляже или не торгует в это время вообще Нам такое правда не расскажут, где именно был управ и что делал, когда у него случились просадочные недели. То ли это вина окружающих обстоятельств, то ли просчитался просто. логическое объяснение поведения рынка можно искать и в новостях-где что подорожало, а что меньше стало востребованно. Думаю, управы следят, и делают свои корректировки в ТС.
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:19   #365
Kudzen
Любитель

Цитата:
Да какая разница чего у них сколько я эти ПАММ счета не сравниваю, я говорю о фактах и то что у Свена КИ почти в 2 раза меньше по сравнению с Твитлайтом и поэтому он гораздо раньше отойдет на второй план после поднятия Диамондса это факт. Ну а к слову говоря у Диамондса сейчас только 5 млн, против 6.5 млн долларов, которые были еще в пятницу.
Ну ничего, сейчас у Даймондс КИ всё время растёт, на данный момент вырос уже почти до 6 млн. А у Твайлайта рост КИ, скорее всего связан с включением его в индекс Бест4, хотя я даже не знаю, оставлять ли мне его в портфеле, учитывая, что помимо твайлайта в него добавили ещё и Хозяина, что лично мне вообще не понятно - как можно было добавить в Бест4 Хозяина именно сейчас, когда он так глупо просел?
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:34   #366
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если новички показывают хорошую прибыль, и инвестор может этим воспользоваться, то отчего пока свои вклады не перенести в эти счета? Как сам управляющий счёта Хьюго говорит, он старается не торговать с загрузкой депозита больше чем на 20%-30% . Потом, мужчине 45 лет, что как-то располагает к надежде, что человек знает, что делает, тем более торгует он не впервые. По-моему, на золоте.
Ну если диверсификация из других, более надёжных счетов позволяет, то почему-бы и не добавить к себе в портфель 1- 2 новичка, к тому-же Хьюго уже вызывает чуть больше доверия чем Доменик или Диамандс, конечно я понимаю, что по одной просадке нельзя судить, неизвестно как он дальше будет и как будут Доменик и Диамандс себя вести при просадках и после них, но всё-таки мы уже увидели хоть одну просадку у Хьюго, то есть информации для анализа стало больше, ну вот лично меня этот факт склоняет к выбору этого счёта, но я пока наблюдаю за новичками, если появятся свободные средства, то возможно выберу именно Хьюго.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:41   #367
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Забавно у Вас выходит, Доменик отстаёт от Доменика)). Я так понимаю, что Вы имели ввиду Даймондс, раз писали про победителя конкурса. Тут будет уместно обратить внимание на то, что у Даймондс открыт один счёт, а у Доменика - 2 счёта, и суммарный КИ обоих счетов всё время превышает КИ Даймондс. Да и сейчас Доменик отстаёт от Даймондс уже не на 2 миллиона, а на 1130000. Так что можем делать вывод, что популярность Доменика всё-таки больше, чем у Даймондс, да и растёт она быстрее.

Да вы наверняка поняли о чем речь, я ведь еще и написал, что от победителя конкурса, а это значит что Диамондс, у них просто даже первая буква одинаковая. Ну а то что у Доменика открыто 2 счета это конечно для него самого очень выгодно, но инвесторов может быть и не больше, так как в большинстве случаем, те инвесторы которые инвестируют в основной, собственно говоря для диверсификации инвестируют и во второй.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:46   #368
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да тут можно привязать хоть к тому, что управ наконец-то поехал в отпуск на море, и торгует лежа на пляже или не торгует в это время вообще Нам такое правда не расскажут, где именно был управ и что делал, когда у него случились просадочные недели. То ли это вина окружающих обстоятельств, то ли просчитался просто. логическое объяснение поведения рынка можно искать и в новостях-где что подорожало, а что меньше стало востребованно. Думаю, управы следят, и делают свои корректировки в ТС.
А зачем нам знать где был управляющий? И действительно никто этого на расскажет. Мы должны знать работу наших управляющих и просто сопоставлять это при необходимости с теми изменениями , что происходят на рынке в определенный период. Тогда можно заранее что то предполагать и своевременно принимать меры защиты. Вот когда анализ нам может действительно помочь.
andrstar вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:55   #369
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну ничего, сейчас у Даймондс КИ всё время растёт, на данный момент вырос уже почти до 6 млн. А у Твайлайта рост КИ, скорее всего связан с включением его в индекс Бест4, хотя я даже не знаю, оставлять ли мне его в портфеле, учитывая, что помимо твайлайта в него добавили ещё и Хозяина, что лично мне вообще не понятно - как можно было добавить в Бест4 Хозяина именно сейчас, когда он так глупо просел?

Только я вот не понимаю зачем Твитлайта добавили в Бест4? Он же вроде бы более спокойный ПАММ счет, конечно нельзя сказать, что консервативный, но и не выраженный умеренный ПАММ, а ведь в Бест4 все умеренные. Ну в любом случае я думаю он сильно не подведет, так как прибыль всегда старается держать на уровне, а просадки редко случаются.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:19   #370
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
У Твилайта КИ ростёт возможно ещё потому, что у него начинается новый ТП, а учитывая то, что он у него длинный, а просадка была месяц назад, то как раз эти 4 недели в нём находиться безопаснее, судя по истории он просаживается раз в 3 месяца, значит на следующий ТП уже будет более опасно его брать, ведь просадка может быть и раньше, и позже. А по поводу Хозяина думаю, что предполагают теперь у него большой период прибыли и поэтому включили его в индекс.
Skais вне форума