Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:11   #361
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Интересно Вы решили, правда))) Хотя что-то в этом есть. Новый индекс из 10 управляющих с равными долями очень понравился, сама его обязательно возьму в портфель, только вот с долей еще не определилась. А вообще Ваш выбор имеет право на выход за неделю даже более 2%, хотя не слишком ли большая доля Ахмедосу выделена? И как смотрю Вульф Вам все же по нраву, хоть и говорили, что много нервов за прошедшие недели он Вам попортил)))
Вы не представляете, обновляю результаты мониторинга, и вместо моих +1,17% за прошлую неделю мне показывает +0,60%, моей радости нет предела, и теперь выходит, что за последнюю неделю в ШИ мне нужно набрать 1,77%, а это для меня не мало так, как за все 3 недели я не доходил до такого результата. Теперь я понимаю, что возможно не смогу обойтись одним популярным индексом с ахмедосом, возможно есть смысл идти более агрессивно.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:39   #362
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это наверно все потому что , много людей стали школу проходить по несколько раз. Как им это удается можно только догадываться. Здесь наверняка и махинации с документами идут, и родственников привлекают. В итоге если человек при первом прохождении ШИ все делает аккуратно то второй и третий раз наверно тянет уже рискнуть. Больше логичных объяснений этому не найти.

Да уж, для обычных участников ШИ не очень приятна такая ситуация, Директор много времени уделяет проверке всех тем, а те, кто по нескольку раз принимают участие, в результате на себя оттягивают внимание, новички не всегда получают необходимую помощь в виде подсказок, нужных указаний и т.д. Да и ориентироваться уже на тему участников 1-го и 2-го этапов становится сложнее, если там действительно идет не нормальное инвестирование, а агрессивное с желанием получения от бонуса максимальной прибыли. Как-то не правильно все это с родственниками, подродственниками и тому подобное.
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:41   #363
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для решения этой проблемы ничего сверхъестественного выдумывать не нужно, лично я вижу 2 основных варианта, которые очень легко можно объединить и снизить количество участников ШИ с подобным безответственным отношением. Во-первых, необходимо ввести договор оферты, по которому участник ШИ будет нести ответственность за средства, получаемые от компании, а во-вторых, вернуть старые правила, когда необходимо было для получения бонуса внести 50% от суммы бонуса.
Вариант с договором, не прокатит, так как это не регулируемая деятельность, и подать иск, в случае не выполнения договора, придется в какую-то страну, зарегистрированную в офшорной зоне, короче, делать этого не кто не будет. А со вторым, действительно уменьшится количество участников, но мошенники, будут всё равно, поскольку капитал уже нарастили, и могу себе такое позволить.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:01   #364
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы не представляете, обновляю результаты мониторинга, и вместо моих +1,17% за прошлую неделю мне показывает +0,60%, моей радости нет предела, и теперь выходит, что за последнюю неделю в ШИ мне нужно набрать 1,77%, а это для меня не мало так, как за все 3 недели я не доходил до такого результата. Теперь я понимаю, что возможно не смогу обойтись одним популярным индексом с ахмедосом, возможно есть смысл идти более агрессивно.

А как такое может быть? Вы же видели результаты мониторинга и в пятницу поздно, когда уже у всех сделки были закрыты, и в субботу? Такого быть не может просто((( Поверьте еще раз пока не обнулились результаты текущей недели, что-то Вы видимо изменили уже вчера, если нет, то это какой-то абсурд, результаты ведь не менялись. Не могло от 1,17 уйти на снижение до 0,60%. Портфель изменяли после пятницы?
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:15   #365
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это наверно все потому что , много людей стали школу проходить по несколько раз. Как им это удается можно только догадываться. Здесь наверняка и махинации с документами идут, и родственников привлекают. В итоге если человек при первом прохождении ШИ все делает аккуратно то второй и третий раз наверно тянет уже рискнуть. Больше логичных объяснений этому не найти.
Ну то что многие хотят рискнуть это и ежу понятно. Вот только если человек прошёл успешно второй этап первый раз, то мне кажется он уже должен был бы понять что рисковать не стоит. И если есть возможность ещё раз получить прибыль, то стоит использовать его максимально безопасно, чтобы была хоть и маленькая но все же прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:20   #366
Chess
Специалист

Цитата:
Смотрите, что я вам посоветую : Сейчас вышел новый индекс Популар, в нем есть как агрессивные так и умеренные счета, учитывая тот факт, что за всю историю Форекс Тренда еще никогда не было такого, что бы новый индекс при появлении в первую же неделю давал минус, по этому с тем составом с каким сейчас Популар можно сделать 1,77% и даже больше, за прошлую неделю он бы принес более 2%.
Chess вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:32   #367
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это может быть из -за того , если вы инвестировали в индексы и результаты работы смотрите по фастпамму. И если в том индексе, что вы инвестировали в пятницу или в субботу показывали один результат , а теперь после того как произошла замена кого то в индексе то результат может поменяться. И тогда ваш результат тоже изменится. Вот этим то ине удобна работа на первом этапе чисто с мониторингами. Когда идет собственно инвестирование то можно просто зайти в ЛК и пересчитать все что есть на счету.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:15   #368
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Вариант с договором, не прокатит, так как это не регулируемая деятельность, и подать иск, в случае не выполнения договора, придется в какую-то страну, зарегистрированную в офшорной зоне, короче, делать этого не кто не будет. А со вторым, действительно уменьшится количество участников, но мошенники, будут всё равно, поскольку капитал уже нарастили, и могу себе такое позволить.
Почему не регулируемая? Я всегда, когда регистрирую личный кабинет у любого брокера, подтверждаю заключение оферты, причём обычно это ДЦ, зарегистрированные где-то в офшорной зоне, а тут мы имеем дело с Пантеоном - украинской компанией, зарегистрированной в Одессе, и до меня, как до украинца, им добраться будет совершенно не тяжело, если у них будет договор, который я с ними заключил и нарушил. А со вторым вообще не вижу никакого смысла! Что они могут себе позволить если нарастили капитал? Если они вложат свои средства, то уже не станут беспечно рисковать бонусами, поскольку назад свои средства уже не получат в случае убытка.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:22   #369
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Смотрите, что я вам посоветую : Сейчас вышел новый индекс Популар, в нем есть как агрессивные так и умеренные счета, учитывая тот факт, что за всю историю Форекс Тренда еще никогда не было такого, что бы новый индекс при появлении в первую же неделю давал минус, по этому с тем составом с каким сейчас Популар можно сделать 1,77% и даже больше, за прошлую неделю он бы принес более 2%.
Но ведь рано или поздно, а такой индекс может появиться, когда в первую же неделю покажет просадку и инвесторы получат убытки. Хотя я с Вами согласен в том что, управляющие из нового индекса все равно смогут перекрыть убыток некоторых из них и индекс будет хоть малюсенькую прибыль но показывать постоянно.

Жаль что я уже "раскидал" свои средства до того как увидел что есть новый индекс. Через неделю закуплюсь для проверки.
eryomenko вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:33   #370
alien
Мастер

Цитата:
Это может быть из -за того , если вы инвестировали в индексы и результаты работы смотрите по фастпамму. И если в том индексе, что вы инвестировали в пятницу или в субботу показывали один результат , а теперь после того как произошла замена кого то в индексе то результат может поменяться. И тогда ваш результат тоже изменится. Вот этим то ине удобна работа на первом этапе чисто с мониторингами. Когда идет собственно инвестирование то можно просто зайти в ЛК и пересчитать все что есть на счету.

Ну, так что нужно делать в этом случае, писать ДШИ, что портфель заработал с одним составом больше процентов а из-за перетосовки получился другой, и какой тогда результат будут учитывать, мне самому интересно, да и полезно будет знать будущим ученикам, когда столкнутся с подобной ситуацией. С индексами в школе вообще специфическая работа.
alien на форуме