Какими качествами должен обладать трейдер? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 18:57   #1
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Так это три правильно, источник дохода минимум должен исходит из трех мест. А у нас как правило у большинства это одно место. Те кто зарабатывают деньги они знают где можно их еще больше заработать и форекс это не исключение. На него много времени не нужно и торговать можно либо где, лишь бы был интернет.

Это как из трех мест? Это когда трое в семье работают или один на трех работах ? Так и загнуться не долго, а если распыляешься на многое , то толку не будет ни где. даже если успевать на трех работах, то семья окажется за бортом. Нет это не правильно. на счет того, что торговать можно где угодно это Вы правы, но будет ли такие сделки хорошими. Следить разве, что можно, но заключать в толпе, когда кто то на головой галдит, это по моему трудно сделать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 21:53   #2
IRON55
Мастер

Плностью согласен. Диверсификация в данном случае паботает в ущерб как минимум эффективности заработков в нескольких местах, как максимум - в ущерб здоровью и психофизическому состоянию. Японцы очень хороший пример в этом плане. Единицы японцев работают в нескольких местах, при этом в этой стране один из самых высоких уровней интернет-торговли. Каждый уважающий себя японец консервативен в вопросе смены работы, привязан всю жизнь к одному месту работы и повышает свою эффективность и материальное состояние в рамках системы, в которой живет. Считаю, что такой подход может быть залогом успеха как в торговле, так и в жизни в целом.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 02:24   #3
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже если и есть у человека основной источник дохода, то и Форекс он может использовать на полную катушку. У меня знакомый занимается серьезным бизнесом и не чурается и Форекса. Говорит, что зарабатывать нужно везде, где водятся деньги. И я не могу с ним не согласится. Если есть возможность и желание, то почему бы и нет.
Само собой, если есть возможность заработать - почему человек должен отказываться от такого шанса. Если есть настойчивасть, терпение, целеустремленность, то добиться можно успеха и в двух делах - как на основной работе, так и на форексе. Не думаю, что работа и форекс не совместимы, если есть цель..
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:33   #4
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Само собой, если есть возможность заработать - почему человек должен отказываться от такого шанса. Если есть настойчивасть, терпение, целеустремленность, то добиться можно успеха и в двух делах - как на основной работе, так и на форексе. Не думаю, что работа и форекс не совместимы, если есть цель..
Ну почему же несовместимы? Я дума что по началу вполне совместимы. Да и первое правило инвестирования гласит, что нужно всегда иметь страховку. То есть - если уж с форексом не получится, нужно чтобы были деньги на пропитание, потому работа ради форекс бросать по началу нельзя. Я думаю также что трейдер должен обладать таким основным качеством как хладнокровная гибкость, которое подразумевает умение быстро менять решения.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 08:44   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Так это три правильно, источник дохода минимум должен исходит из трех мест. А у нас как правило у большинства это одно место. Те кто зарабатывают деньги они знают где можно их еще больше заработать и форекс это не исключение. На него много времени не нужно и торговать можно либо где, лишь бы был интернет.
Почему то само слово "хобби" воспринимают как-то легкомысленно, а зря. Ведь хобби - это то дело, которое человек выполняет с огромным удовольствием. Он выкраивает для него всякую свободную минутку. Душу в него вкладывает. И когда это хобби еще и приносит доход, то этот человек - самый счастливый на Земле.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:14   #6
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему то само слово "хобби" воспринимают как-то легкомысленно, а зря. Ведь хобби - это то дело, которое человек выполняет с огромным удовольствием. Он выкраивает для него всякую свободную минутку. Душу в него вкладывает. И когда это хобби еще и приносит доход, то этот человек - самый счастливый на Земле.
Форекс нельзя назвать хобби.Это только работа. Обычно хобби это то что приносит удовольствие, и вообще отдых и расслабление. А когда вот сидишь и смотришь ак цен идёт в нету сторону, или как падает график, это уже совсем не хобби. Форекс-работа.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 04:52   #7
Van12
Любитель

Трейдеру нужно быть очень стойким ко многим искушениям при торговле ,это очень важно иначе его просто съест его же слабость .Которая заключается в жадности , наживе ,азарте,страхе и так далее.По этому нужно себя закалять постоянно и правильно подгонять под стандарты стабильности,а это не один год трудов.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:47   #8
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я не спорю что хобби для человека как правило больше приносит удовольствия и человек занимаясь им отдается полностью этому делу. Многие говорят, что самое классное когда ты за свое хобби получаешь еще деньги, а как правило это не малые деньги. Но все же на форекс нужно серьезно относиться к торговле не имеет значение хобби это или работа.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 09:17   #9
Tanatan
Мастер

Основная работа и форекс конечно совместимы. Правда для этого необходим компьютер и интерне, однако если человек может периодически заглядывать в терминал и проверять как движется цена относительно технического анализа - проблем не должно быть не на основной работе не в торговле.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 19:33   #10
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Основная работа и форекс конечно совместимы. Правда для этого необходим компьютер и интерне, однако если человек может периодически заглядывать в терминал и проверять как движется цена относительно технического анализа - проблем не должно быть не на основной работе не в торговле.
Смотря какая работа у трейдера, если возможность есть подсматривать что там на рынке то это идеальный вариант, а если нет то в таком случае не стоит на работе. Занимаются торговлей так как быстро принятое решение будет ошибочным и вы будете больше терять чем зарабатывать.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ