![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну как можно за самого трейдера решать: как ему прибылью распоряжаться? Он самостоятельно заработал эти деньги, то и потратит их по своему усмотрению. Не все богачи становятся трейдерами, значит идей в голове предостаточно имеется для их вложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Была бы прибыль, а как ей распорядится, каждый решит. Все зависит от того, какое количество прибыли имеет трейдер, может это для того, чтобы жить и не в чем себе не отказывать, а может и сверх этого. Я пока если и получаю прибыль, то сразу нахожу дыру в бюджете, которую надо срочно закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Считаю что какой-то процент чистой прибыли нужно оставить на торговом счете с целью увеличения объема сделок (для получения большей прибыли) или уменьшения риска самой ТС. Далее думаю что из выводимой части прибыли со счета, необходимо формировать резервную сумму средств на случай доливки, ну а все остальное уже можно тратить на себя любимого)). Как-то так. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Мастер
|
![]()
На финансовых рынках очень много вариантов, ситуаций, как приумножить капитал стабильно и надежно, большинство людей ищет легкие пути заработка где их практически не существует а если существует, то быстро сливают свои деньги на рынке и так происходит каждый день, новые трейдеры новые сливы и даже не задумываються почему вместо того чтоб приумножать капитал они приумножают деньгами сам рынок а не самого себя это остается вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наиболее правильно будет если трейдер всегда чатсь своей прибыли будет реинвестировать опять в рынок. Существуют разные варианты процентного соотношения, мне кажется что наиболее опти мальным будет например соотношение 50 на 50. В таком случае ту часть денег, которую трейдер выведет, как раз и будет для него самой лучшей мотивацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Правильно ,я тоже так считаю или же вообще не выводить ,а ждать прибавления капитала.не такие уж и большие деньги по началу будут,что бы ими можно было что то сделать в каше. |
|
![]() |
![]() |