Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 13:46   #361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну как можно за самого трейдера решать: как ему прибылью распоряжаться? Он самостоятельно заработал эти деньги, то и потратит их по своему усмотрению. Не все богачи становятся трейдерами, значит идей в голове предостаточно имеется для их вложения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 14:04   #362
Berdo
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Была бы прибыль, а как ей распорядится, каждый решит. Все зависит от того, какое количество прибыли имеет трейдер, может это для того, чтобы жить и не в чем себе не отказывать, а может и сверх этого. Я пока если и получаю прибыль, то сразу нахожу дыру в бюджете, которую надо срочно закрыть.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:52   #363
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Считаю что какой-то процент чистой прибыли нужно оставить на торговом счете с целью увеличения объема сделок (для получения большей прибыли) или уменьшения риска самой ТС. Далее думаю что из выводимой части прибыли со счета, необходимо формировать резервную сумму средств на случай доливки, ну а все остальное уже можно тратить на себя любимого)). Как-то так. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 21:29   #364
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну как можно за самого трейдера решать: как ему прибылью распоряжаться? Он самостоятельно заработал эти деньги, то и потратит их по своему усмотрению. Не все богачи становятся трейдерами, значит идей в голове предостаточно имеется для их вложения.
На финансовых рынках очень много вариантов, ситуаций, как приумножить капитал стабильно и надежно, большинство людей ищет легкие пути заработка где их практически не существует а если существует, то быстро сливают свои деньги на рынке и так происходит каждый день, новые трейдеры новые сливы и даже не задумываються почему вместо того чтоб приумножать капитал они приумножают деньгами сам рынок а не самого себя это остается вопросом.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 11:21   #365
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
На финансовых рынках очень много вариантов, ситуаций, как приумножить капитал стабильно и надежно, большинство людей ищет легкие пути заработка где их практически не существует а если существует, то быстро сливают свои деньги на рынке и так происходит каждый день, новые трейдеры новые сливы и даже не задумываються почему вместо того чтоб приумножать капитал они приумножают деньгами сам рынок а не самого себя это остается вопросом.

Наиболее правильно будет если трейдер всегда чатсь своей прибыли будет реинвестировать опять в рынок. Существуют разные варианты процентного соотношения, мне кажется что наиболее опти мальным будет например соотношение 50 на 50. В таком случае ту часть денег, которую трейдер выведет, как раз и будет для него самой лучшей мотивацией.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:01   #366
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Наиболее правильно будет если трейдер всегда чатсь своей прибыли будет реинвестировать опять в рынок. Существуют разные варианты процентного соотношения, мне кажется что наиболее опти мальным будет например соотношение 50 на 50. В таком случае ту часть денег, которую трейдер выведет, как раз и будет для него самой лучшей мотивацией.
Ну я не знаю, как по мне, так 50% реинвестировать без снижения рисков это немного не логично. Я пока почему-то убежден что 99% всех торгующих в прибыль ТС работают успешно до года, ну а потом с изменением рынка они начинают сливать, поэтому оставлять 50% прибыли на счету я бы не стал и сделал этот процент гораздо меньше, ну и каждый месяц снижал бы риски. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 12:13   #367
Palvia
Мастер

Цитата:
Согласен с вами 50% прибыли лучший вариант вывода средств и лучшая мотивация да и собственно говоря есть определенное будущее что когда-нибудь трейдер накопит хороший депазит и будет распоряжаться большими деньгами чем они сейчас у него есть в любом случае.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 19:32   #368
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, как по мне, так 50% реинвестировать без снижения рисков это немного не логично. Я пока почему-то убежден что 99% всех торгующих в прибыль ТС работают успешно до года, ну а потом с изменением рынка они начинают сливать, поэтому оставлять 50% прибыли на счету я бы не стал и сделал этот процент гораздо меньше, ну и каждый месяц снижал бы риски. (имхо)
Очень сложная и странная ситуация получается. Трейдер, не имеющий достаточно средств, скорее всего захочет вывести прибыль, чтобы хоть немного порадоваться своим достижениям. Но, не имея этих средств, он должен акумулировать их на счету. С другой стороны те трейдеры, у которых большие счета могут долгое время не выводить прибыль, хотя им и не надо собирать на еще больший депозит.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 13:46   #369
marin_v
Мастер

Цитата:
Моё мнение на этот счёт такое, 80 % оставлять для дальнейших инвестиций, а 20 % выводить, в зависимости от суммы, возможно я ошибаюсь, но это лично моё мнение по этому поводу. Смотру тут многие пишут 50% на 50%, но я придерживаюсь своих принципов и считаю, что так правильно.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 14:30   #370
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Моё мнение на этот счёт такое, 80 % оставлять для дальнейших инвестиций, а 20 % выводить, в зависимости от суммы, возможно я ошибаюсь, но это лично моё мнение по этому поводу. Смотру тут многие пишут 50% на 50%, но я придерживаюсь своих принципов и считаю, что так правильно.

Правильно ,я тоже так считаю или же вообще не выводить ,а ждать прибавления капитала.не такие уж и большие деньги по началу будут,что бы ими можно было что то сделать в каше.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ