![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как быть, когда команда отдыхает, а трейдер несет "вахту" и тут новости? Среагировать он не успевает. Зачем дополнительная нагрузка в психологическом плане для трейдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен, что трейдинг - это прежде всего индивидуальная работа. Имеется в виду, что тут каждый рискует только своими собственными деньгами и несет за это полную ответственность. В то же время, если человек увлечен своим делом, то ему никто не мешает общаться и анализировать рынок совместно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Трейдинг для начала это работа каждого отдельного трейдера то есть в начале, трейдинг это индивидуальная работа, ну а если например, трейдер объединяются в коллектив, в команды, так обычно делают в брокерских конторах, в инвестиционных компаниях или компаниях по управлению активами то это уже коллективный трейдинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То, что в некоторых брокерских конторах проводят коллективное обучение и тренинги ещё ни о чем не говорит, точнее не говорит о том. что эти люди смогут так же успешно торговать в коллективе, как они успешно практиковали во время обучения. Как бы там ни было, все равно трейдер всегда остается в какой-то момент один на один с рынком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Любитель
|
![]()
Я воспринимаю трейдинг как надомную работу. И исходя из этого, мне кажется, что речь о командной работе просто не может быть. Но опять же я не буду утверждать это на 100%, т.к. я кроме как дома больше нигде и не пыталась учиться или торговать.
И если я буду думать о том, что "серьезная компания набирает выпускников экономических факультетов", то это слишком понизит мою самооценку и может привести к тому, что я прекращу самообучение, т.к. в данный момент меня точно не возьмут в такую компанию ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бывает коллектив трейдеров но каждый торгует так как считает нужным, просто задача всего коллектива трейдеров принести компании прибыль, может их и много трейдеров, но каждый из них может торговать по разным финансовым инструментам, главная задача всего коллектива просто делать профит, и тут необязательно все из них должны торговать по одной и той же стратегии что и остальные, каждый может торговать по своей собственной стратегии просто вся их работа проходит в каком-то офисе, где этих трейдеров очень много. Можно это назвать работой в коллективе, но каждый трейдер из этого коллектива торгует индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|